see me fucked up #6821 19 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6823 19 июня 2017 за говно адресс говори тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6824 19 июня 2017 О, тоже заниженная приора, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6827 19 июня 2017 Жди чмошница я нассу тебе на побелку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6828 19 июня 2017 переименуйся в Mr.Abandonливеры должны страдать все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6829 19 июня 2017 3/3(три из трех) игр в лп против хайграунд ассассина, за що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6830 19 июня 2017 да нееену ливать это же вообще пиздецну т.е. вот ты сразу же отправляешь играть с наихуевейшимимне сегодня приснилось что меня телка разводит на поебушки, а я в это время играл, я её трахнул, но сука лив получил и я пиздец расстроилсяпиздец что за сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6831 19 июня 2017 (изменено) так я не страдаю я просто ливаю если мне не нравится чета это вполне нормально типа я же ливнул впоследний раз из ранкеда и потом больше не заходил тудая 1 раз вышел из лп пошел рд играть поиграл пару игр потом ливнул с одной и пошел дальше лп играть мне уже не интересно энивей у меня нормал скилл я (псевдо)людями игры не руиню этим Изменено 19 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6832 19 июня 2017 так я не страдаю я просто ливаю если мне не нравится чета это вполне нормально у тебя серьезные проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6833 19 июня 2017 (изменено) т.е я должен терпеть то что в игре происходит?я даже в лп больше не играю я уже с ботами играю мне плевать или в клозе флуд топикаили в пати все........ Изменено 19 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6834 19 июня 2017 Когда анимешник угрожает отпиздить https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6835 19 июня 2017 свегаут худший долбоеб пашол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6836 19 июня 2017 moonblade2003 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6837 19 июня 2017 расслабься дружеская затролка щас была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6838 19 июня 2017 у меня только 2 друга они в профиле Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение