SanyaTheGlad #5861 13 июня 2017 саффф, а я на каком месте в топе уебанов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromwithout #5863 13 июня 2017 лучше посмотреть на папича, чем на дирдахотел бревном по ебалу наверное ты шляпа ебаная 3 тыщи нахуя пишеw ?!?1пашли потролимся в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5864 14 июня 2017 здарова долбаебывыаывфаываАПХРЗХзвызавыаааааааааЙКЦАВЫАвыаапавп awediot и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #5866 14 июня 2017 [f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[ syka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5867 14 июня 2017 ничего себеowned)ток я не вбрасываю такие фотки показывая какой я oxуенчик BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #5868 14 июня 2017 конечно не вбрасываешь ты же нищий челек из пизды рашки вспомним даже историю про лп такой ты норм барян я бы те отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5869 14 июня 2017 (изменено) нищий из пизды рашкиизвини, не буду фоткаться с деньгамия не слишком низок что бы доказывать свою(родительскую)состоятельность фотографиями с купюраминадеюсь тебе будет достаточно того, что мой гардероб не дешевле 100к Изменено 14 июня 2017 пользователем boreveris 5cmpersecond и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5870 14 июня 2017 фаталити ты нахуя обосрался тока что?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5871 14 июня 2017 жестко надеюсь тебе будет достаточно того, что мой гардероб не дешевле 100к - нехуя ты лакшери мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5873 14 июня 2017 (изменено) я не стремлюсь показывать свою состоятельность (родительскую, опять же)думаю, в 16 лет пытаться быть самым ахуенчиком в супер дорогих шмотках с кучей шмали в задних карманах -- не лучшее, что можно из себя попытаться изобразитькак и собственно фотки с месячной зарплатой нормального взрослого человека в москве и бутылкой не лучшего пивкая, думаю, если попрошу могу иметь гардероб который будет стоить столько же сколько и твоя квартиракакой только в этом смыслзалить фотку на пд в mm topic? прекрасноно думаю, гардероба то что я имею сейчасдостаточно, что бы было очевидно, что я(моя семья) не нищая"доказывать" это ещё прочим я не собираюсь, я не псих что бы убить за статус topcheka на продоткетем более обычной хуйне anonymous с вопросом на аве в стиме, скрытым профилем и айди qweasdzxcfds1112212имени которого я даже не знаю Изменено 14 июня 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5874 14 июня 2017 вы все топшеки дайте денег хуйланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5875 14 июня 2017 (изменено) тебе не смешно друг? ты отмывал парашу за деньги, + кинув или че там было на 500р, и несешь чушь про цену квартиры, дотка с мультами окончательно мозг проели? всё иди нахуй если ты сам придумал посыл этого фото, и высрал эту хуйню, это лишь проблемы твоего мышления и нахуя ты в каждом диалоге тыкаешь в свой возраст? Изменено 14 июня 2017 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5876 14 июня 2017 (изменено) кинув)я опять же повторюсьчто я вернул ровно столько сколько нужно было бытья могу хоть и то что я тогда забрал отдать любому из васи че что я отмывал лп за деньги? может мне дали 24ч бан поиска на мейне и я н езнал чем занятьсяили что-то ещёэто не огромные усилия )дотка с мультикамиты че как обычный 5100 псих из паблика что пишет анимешники хуже пидарасаили чедолбоеб)тыкаю, наверное, потому что я не думаю, что будь я бы даже нищаком - это не было бы стыдно в моём возрастебудто типо от меня чето зависитне будем брать исключения когда люди в 16 добиваются того чего никто из нас тут не добьется, сумаил к примеру или какие нить ещё школьники в других отраслениях не знаю каких Изменено 14 июня 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5878 14 июня 2017 (изменено) ладно не знаю даже зачем я решил снова зайтивыйду, пожалуйкак и были кусками дерьма сумасшедшими так и осталисьвсем добра пупсики Изменено 14 июня 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5879 14 июня 2017 (изменено) не пизди про дота успехи, в игре которой ты такой же 0 как и я, только я в нее и не играл почти год.не ты ли это мэн? какая разница кинул не кинул, ты просто пиздабол и несешь хуйню, ахуенно богатая семья - сежу играю в дотку всю жизнь 24/7 добился в ней 0 могу попросить миллионы но не хочу Изменено 14 июня 2017 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5880 14 июня 2017 (изменено) пока не вышелхахаха чеэто 2016 то есть год назаду тебя скрины в папке лежат или чтоя помню я тебя на этой же темпларке кормилдальше че?ну, я и не говорю что я чем-то лучше как игрокда и как человекпричем тут дота Изменено 14 июня 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение