Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ты кусок дерьмища перестанешь писать сюда нет ты же самый конченный уебан из всех здесь присутствующих 

Поделиться сообщением

а я какой уебан из всех здесь присутствующих 

Поделиться сообщением

очевидно не самый

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

спасибо понял

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты кусок дерьмища перестанешь писать сюда нет ты же самый конченный уебан из всех здесь присутствующих 

рофлан-еблан, мейби ты прекратишь лезть ко мне и провоцировать меня на оскробления

даже волос с моей жопы > тебя во всех смыслах, это понятно даже твоей команде обоссышей

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю как можно говорить о какой то самоосознанности или развитии, когда нет постоянной работы. Даже пусть курьером или жарить булки в Маке.

Конечно, кто то от рождения очень талантлив и может обойтись без работы на дядю, но для абсолютного большинства это необходимая обязанность для развития дисциплины и структурирования личности. И кто этого не понимает, либо слишком молод, либо слишком глуп.

Надо еще на тему мачмейкинга доты, да....баратрум сильный герой!

chon) понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

какой команды уебище ты что смеешь писать
я клянусь нахуй я кишки твоей матери как пасту на вилку своим членом накручу уебище блядское заткнись уже нахуй dirdchill устрой полежи на кресле своем блядском об армии повспоминай как тебя в парашу с дерьмом опускали долбоебище умри нахуй

Поделиться сообщением

Гость Dird

че-то в голосину
этот гандон порвался, замените :^^:

Поделиться сообщением

у твоего бати гандон порвался ты что тупой нахуй

Поделиться сообщением

вы еще никнеймы одинаковые поставьте, чтоб хуй вас отличить было возможно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость Dird

я просто в восторге, мне даже жалко тебя дефрелю сдавать, такой-то источник рофлов, давай повесели меня ещё плз, бездарный лсный чепуш :clown:

Поделиться сообщением

бездарный лсный чепуш)
кусок дерьма я буду играть с тобой только на удаление, чтобы ты перестал писать нахуй сюда

Поделиться сообщением

Гость Dird

где твоя аватарка, пиздюк, она же так идеально описывала твой внутренний мир, зачем удалил?

Поделиться сообщением

мне омерзительно держать такое безмозглый уебан нарм доджишь лобби

Поделиться сообщением

Гость Dird

какое лобби, рофл
Дата регистрации: 08 Сен 2014
это раз
второе, это то, что я ни с кем не буду играть на удаление, поскольку моих оппонентов в любом случае мистер Д не удалит/

раз тебе омерзительно почему держал? это три
:xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd: 
понимаю РОФЛ сидеть десятку лет на пд чтоб тя уебал 15летний пацан ох вейт как так  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo: 
ты заведомо проиграл кусок дерьма сам для себя проиграл даже не попытался потому что ты знаешь что шансов у тебя сын суки ебучей НЕТ ты уже проиграл долбоеб так что выйди нахуй из топика  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Dird

ахахаха ну-ну, офк ты выиграл, и в споре ты тоже меня заовнил, шансов у меня офк нет, ты же неебаться ж0ский плаер в эту карту, и лан офк ты выиграешь

продолжай себя убеждать, ничтожный ребенок

Поделиться сообщением

вас не заебало критины)

nongratazxc и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

заткни пасть дерьмоед)
если захочешь оправдать себя и удалиться героем а не продолжать быть клоуном и посмешищем то пиши дерфрелю в любое время долбоеб я готов в 4 утра подорваться anytime так сказать накормить тебя
на этом всё, poslan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...