Omoegens #5781 13 июня 2017 skyterror понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5782 13 июня 2017 армия тоже самое, все это гнилые социальные институты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5783 13 июня 2017 подскажите хорошего игрока позиции carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5784 13 июня 2017 подскажите хорошего игрока позиции carry Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5785 13 июня 2017 ты просто очень милый фортаскогда рез-ты ЕГЭ будут известны? Просвятишь нас своими успехами?после 25 июня подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5786 13 июня 2017 а у миня на огэ по рускаму и матиматике 5...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5790 13 июня 2017 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5793 13 июня 2017 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5794 13 июня 2017 рофлан блять)))я просто уже вторую игру на омнике играю через кэрри билдну я просто не понимаю почему все бездарнейшие уебища играют за меня и пикают кэрриблять ну просто вот крипы стоятбъешь их там, тп сделал убил, забрал вышку, пошел в лес, потом на лайн и т.д.а хуесосы даже при фулл фрифарме только к 25й фармят дифуза+манту за джаггеракогда я за 30 минут в 6ть слотов собирался с 1к гпмом ептать, ну что за ебаная невезухакак же уже заебали ебучие лсы, просто пиздееееееееееееееееци некст игру за 20 секунд ищет)))нуну блять найс наверно там подборчик игроков, за 20 секунд то ебануться что за тащеров нашло, чисто с самого охуенного скиллованого и манерного пула ахахха блять но я успел отжать кнопку, щас сижу на измене, я хз что мне делать, как прекратить уебанов в команде что сделать, они все поголовно хуевые уебанище божепомогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #5795 13 июня 2017 рофлан блять)))я просто уже вторую игру на омнике играю через кэрри билдну я просто не понимаю почему все бездарнейшие уебища играют за меня и пикают кэрриблять ну просто вот крипы стоятбъешь их там, тп сделал убил, забрал вышку, пошел в лес, потом на лайн и т.д.а хуесосы даже при фулл фрифарме только к 25й фармят дифуза+манту за джаггеракогда я за 30 минут в 6ть слотов собирался с 1к гпмом ептать, ну что за ебаная невезухакак же уже заебали ебучие лсы, просто пиздееееееееееееееееци некст игру за 20 секунд ищет)))нуну блять найс наверно там подборчик игроков, за 20 секунд то ебануться что за тащеров нашло, чисто с самого охуенного скиллованого и манерного пула ахахха блять но я успел отжать кнопку, щас сижу на измене, я хз что мне делать, как прекратить уебанов в команде что сделать, они все поголовно хуевые уебанище божепомогитебери вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5796 13 июня 2017 шо це таке американскiй cкрiптонiт чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5797 13 июня 2017 это я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5798 13 июня 2017 ролла купи топик и закрой нахуй. pvedragon213 понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5799 13 июня 2017 (изменено) че хуета на дирде про армию пиздит, ты ахуел чтоли, там готовят высококлассных бойцов на пуджах,кто блять тебя хукать будет в трудную минуту!? Изменено 13 июня 2017 пользователем ROSFORT Narm и 4rtas понравилось это ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5800 13 июня 2017 (изменено) а где готовят высококлассных сларкеров?правильно на сковороде после того как поймал его на хук ахах Изменено 13 июня 2017 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение