dolod777 #7221 22 июня 2017 ну вот в овервотч норм система ммр. за 4 сезона я с 2.5 до 3к дошел, просто еври сезон заново. люди расслабляются в конце сиза, в начале потеют а тут я не ебу как прогрессить +25 -25 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7222 22 июня 2017 нихуя, я будучи 5к ауткэррил просто в ебаную пизду 7к челов, просто перефармливал их в два раза, когда попадался на аверагах повышето о чем ты говоришь можно проследить при наблюдении онли между примерно 5к и 8к челиками, там да, долбоебство против осознанной игры, и сразу видно кто игрок, а кто мясо, а так все то долбоебство что есть на 4к - на 5к не пропадает никуда, и даже больше, оно никуда не девается и на 6к и даже на 7к мы можем наблюдать тоже самое долбоебство, просто чекни стримы 6к челиков, и попробуй найти отличия в геймплее в сравнении с твоей 4к, или сколько там у тебя, аверагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7223 22 июня 2017 мб просто вы долбаебы тупые кроме одной роли не можете ничего взятьпоэтому так происходитда вы даже на своей роли имеете пул в 2 героявот поэтому так и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7224 22 июня 2017 щас ливнет - проверяйте https://www.twitch.tv/stat1c3xебать там тебя дауна джакиро овнит на стриме куснейка поток детского бреда с матами = овнит.Держи вкурсе друг. Я могу заовнить любого долбаеба кричащего про мою работу скрином моей ЗП ;DDD скрин в студию kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #7225 22 июня 2017 когда 5к монстры пишут друг другу про пул героевнемношко вгилис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7226 22 июня 2017 бтв чикаго хз че ты там брызгал слюнойэтот пацан не играл годи через неделю с нового акка будет иметь больше чем у меня и у тебя за всю жизнь если захочеттебе просто сказали , что на кор ролях без тебя был получше винрейтвсем было похуй на ту игруособенно мне, когда у меня реюзнул человек курицу с 1к нетворсом, но самое главное что там были ебучие капли которые бы спасли меня от 1 скилла и я бы дал трипл килл, потому что там у всех было по 100 хпладно мне пихую на ту гаму, пора бы уже забить hui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7227 22 июня 2017 всем куптсов побольше и раков поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7228 22 июня 2017 всё что нужно чтобы прогрессировать это:1)осознанно целенаправленно играть на победу, всегда думать что ты делаешь и что собираешь2)не отвлекаться на других, не вестись на пиздеж, не флеймить самому все, рофлэти два пункта и отличают донора от ебашера я вот например знаю что я сильный игрок, и в дефолтных обстоятельствах могу аутплеить даже очень сильных игрокови мне похуй, по большому счету, что за меня дауны или нет, я могу на стримах там гореть на них, но как правило в воздух, не подрубая войс чати на самом деле мне похуй, потому что глубоко внутри я понимаю, что я всё делаю правильно, а то что у меня дебичи творят хуйню - это не мои проблемы и я не могу с этим ничего поделатьещё я знаю что если я буду распыляться на этих даунов, пытаться что-то доказать им, то я проебу уже свой личный скилл, и в некст игре уже буду руинить самвот и вся мудрость рмм бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7229 22 июня 2017 а как обеснишь что за 1000 игр у тя один и тот же рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7231 22 июня 2017 щас ливнет - проверяйте https://www.twitch.tv/stat1c3xебать там тебя дауна джакиро овнит на стриме куснейка поток детского бреда с матами = овнит.Держи вкурсе друг. Я могу заовнить любого долбаеба кричащего про мою работу скрином моей ЗП ;DDD скрин в студию .!. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7232 22 июня 2017 СУКА ГЕЙБ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ПИДАРАС ЕБУЧИЙ И АЙСФРОГА ТВОЕГО ТОЖЕ В РОТ ЕБАЛЗА ЧТО СУКА Я ПОПАЛСЯ С ХУЕСОСОМ НА ЗАВОДЕПРОСТО ШОК20 МИНУТ ИГРАЛИ, ДВА БОТА ЛИВНУЛИ И СЕРВЕР КРАШНУЛСЯЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7235 22 июня 2017 нихуя, я будучи 5к ауткэррил просто в ебаную пизду 7к челов, просто перефармливал их в два раза, когда попадался на аверагах повышето о чем ты говоришь можно проследить при наблюдении онли между примерно 5к и 8к челиками, там да, долбоебство против осознанной игры, и сразу видно кто игрок, а кто мясо, а так все то долбоебство что есть на 4к - на 5к не пропадает никуда, и даже больше, оно никуда не девается и на 6к и даже на 7к мы можем наблюдать тоже самое долбоебство, просто чекни стримы 6к челиков, и попробуй найти отличия в геймплее в сравнении с твоей 4к, или сколько там у тебя, аверагой :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7236 22 июня 2017 я бы не сказал что один и тот жевот смотри я месяц назад упал с 5700 до 4700, буквально за три-четыре дня под тильтом спустил всё к хуямдаже думал доту удалять и никогда не играть большепотом собрался и за пару недель апнулся обратносейчас играю в основном на победу, но суть 5к рейтинга в том что очень много долбоебовэто подтвердит тебе любой 6-7к игрок, что на 5к играть куда сложнее, просто потому что градус неадеквата очень завышен это как вот разница между обычной зоной и малолеткой, казалось бы на малолетке все должно быть куда легче и проще, это же дети а нихуя, именно на малолетке самый дикий нрав, т.к. дохуя конкуренции (ну дети/подростки любят меряться всем чем не попадя) и там где в обычной зоне все бы просто спустили на тормозах и потом просто бы шутили, то на малолетке нихуя - 0 пощады и 0 спуска тоже самое на 5к, дохуя тильтед даунов, попробуй сам не подгореть, +охуенно большой риск попадания в скрытый пул, плюс ещё дохуя подобных факторов завязанных на тупости, не желании уступать, чсв и прочим эгоцентричным дерьмоммне лично сложно возиться в этом дерьме больше 5ти игр в день, и если например я получаю 2 игры подряд ебаных даунов(как сегодня например дабл лес фурион+лк)на сегодня дота для меня заканчивается, ну по крайней мере до вечера, я не могу играть по 15ть игр в день как бустеры, чтобы даже проебав 5 подряд иметь шансы выйти в плюс за день, мне это нахуй не сдалось так перенапрягаться, я просто играю в свою игру, максимально на победу, чтобы самому было по кайфу, ну а если не идет - хуй с ним, я иду играть в кс/смотреть сериал, кататься на велике, да вотева епть, я не живу в доте рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7237 22 июня 2017 ну все развернуто и понятно вопрсов нет дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #7238 22 июня 2017 (изменено) дирд а ты сам то кто по масти?ебашер или донора то я так и не понел Изменено 22 июня 2017 пользователем AlexandrSlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7240 22 июня 2017 бтв вот интересно для статистики@Stat1c3xза сколько ты апал с 5000 до 6000, со всем барьерами, застоями и т.д.и за сколько ты апал с 6000 до 7000 с тем же самым?@@Stat1c.3X t.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение