SanyaTheGlad #7021 21 июня 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3263037961дп оффлейн не помогла апнуть 6 тыщ статихче делать бля барьер душит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7022 21 июня 2017 Ну ты долбаёб конечно, Саня. Деду понадобилось тысяча игр и десятки часов тренировок с величайшими мидерами мира как Денди или Сумаил чтобы прийти к успеху, а ты пытаешься вот так за раз стать таким же успешным.Результат достигается кровью и потом, уж извини, по-другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7024 21 июня 2017 чё кто пати лпшечку хочет катнуть челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7025 21 июня 2017 Да я чёт уже две недели в лп не былХотя одну игру из 4 стабильно break items and buy shadow amulet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7027 21 июня 2017 take my hand take my all life toooooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7029 21 июня 2017 Палю имбу Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7030 21 июня 2017 интересно как сильно бы охуели челики например на 6к авераге увидев 10+ минут афк фарм леса на аме с 3-3 по скиллам?ну всмысле какие шансы того что никто не продаст/разобьет шмотки/начнет фидить/ливанет/поставит фоллоу на ама?и какие шансы не словить краснуху после подобных страт с фармом леса антимагом с талоном?ну типа для кого эти гайды вообще делаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7031 21 июня 2017 Пришел с завода, хуячил 10 часов на смене. Тупа мозги включать тебе ваще не хочется, хочется солитера ебнуть или крипасов побить под пивком, берешь талон и погнали ебана. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7032 21 июня 2017 плюс можно смотреть аниме пока фармишь ваще зачёт =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7035 21 июня 2017 lft командусигнатурные герои: антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7036 21 июня 2017 интересно как сильно бы охуели челики например на 6к авераге увидев 10+ минут афк фарм леса на аме с 3-3 по скиллам?ну всмысле какие шансы того что никто не продаст/разобьет шмотки/начнет фидить/ливанет/поставит фоллоу на ама?и какие шансы не словить краснуху после подобных страт с фармом леса антимагом с талоном?ну типа для кого эти гайды вообще делаются? легчайшие 9 репортов и привет басикПалю имбу чисто гайд как пойти в бассейн поплавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7037 21 июня 2017 Палю имбу тебе бы хуевого выдать ) @Defrel Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7038 21 июня 2017 вот что значит соль ребята вам не понять sadboys понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7039 21 июня 2017 я с живыми людьми гпма больше делалправда не в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7040 21 июня 2017 я с живыми людьми гпма больше делалправда не в этом патче дирд ты постригся хочу норм фотку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение