Гость Dird #6781 19 июня 2017 нунут.е. 6к челик не в состоянии застанить вокера со врыва и квопа получается заруинила рофл)меня всегда поражало, как вот пиздящие(для меня лично любая оффенсив хуйня/нытье/рейджы/обвинения) челики почему-то вообще ничего не говорят после своих обосратусов, типа так и всё и задумывалось, типа все так и должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6784 19 июня 2017 (изменено) с коммендами лучше не усердствовать, оптимально 4-5 штук, не большет.е. продолжать соло суппопртить 4 додикам и попутно ничего не писать в чат и после игры "wp boys go swap commends"?бля 25 игр на цмке придется ебурить Изменено 19 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6785 19 июня 2017 поздравляюя не знаю почему тебе нехуй делать в этой жизнине знаю почему ты пытаешься овнить меня, высирая сюдано пошел ты просто нахуй ебаный даун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6787 19 июня 2017 ну вообще лучше просто не брать кэрри, остальные позиции можно, необязательно саппортить 25 игр, рофл ебануться же можно)) ну для меня в приоритете хардачелики на 5-6к очень мнительные, и в первую очереднь будут репортить кэррика, даже похуй что ты объективно не мог иметь 600 гпм и хорошие тайминги на шмотки стоя против омни+лича на какой-нибудь спектре)на остальные позиции меньше обращают внимания, да и цена ошибки и просто безрукости куда меньше+лишний раз лучше не пиздеть, особенно если видно что челики неадекватные дебичи, не нужно спорить и доказывать что-тои даже не потому что ты там терпишь боясь получить репорты, а просто потому, что смысла не будет ровным счетом никакого, даже если ты все верно говоришь то челикам похуй, ты ничего им не докажешь как бы сильно ты не был прав, имей это ввиду и не пытайся метать бисер перед поросятамину офк просто что-то по игре там можно давать инфу, совсем уж параноиком не нужно быть, ну просто фильтруешь базар, так сказать, как видишь что начинается пиздеж бессмысленный - мутишь челика и прекращаешь коммуникацию с нимминимум внимания к себе со стороны тиммейтов +максимум внимания к игре(с твоей стороны)хз это вроде очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6788 19 июня 2017 ну все наконец то из басика выплыву спасибо дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6789 19 июня 2017 а еще можешь пойти в церковь свечи поставить и помолится и денюжку на храм дать , эффект тот же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6790 19 июня 2017 о как раз в церковь скоро пойду богу молитсякажется начал из басика выплывать, вот против меня додик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zitraks #6791 19 июня 2017 Hey guys let's win . get strong offlane like sk+jakiro.pick dazzle/oracle let me last pick huskar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6793 19 июня 2017 В итоге один нажмет рандом, другой захочет внезапно попробовать затестить Клинкза-оффлейн, третий расстроится и напишет гг до крипов, вот более реалистичный сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6794 19 июня 2017 Hey guys let's win . get strong offlane like sk+jakiro.pick dazzle/oracle let me last pick huskar.теперь также писать буду каждую игру Hey guys let's win . get strong offlane like sk+jakiro. pick dazzle/oracle let me last pick huskar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6795 19 июня 2017 Вроде i'll 4-5 pick qop and will vieby enemy mid тоже работает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6796 19 июня 2017 так же можно писать hey guys can you pick these heroes : lesh + unduying top lets do ez katka liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6797 19 июня 2017 Я так делал в 2015...А не, я на мид леше же играл подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6799 19 июня 2017 дааа были времена када у меня и сани одинаковые поинты были...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6800 19 июня 2017 Эх било время... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение