Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не важно

Kazikz понравилось это

Поделиться сообщением

меня не устраивают раки с никком чикаго которые иконку ставят после меня и жрут дерьмо на рд руси

послан нахуй  :tusila: лень ради тебя на клавиатуру жать

лень)

перестань оправдываться кусок хуйни 

лень ему  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

:palevo: как эти монстры могут стим скачать и доту запустить и почему они в моей команде

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

щас ливнет - проверяйте

https://www.twitch.tv/stat1c3x

ебать там тебя дауна джакиро овнит на стриме куснейка :buba::petro:

поток детского бреда с матами = овнит.

Держи вкурсе друг. Я могу заовнить любого долбаеба кричащего про мою работу скрином моей ЗП ;DDD

Поделиться сообщением

пошел значит на загрузке пописить - вернулся - а игра 4900 средний и все коры разобраны челиками с 4700-4800

пришлось служить

0c1639b6f933775ab183f9b957960f58.png

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а зачем ник замазал? 

Поделиться сообщением

чтоб не смеялись над статой на бутчере

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость Dird

меня просто выстегнули нахуй уебки

сначало хуини кусок рандомит лк в лес(ДАДА БЛЯТЬ :yes:  :yes:  :yes: 

d8c82e54b2e7a1684eda2d46f51a2951.png

) а второй кусок говорит ну блять я не буду соло саппортить

и берет ФУРИОНА И ТОЖЕ БЛЯТЬ В ЛЕС 

12ef199a6ac9867c85b52695af71e0f0.png

а на мой пиздеж что у них у обоих матери ссаные шлюхи и я ебал их пока они не сдохли они говорят что типа я дизморалю и из-за этого они не могут играть нормально :lol:  :lol:  :lol:

замутив меня челик на фурионе начинает мне давать советы типа "некр возьми меку, она тут заебись заходит" :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

ебать меня тогда просто передернуло, вы бы знали каких усилий мне стоило просто усидеть на кресле, и не отпиздить что-нибудь из находящейся рядом мебели, рофл :veblo_1:

меня всегда блять поражало вот эта позиция "Я НЕ БУДУ СОЛО САППОРТИТЬ"
рофлан это че за хуйня такая? Кто им в бошку всрал подобную ебалу? Почему даже ебаные 9к игроки в состоянии саппортить, но вот 5к васян ни в коем случае? :fie:

ты типа зашел рмм играть, будь добр, уебина ты тупая, меня тошнит это объяснять каждому долбоебу, но если ты сам этого не понимаешь, что поделать, дак вот, будь добр играть на победу и не руинить даже со стволом у виска, уебок

хочешь хуйни поделать - регай обычный паблик, уебище безмозглое

они ещё пишут "я отыграюсь" ну-ну блять, ты безмозглая хуйня попадись против нормальных ты въебешь опять, потому что ты не-игрок, а птс донорье ебаное, но даже если тебе свезёт и ты выиграешь некст (в чем я очень сильно сомневаюсь), то грац, ептать ты сыграл 2 игры и получил 0 птс, ты тупо потратил 2 часа в нулину, а мог потратить 1 час на +25, но ты слишком тупорылый еблан чтобы понять это :fffuuu:  :fffuuu:

щас ещё мода охуенная такая, на оффлейн у уебанов возникла
т.е. я уже смерился что 400 гпм уебки у меня забирают кэрриков, по кд 2-3 икони на сейв линии, ладно хуй с вами уебанами, вы же в лес пойдете если я заберу у вас слот, либо фпикните говнище какое-нибудь и будете законтренны и выебаны

хуй с вами, поебать, я иду в оффлейн, но сейчас даже на харде у меня пытаются забрать позицию

что это за блядство ебаное?
я сижу целенправленно дрочу именно оффлейн, но васяну же виднее, он же видел как на врке папич играет, ему похуй, он ставит вторую иконку на харду и фпшит вр
бляяяяя

Поделиться сообщением

есть у кого завалявшийся акк с 5 к+ за нихуя просто погонять лысего?

Лучший

Поделиться сообщением

есть, кинь своё ныняшнее дб и взнос тыща рублей

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

(изменено)

"за нихуя" тебе ничего не говорит? и какбе подразумевается, что я там не заливать соляры буду, а учиться кнопки нажимать

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

из-за таких как ты у дяди михаила  5к.... 

Поделиться сообщением

"за нихуя" тебе ничего не говорит? и какбе подразумевается, что я там не заливать соляры буду, а учиться кнопки нажимать

слышь, долбоеб, сначала бабки заплати за 5 тысяч поинтов, потом открывай ебало после жорки на 4.800 среднем

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

:lol: что ты несешь уебок, я зашел в топан спросить, может кому мне не в падлу будет акк дать погонять на время,мб тут меценаты есть. офк я не хочу платить и не хочу сливать челам игры потом из-за своей криворукости. нахуй ты это высрал блять

Лучший

Поделиться сообщением

Гость Dird

бляяяя

ну вот в чем смысл вам давать аккаунты

чему вы там научитесь? там сидят такие же долбоебы, просто чуть-более психически устойчивее и умеющие пикать метовых героев
ВСЕ

хочешь реально жестких матчапов с ебическим потом, микро/макро месивом, т.е. настоящей доты - апай 8к+, там люди начинают уже играть по-настоящему, и никто не будет творить хуйню просто так

остальное все - жалкая пародия на доту с ебаными нестабильными эмоциями, высерами в чат и прочим мусором ебаным

Поделиться сообщением

(изменено)

я хочу чекнуть стоит ли мне новый акк делать и смогу ли я держать планку хотя бы 10 игр на 5 к а не 4, как сейчас. в этом вся задумка. насчет эмоций я стэйбл на самом деле

Лучший

Поделиться сообщением

Гость Dird

стой чювак

ты серьезно думаешь что есть вообще хоть какая-либо разница между 4к и 5к?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я у чела на акке 2 к одним пальцем выигрывал на любой хуйне

офк есть разница, скорость реакции, абстрактное мышление, зашоренность в выборе героев и айтемов. чем дальше по ммр, тем меньше этих проблем

серьезно. 5 к мидер 4 к убьет нахуй ноджоук

у меня 4.3 было макс, 5 к поцаны если залетали, это пиздец монстры. я не ебу че там миракл делает тогда с этой игрой

Лучший

Поделиться сообщением

есть и монстры ин 3-кей даже которые играют по 20к часов в эту игру но там барьер раки , когда играешь слишком много на лоу птс деградируешь и сложно потом обратно подстроиться нужно время..

Поделиться сообщением

5к монстры

))

а босс этих монстров михайло дирд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...