sadboys #6121 15 июня 2017 ты кусок дерьмища перестанешь писать сюда нет ты же самый конченный уебан из всех здесь присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6122 15 июня 2017 а я какой уебан из всех здесь присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6124 15 июня 2017 очевидно не самый подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6126 15 июня 2017 ты кусок дерьмища перестанешь писать сюда нет ты же самый конченный уебан из всех здесь присутствующих рофлан-еблан, мейби ты прекратишь лезть ко мне и провоцировать меня на оскроблениядаже волос с моей жопы > тебя во всех смыслах, это понятно даже твоей команде обоссышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6127 15 июня 2017 Вообще не понимаю как можно говорить о какой то самоосознанности или развитии, когда нет постоянной работы. Даже пусть курьером или жарить булки в Маке.Конечно, кто то от рождения очень талантлив и может обойтись без работы на дядю, но для абсолютного большинства это необходимая обязанность для развития дисциплины и структурирования личности. И кто этого не понимает, либо слишком молод, либо слишком глуп.Надо еще на тему мачмейкинга доты, да....баратрум сильный герой! chon) понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6128 15 июня 2017 какой команды уебище ты что смеешь писатья клянусь нахуй я кишки твоей матери как пасту на вилку своим членом накручу уебище блядское заткнись уже нахуй dirdchill устрой полежи на кресле своем блядском об армии повспоминай как тебя в парашу с дерьмом опускали долбоебище умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6129 15 июня 2017 че-то в голосинуэтот гандон порвался, замените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6130 15 июня 2017 у твоего бати гандон порвался ты что тупой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6131 15 июня 2017 вы еще никнеймы одинаковые поставьте, чтоб хуй вас отличить было возможно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6132 15 июня 2017 я просто в восторге, мне даже жалко тебя дефрелю сдавать, такой-то источник рофлов, давай повесели меня ещё плз, бездарный лсный чепуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6133 15 июня 2017 бездарный лсный чепуш)кусок дерьма я буду играть с тобой только на удаление, чтобы ты перестал писать нахуй сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6134 15 июня 2017 где твоя аватарка, пиздюк, она же так идеально описывала твой внутренний мир, зачем удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6135 15 июня 2017 мне омерзительно держать такое безмозглый уебан нарм доджишь лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6136 15 июня 2017 какое лобби, рофлДата регистрации: 08 Сен 2014это развторое, это то, что я ни с кем не буду играть на удаление, поскольку моих оппонентов в любом случае мистер Д не удалит/раз тебе омерзительно почему держал? это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6137 15 июня 2017 понимаю РОФЛ сидеть десятку лет на пд чтоб тя уебал 15летний пацан ох вейт как так ты заведомо проиграл кусок дерьма сам для себя проиграл даже не попытался потому что ты знаешь что шансов у тебя сын суки ебучей НЕТ ты уже проиграл долбоеб так что выйди нахуй из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6138 15 июня 2017 ахахаха ну-ну, офк ты выиграл, и в споре ты тоже меня заовнил, шансов у меня офк нет, ты же неебаться ж0ский плаер в эту карту, и лан офк ты выиграешьпродолжай себя убеждать, ничтожный ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6139 15 июня 2017 вас не заебало критины) nongratazxc и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6140 15 июня 2017 заткни пасть дерьмоед)если захочешь оправдать себя и удалиться героем а не продолжать быть клоуном и посмешищем то пиши дерфрелю в любое время долбоеб я готов в 4 утра подорваться anytime так сказать накормить тебяна этом всё, poslan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение