Pingvin(007) #621 17 мая 2017 Лол статик реально 7к взял шокможет ты звалишь ебало и скажишь ему что он молодец УЕБИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕ БЕЗДАРНОЕ А ты когда апнешь? топ 3 мира по играм в доту :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: зачем мне это надо я наигрался в паб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #622 17 мая 2017 ты же про игроком хотел стать, вон даже грейв аналитик у эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #625 17 мая 2017 чето у дирда авг гпм маленький сейчас......Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #626 17 мая 2017 да забей уже, это было интересно вайнить прошлым летом а не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #627 17 мая 2017 заходите в лобби кто нибудь катнуть1в1 соломид люкс 5525 5525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #629 17 мая 2017 https://www.twitch.tv/malerosh падрубизи на одну катку в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #630 17 мая 2017 Что блять с дотой 3 матча подряд бейн в мид - че за херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #632 17 мая 2017 пиздища я щас играл с таким долбоебом, что просто аж не веритсякароче челик на лионе делает по кд единичные отводы на слабый камп с легкой линии, и потом высирает в чат ГГ ВП КЭРРИ ДАУН ПУШИТ ЛИНИЮебать я чуть на куски с такой хуйни не порвался, ну и офк потом челик просто встал афк сфидив раз 5 в сола, о каких то вардах, зонинге и гангах речи, даже блять мысли не проскакивало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #634 17 мая 2017 затащил на дсе лучший герой бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #635 17 мая 2017 ты сам то долбаеб не можешь нормально отсапортить бегаешь с мидасами и пиздишь все фраги, о каких то вардах, зонинге и гангах речи, даже блять мысли не проскакивало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #636 17 мая 2017 вчера игра была, мы проёбываем вхламину, энеми сталкер ебёт всю картуно один раз он задайвил слишком далеко, умер, написал гг и встал афк там счёт был 2-13 не в нашу пользу, но мы в итоге выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #637 17 мая 2017 Пасаны а какой тут вектор общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #640 17 мая 2017 (изменено) да лучше бы он с мидасом бегал и пиздил бы фарги, чем был сыном дерьма ебаного без абсолютного никакого понимания игры ебаный рот просто, вы понимаете нахуй как сильно я охуел?? вы нихуя не понимаетет.е. человек, сорян, ебаное животное то есть, делает единичные отводы на изи кэмп, крипы пиздят нейтралов за 20 секунд, возвращаются с новой пачкой на линию и мне говорят что я дибил пушу лайн, блять да я бы подскочил бы со стулом ему на ебало, будь он в пределах досягаемости, охуеть просто нахуй че за мудила Изменено 17 мая 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение