Nezy #6041 14 июня 2017 мужики, подскажите как пофиксить спайки? кто-то шарит? (вот такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #6042 14 июня 2017 мужики, подскажите как пофиксить спайки? кто-то шарит? (вот такие) Минимальные настройки делай,и отключай все и если нормально будет добавляй что-то в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #6043 14 июня 2017 статик где жена работает?У меня не жены :( ну не жена, кто там живет с тобой, она у тебя на шее или работает? интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6044 14 июня 2017 заебись 3 сапортам роам рики и керри эмберу на 53 минуте проебать? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #6047 14 июня 2017 Вы еще тут не сгнили твари?После диплома сгнию и когда напьюсь в усмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6048 14 июня 2017 статик где жена работает?У меня не жены :(ну не жена, кто там живет с тобой, она у тебя на шее или работает? интересно простоРаботает. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #6049 14 июня 2017 LUNA.NOVA yebiwe za4em 4to to pisheh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6050 14 июня 2017 (изменено) в очередной раз удивляюсь каким безмозглым долбаёбом может быть человек даже с хай рейтой, живой пример - дахак который играя вс орчида и бладторна(ещё куча хуеты типо маналика и напалма) покупает батерфляй на керри венике) может быть ещё не все вкурсе,но бладторн снимает мисы с того на кого накидывают и после бкб этот долбаёб файт за файтом дох под бладторном за несколько ударов, дайбекнулся он как раз тоже из за этого (догнал после бкб накинув бладторн и замедло на гуле сожрал его)всегда ли он был такой тупой или это мозг в армии выбили нахуй не знаю, но его итембилд просто поражает Изменено 14 июня 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6051 14 июня 2017 так ево нахер димаса теперь помоги отбиться от девочек мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6052 14 июня 2017 (изменено) снова гнид закинуло в тиму gabe Изменено 14 июня 2017 пользователем LUNA.NOVA ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6053 14 июня 2017 бля а где этот далбаеб с этой аватаркойзабыл его ник нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6054 14 июня 2017 $_ED_$ -=G.0.D=-kak-to tak Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6056 14 июня 2017 он норм на селедке бахает не писдите на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6057 14 июня 2017 >ФАКИН ТРЕШЕС ГО РОШ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6058 14 июня 2017 http://d.zaix.ru/3Nb5.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6059 14 июня 2017 дотеры пройдите мне плизики ти калибровку с меня пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6060 14 июня 2017 че прям дырочку покажешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение