dolod777 #7346 22 июня 2017 (изменено) чет увидел в пике антимага и как обиделся. взял морфа в харду, посмотрел дотабафф. 4 секунды станы и играть весело, потом мой личный антимаг всех разъебывает заебусь объяснять своим 4 к молодчикам, что так можно играть, но походу у меня новый герой на дюжину будущих игр Изменено 22 июня 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7347 22 июня 2017 (изменено) ку челики и челексы, подскажите команду консольную или мб галочка есть но я не нашел, ну короче нажимаешь альт и герой идет в текстуру, а не обходит ее Изменено 23 июня 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7349 23 июня 2017 ку челики и челексы, подскажите команду консольную или мб галочка есть но я не нашел, ну короче нажимаешь альт и герой идет в текстуру, а не обходит ее cl_dota_alt_unit_movetodirection "1" swag#13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7350 23 июня 2017 Kurasaki 柴犬 ツ: NICEKurasaki 柴犬 ツ: ROFKKurasaki 柴犬 ツ: ABUSEKurasaki 柴犬 ツ: DAUNKurasaki 柴犬 ツ: NACKINKZKurasaki 柴犬 ツ: XUYSEESKurasaki 柴犬 ツ: REPORTKurasaki 柴犬 ツ: STEAMKurasaki 柴犬 ツ: ,RAZOTAKurasaki 柴犬 ツ: REPORTSKurasaki 柴犬 ツ: TEAMKurasaki 柴犬 ツ: PLZKurasaki 柴犬 ツ: CLINKZKurasaki 柴犬 ツ: ABUSE RANKEDнорм русские уже репортят за абузных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7354 23 июня 2017 ахуенный билдне хватает ток глиммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7356 23 июня 2017 https://clips.twitch.tv/FrigidColdKimchiPlanking как играет мой тиммейт kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7357 23 июня 2017 (изменено) Эх сейчас бы в ММчик ворваться, но в пятницу, субботу и воскресенье приходится работать...Не становитесь "30 летней хуетой", молодежь, а то придется также.... Изменено 23 июня 2017 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7358 23 июня 2017 мне 19 а я уже стал 30летней хуетой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7359 23 июня 2017 мне 19 а я уже стал 30летней хуетойСоболезную братан... Ну на первый взнос по ипотеке авось накрабишь Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7360 23 июня 2017 у меня по наследству квартира и 2 дома Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение