Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну вот в овервотч норм система ммр. за 4 сезона я с 2.5 до 3к дошел, просто еври сезон заново. люди расслабляются в конце сиза, в начале потеют

а тут я не ебу как прогрессить +25 -25

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

нихуя, я будучи 5к ауткэррил просто в ебаную пизду 7к челов, просто перефармливал их в два раза, когда попадался на аверагах повыше
то о чем ты говоришь можно проследить при наблюдении онли между примерно 5к и 8к челиками, там да, долбоебство против осознанной игры, и сразу видно кто игрок, а кто мясо, а так все то долбоебство что есть на 4к - на 5к не пропадает никуда, и даже больше, оно никуда не девается и на 6к и даже на 7к мы можем наблюдать тоже самое долбоебство, просто чекни стримы 6к челиков, и попробуй найти отличия в геймплее в сравнении с твоей 4к, или сколько там у тебя, аверагой

Поделиться сообщением

мб просто вы долбаебы тупые кроме одной роли не можете ничего взять

поэтому так происходит

да вы даже на своей роли имеете пул в 2 героя

вот поэтому так и происходит 

Поделиться сообщением

щас ливнет - проверяйте

https://www.twitch.tv/stat1c3x

ебать там тебя дауна джакиро овнит на стриме куснейка :buba::petro:

поток детского бреда с матами = овнит.

Держи вкурсе друг. Я могу заовнить любого долбаеба кричащего про мою работу скрином моей ЗП ;DDD

скрин в студию

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

когда 5к монстры пишут друг другу про пул героев

немношко вгилис

Поделиться сообщением

бтв чикаго хз че ты там брызгал слюной

этот пацан не играл год

и через неделю с нового акка будет иметь больше чем у меня и у тебя за всю жизнь если захочет

тебе просто сказали , что на кор ролях без тебя был получше винрейт

всем было похуй на ту игру

особенно мне, когда у меня реюзнул человек курицу с 1к нетворсом, но самое главное что там были ебучие капли которые бы спасли меня от 1 скилла и я бы дал трипл килл, потому что там у всех было по 100 хп

ладно мне пихую на ту гаму, пора бы уже забить hui

Поделиться сообщением

всем ку

птсов побольше и раков поменьше

:smile:

Поделиться сообщением

Гость Dird

всё что нужно чтобы прогрессировать это:
1)осознанно целенаправленно играть на победу, всегда думать что ты делаешь и что собираешь

2)не отвлекаться на других, не вестись на пиздеж, не флеймить самому

все, рофл

эти два пункта и отличают донора от ебашера

я вот например знаю что я сильный игрок, и в дефолтных обстоятельствах могу аутплеить даже очень сильных игроков

и мне похуй, по большому счету, что за меня дауны или нет, я могу на стримах там гореть на них, но как правило в воздух, не подрубая войс чат

и на самом деле мне похуй, потому что глубоко внутри я понимаю, что я всё делаю правильно, а то что у меня дебичи творят хуйню - это не мои проблемы и я не могу с этим ничего поделать

ещё я знаю что если я буду распыляться на этих даунов, пытаться что-то доказать им, то я проебу уже свой личный скилл, и в некст игре уже буду руинить сам

вот и вся мудрость рмм бытия :nate:

Поделиться сообщением

а как обеснишь что за 1000 игр у тя один и тот же рейтинг 

Поделиться сообщением

щас ливнет - проверяйте

https://www.twitch.tv/stat1c3x

ебать там тебя дауна джакиро овнит на стриме куснейка :buba::petro:

поток детского бреда с матами = овнит.

Держи вкурсе друг. Я могу заовнить любого долбаеба кричащего про мою работу скрином моей ЗП ;DDD

скрин в студию

.!.

Поделиться сообщением

СУКА ГЕЙБ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ПИДАРАС ЕБУЧИЙ И АЙСФРОГА ТВОЕГО ТОЖЕ В РОТ ЕБАЛ

ЗА ЧТО СУКА Я ПОПАЛСЯ С ХУЕСОСОМ НА ЗАВОДЕ

ПРОСТО ШОК

20 МИНУТ ИГРАЛИ, ДВА БОТА ЛИВНУЛИ И СЕРВЕР КРАШНУЛСЯ

ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО

post-195671-0-05902600-1498126411_thumb.jpg

Поделиться сообщением

PMA

Поделиться сообщением

Bitch, Don’t Kill My Vibe

Поделиться сообщением

нихуя, я будучи 5к ауткэррил просто в ебаную пизду 7к челов, просто перефармливал их в два раза, когда попадался на аверагах повыше

то о чем ты говоришь можно проследить при наблюдении онли между примерно 5к и 8к челиками, там да, долбоебство против осознанной игры, и сразу видно кто игрок, а кто мясо, а так все то долбоебство что есть на 4к - на 5к не пропадает никуда, и даже больше, оно никуда не девается и на 6к и даже на 7к мы можем наблюдать тоже самое долбоебство, просто чекни стримы 6к челиков, и попробуй найти отличия в геймплее в сравнении с твоей 4к, или сколько там у тебя, аверагой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

я бы не сказал что один и тот же

вот смотри я месяц назад упал с 5700 до 4700, буквально за три-четыре дня под тильтом спустил всё к хуям
даже думал доту удалять и никогда не играть больше

потом собрался и за пару недель апнулся обратно

сейчас играю в основном на победу, но суть 5к рейтинга в том что очень много долбоебов
это подтвердит тебе любой 6-7к игрок, что на 5к играть куда сложнее, просто потому что градус неадеквата очень завышен

это как вот разница между обычной зоной и малолеткой, казалось бы на малолетке все должно быть куда легче и проще, это же дети а нихуя, именно на малолетке самый дикий нрав, т.к. дохуя конкуренции (ну дети/подростки любят меряться всем чем не попадя) и там где в обычной зоне все бы просто спустили на тормозах и потом просто бы шутили, то на малолетке нихуя - 0 пощады и 0 спуска

тоже самое на 5к, дохуя тильтед даунов, попробуй сам не подгореть, +охуенно большой риск попадания в скрытый пул, плюс ещё дохуя подобных факторов завязанных на тупости, не желании уступать, чсв и прочим эгоцентричным дерьмом

мне лично сложно возиться в этом дерьме больше 5ти игр в день, и если например я получаю 2 игры подряд ебаных даунов(как сегодня например дабл лес фурион+лк)на сегодня дота для меня заканчивается, ну по крайней мере до вечера, я не могу играть по 15ть игр в день как бустеры, чтобы даже проебав 5 подряд иметь шансы выйти в плюс за день, мне это нахуй не сдалось так перенапрягаться, я просто играю в свою игру, максимально на победу, чтобы самому было по кайфу, ну а если не идет - хуй с ним, я иду играть в кс/смотреть сериал, кататься на велике, да вотева епть, я не живу в доте рофл

Поделиться сообщением

ну все развернуто и понятно вопрсов нет дирд 

Поделиться сообщением

(изменено)

дирд а ты сам то кто по масти?

ебашер или донор

а то я так и не понел

Изменено пользователем AlexandrSlark

Поделиться сообщением

@ успокой дауна Артура плиз

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв вот интересно для статистики
@Stat1c3x

за сколько ты апал с 5000 до 6000, со всем барьерами, застоями и т.д.

и за сколько ты апал с 6000 до 7000 с тем же самым?

@@Stat1c.3X t.e.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...