AlexandrSlark #5881 14 июня 2017 в других отрасленияхвин с 0 смертей и жалкими 700 гпмамипродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5882 14 июня 2017 пока не вышелхахаха чеэто 2016 то есть год назаду тебя скрины в папке лежат или чтоя помню я тебя на этой же темпларке кормилдальше че?ну, я и не говорю что я чем-то лучше как игрокда и как человекпричем тут дотаче за игра, скинь, интересно, уверен это еще один пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5883 14 июня 2017 (изменено) простите, отрасляхне могу в 4 утра писать будто я сочинение пишу на егэ по русскомуя не храню игры и скрины БЛЯТЬ ты понимаешь что я не сумасшедший дегенерат что бы СОХРАНЯТЬ СКРИНЫ ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ГОД ИХ ОТПРАВЛЯТЬ В ММ ТОПИК ДОКАЗЫВАЯ ЧТО Я АХУЕННЫЙ ИГРОК В ДОТУя помню точно что такое былоты вроде, на морфе былмогу ошибатьсяно мы часто попадались с тобоймы вроде ещё и на финдах в лобби иногда так скажем практиковалисьпричем тут это всё вообще) я не пытаюсь щас сказать что я какой-то клевый игрок а ты кусок говнане отрицаю того что вероятно ты лучше меня играешь и тогда и щас, а может тогда хуже а щас лучше или наоборот (мне похуй если честно лол!) Изменено 14 июня 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5884 14 июня 2017 (изменено) простите, отрасляхне могу в 4 утра писать будто я сочинение пишу на егэ по русскомуя не храню игры и скрины БЛЯТЬ ты понимаешь что я не сумасшедший дегенерат что бы СОХРАНЯТЬ СКРИНЫ ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ГОД ИХ ОТПРАВЛЯТЬ В ММ ТОПИК ДОКАЗЫВАЯ ЧТО Я АХУЕННЫЙ ИГРОК В ДОТУя помню точно что такое былоты вроде, на морфе былмогу ошибатьсяно мы часто попадались с тобой честно, не помню. В любом случае мне поебать, просто смешно с твоей интерпритации пива за 50 рублей как способ выебнуться, и остального, делая это в следующей строке передай привет другу аведиоту если он еще не сдох Изменено 14 июня 2017 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5885 14 июня 2017 пока не вышелхахаха чеэто 2016 то есть год назаду тебя скрины в папке лежат или чтоя помню я тебя на этой же темпларке кормилдальше че?ну, я и не говорю что я чем-то лучше как игрокда и как человекпричем тут дотаче за игра, скинь, интересно, уверен это еще один пиздежь у тя же дотабафф закрыт , кинь дб свой если открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5886 14 июня 2017 ну, а вбрасывать фотки с месячной зп взрослогоэто не способ выебнуться?ладно если бы это была отсылка к чему-то, издевнуться над кем-то типо етсвсе я ушёл счастья всем господа BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5888 14 июня 2017 пока не вышелхахаха чеэто 2016 то есть год назаду тебя скрины в папке лежат или чтоя помню я тебя на этой же темпларке кормилдальше че?ну, я и не говорю что я чем-то лучше как игрокда и как человекпричем тут дотаче за игра, скинь, интересно, уверен это еще один пиздежь у тя же дотабафф закрыт , кинь дб свой если открыт я продал акк пол года назад вроде. ну, а вбрасывать фотки с месячной зп взрослогоэто не способ выебнуться?ладно если бы это была отсылка к чему-то, издевнуться над кем-то типо етсвсе я ушёл счастья всем господа в целом это оно и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5889 14 июня 2017 болеревис вот станешь взрослым тоже так делать будешья вот взрослый но не могу так сделать потому что блять на заводе всего одну такую купюру в месяц дают DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5890 14 июня 2017 Коррумпированная страна, что еще тут добавить можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #5891 14 июня 2017 месячная зарплата взрослого30к не в пизде ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5893 14 июня 2017 диднот рид но увидел про гардероб 100 к и послал нахуй обоих HolyMalevolence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5894 14 июня 2017 как убрать хуету которая лвл показывает правее хп бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #5895 14 июня 2017 как убрать хуету которая лвл показывает правее хп бара?для этого нужен как минимум гардероб за 100к минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5896 14 июня 2017 (изменено) как по фасту начать ранкед на новом акке?давно ушел ирл и дропнул всё всёраньше вроде бы было что-то типа — купи книжку@апай экспу в N раз быстрееснова начал играть в игори, чуть обновил комп. Хочется в дотку сновасейчас с книжкой такое вкатит? Изменено 14 июня 2017 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5897 14 июня 2017 вкатит если будешь задания в книжке выполнятьа если нет то удачи сыграть миллион игр чтобы получить 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5898 14 июня 2017 вкатит если будешь задания в книжке выполнятьа если нет то удачи сыграть миллион игр чтобы получить 3500 Понятно.Про 3к тоже товарищ говорил, типа ищи акич старый. На самом деле, наверное, так даже лучше будет. Я даже с карты охуеваю щас, лучше уж так пока, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение