sadboys #6602 17 июня 2017 :DDDDDDDd9d9 miw4n9 до меня доебался какой-то чубз я ему еблище на улице разворотил в м9с0 и пошел долбитьчто скажешь true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6603 17 июня 2017 Хуя ростовский феня топчег *_*https://clips.twitch.tv/DirtyIgnorantShingleRuleFive бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6605 17 июня 2017 куку браток реально повелся на мою рейтуху?)респект жаль все знают что на полторы тысячи большепогодите почему 30летний уебан пишет про очки кто-то скажет мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #6606 17 июня 2017 ебатьчисто сидишь хуяришь на лане в доту а за окном снаряды летятдыенер!)( Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6607 17 июня 2017 30 летнийи плюсом к тому т.е. ты 6к(даже допустим) высер типа хвалишься своим рейтингом?кто тебе скажет чёвесь топик за менявесь топик тебе в рот срали им похуй на твою грамоту сфоткануюзнаешь почему? потому что ты хуйня, это чувствуется по твоим постамрили сделай с собой уже что-нибудь чтобы не выглядить столько убожествомты мне должен 50 баксом за консультацию и уделенное тебе вниманиебебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6608 17 июня 2017 если бы я был 30летней семейной хуетой я бы нашел твои месседжы где ты пишешь о том как микрочелеки которые пользуются фразами "все в этом топике/все" и т.д. неуверенные в себе долбоебы ищущие поддержки в остальных, но не буду браток ты ведь все равно найдешь что написать типа "да ты хуй бля да ты хуйня ахазазазазазз я лучший" оставайся лучшим друк продолжай убеждать себя в этом50 баксов найдешь между жировых складок своей мамани я седня после долбежки оставил ей на тест чтоб подобных тебе отрыжек общества не выдавливалось больше из ее прогнившей вагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6609 17 июня 2017 не читалты идешь нахуй, мне срать на тебя и твои посты 18ти летний пизженный хуеплетбебе намбер ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6610 17 июня 2017 ты когда сливаешься обычно в чс кидаешь Dirdacle~ можно уже попасть в список Тех Великих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6612 17 июня 2017 я сливаюсь?быть тобой это уже сливты просто наинелепейшая хуйнявсе знают что рамсить со мной = жрать говноно ты особенный случай, тебе нужный пруфычекни свои посты, чекни мои, и просто пойми, что ты при любых раскладах сосешь мой хуйты уже на пороге попадания в чс, поскольку ты уже не в состоянии высрать из себя хоть что-нибудь интересное мне, дефолтная хуета от дота 2 говноеда, вау епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6613 17 июня 2017 Ебать дирдос 5 в профиль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6614 17 июня 2017 бебе не читал "да ты хуй бля да ты хуйня ахазазазазазз я лучший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrower #6616 17 июня 2017 4.5к ужасный рейтинг, впрочем как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6617 17 июня 2017 definos_cocoso самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6620 17 июня 2017 https://www.dotabuff.com/players/86942591 Вот что бывает когда не банят ДП и ВЛа https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение