LUNA.NOVA #5961 14 июня 2017 тоже любишь побрякать как глэд красавчик 5cmpersecond понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #5962 14 июня 2017 поцаны вот чисто по фоткаму кого глаза красивейченжедбоя или дирда?у обоих симметричные же и красивыесложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #5963 14 июня 2017 поцаны вот чисто по фоткаму кого глаза красивейченжедбоя или дирда?у обоих симметричные же и красивыесложнау хуя моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5965 14 июня 2017 те 30 лет релаксни булки наслаждайся блядью которая по дешевке к клавиатуре из dns шла У тебя уже мозг поплавился от 15000+ каток в доту.:) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #5966 14 июня 2017 те 30 лет релаксни булки наслаждайся блядью которая по дешевке к клавиатуре из dns шла У тебя уже мозг поплавился от 15000+ каток в доту.:) Сука хейтеры заебали опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5967 14 июня 2017 ты меня с кем-то путаешь дерьмоед у меня игр на 1 тысячу больше чем у тебя успокойся понимаю обидно что я твою безмозглую суку обозвал тебе кстати писать как на механической клаве норм? не мешает ей телик смотреть?ебучий карапуз 30 летний 5cmpersecond и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #5968 14 июня 2017 ты меня с кем-то путаешь дерьмоед у меня игр на 1 тысячу больше чем у тебя успокойся понимаю обидно что я твою безмозглую суку обозвал тебе кстати писать как на механической клаве норм? не мешает ей телик смотреть?ебучий карапуз 30 летний карапу3 30 летний пахпахпхапх ебать нехуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #5969 14 июня 2017 ты меня с кем-то путаешь дерьмоед у меня игр на 1 тысячу больше чем у тебя успокойся понимаю обидно что я твою безмозглую суку обозвал тебе кстати писать как на механической клаве норм? не мешает ей телик смотреть?ебучий карапуз 30 летний Слыш че ты пиздишь?Он не хочет мешать своей будущей жене,получается отвечать на продоте < не мешать жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5970 14 июня 2017 (изменено) долбоеб? человеку не дают разговаривать дома 30 леТ ЕМУ РАБОТАЕТ В МАГАЗЕ АУУУУУУУУУ) ЧИСТО СИЖУ ЭХ БЛЯДЬ Я ПАМАЛЧУ ПОКА ТЕЛИК РАБОТАЕТ вот у меня и образовался вопрос ей не мешает стук механики? Изменено 14 июня 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #5971 14 июня 2017 долбоеб? человеку не дают разговаривать дома 30 леТ ЕМУ РАБОТАЕТ В МАГАЗЕ АУУУУУУУУУ) ЧИСТО СИЖУ ЭХ БЛЯДЬ Я ПАМАЛЧУ ПОКА ТЕЛИК РАБОТАЕТ Всмысле не дают.Он ведь говорил,ему лучше спокойствие дуры,чем разборки в инете с неудачниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5972 14 июня 2017 ? на стримаке человек молчит и его спрашивали а почему ты молчишь? - у меня девушка смотрит телик потому не хочу ей мешать (девушка-кобыла под 30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #5973 14 июня 2017 ? на стримаке человек молчит и его спрашивали а почему ты молчишь? - у меня девушка смотрит телик потому не хочу ей мешать (девушка-кобыла под 30 ) Не там было так,нахуя ты долбаеб играешь с микрофоном, и в чат пишешь только,он сказал что дуре(телке) мешать не хочет и для него важно ее спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5974 14 июня 2017 почти одно и тоже но суть то одна интересно она его плеткой хуярит или что почему она такие решения предпринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #5975 14 июня 2017 а я вчера с дедом играл на трече сосать придурки потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #5976 14 июня 2017 Он неудачник,который работает никем в говно магазине,в свободное время он играет в говно и кидает стремак свой на 3 человека и думает что ему интересно это.Получается он еще под каблуком дуры какой-то,а что еще остается ?лучше он не найдет энивей вот и говно жрет во всех сферах своего бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5979 14 июня 2017 нихуя вы какие подробности знаете че фанаты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #5980 14 июня 2017 нихуя вы какие подробности знаете че фанаты чтоли хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение