coval_sk1 #6241 15 июня 2017 Сделай правильный выбор, или мама умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6242 15 июня 2017 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6243 15 июня 2017 я не понял дед может ты фотку мою у дрейна спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6244 15 июня 2017 как заадболичить гифку этого долбаёба??? я не могу просто ужесерьлёзно блядо у меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6245 15 июня 2017 в настройках есть чс там можно подпись зачсить только skyterror понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6246 15 июня 2017 причем тут никита вообще и нахуй мне твоя фотка?просто какой-то рандомный челик добавился, говорит что впринципе не против тебя утоптать, рассказал как ты пизды выхватывал за пиздеж гнилой, вот я и спросил рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6247 15 июня 2017 в настройках есть чс там можно подпись зачсить только спасибо дружище а то мать уже вызывать скорую начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6248 15 июня 2017 как заадболичить гифку этого долбаёба??? я не могу просто ужесерьлёзно блядо у меня истерикадавани на крестик у подписи skyterror понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6251 15 июня 2017 стоп блятьпогодите, я походу понял что за хуйню они пишут на этой стринцеони что, реально думают что меня забанили?вы че, серьезно настолько долбоебы? мне прям не веритьсяхотя кого я обманываю, вы себя видели? офк вериться, но все равно с трудом ау хуета ты пару дней назад на полном серьезе сидел у крауля 52 с пивалдой и дирд на побелке ебашил очнись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6252 15 июня 2017 разъебу твоего приспешникаа потом и тебя долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6253 15 июня 2017 давайте игнорировать каждое сообщение дерда до 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6254 15 июня 2017 Дирд а в мурманск поедешь? те же делать нехуй ваще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6255 15 июня 2017 давай братан, тебе билет купить до екб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6256 15 июня 2017 вот со свегаутом я бы не связывался ну его нахуй дылда такая шо пызда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6257 15 июня 2017 ура аниме сходка в Мурманске пОтУсУеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6259 15 июня 2017 зачем наезжаете на дирда, он что самый опущенный? я думал только анимешник его хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6260 15 июня 2017 Мне чисто похуй я ниче против дирда не имею но похуярится пар выпустить для обоих чисто будет заимовыгода я так считаю если ты согласен я тебя жду на пять углов в любое время чисто в пах не бить у меня елда огромная я ее берегу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение