PISTOLETOV #7502 23 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wO0UdhqR40A ПРЕМИЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7503 23 июня 2017 (изменено) 9 лузстрик ))) Что не пикай я в говне с любым гпмом любым счетом, ну все начну играть на похуй пойдут вины Изменено 23 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7504 23 июня 2017 чё димас, как егэ сдалМог бы и лучше, но в армию я не иду, а вот в универ да подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7505 23 июня 2017 9 лузстрик ))) Что не пикай я в говне с любым гпмом любым счетом, ну все начну играть на похуй пойдут вины может у тебя бехейвор скор 1000 тогда нечему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7509 23 июня 2017 https://www.twitch.tv/nemesis_tv запустил ребят без донатов можете не заходить даже kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7511 23 июня 2017 как можно слиться с 6к до 4?это как деградировать нужно?я когда 4 месяца не играл в минус на 100-200 птс ушел kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7512 23 июня 2017 (изменено) Какой бехейвирол скор ? Я не умею играть в токсичной атмосфере когда каждый сам ха себя вот и все Ну сначала я руинил было похуй а теперь я не умею играть на 4к Изменено 23 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7515 23 июня 2017 Какой бехейвирол скор ? Я не умею играть в токсичной атмосфере когда каждый сам ха себя вот и все Ну сначала я руинил было похуй а теперь я не умею играть на 4к хз как это чекать, но это все хуйня и очередная отмазка, любой норм игрок без проблем может с 6-7к дойти, даже алоха со своим мерзким ноющим голоском апнул 7к+ на фейке, я уверен его через игру репортят kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7516 23 июня 2017 Какой бехейвирол скор ? Я не умею играть в токсичной атмосфере когда каждый сам ха себя вот и все Ну сначала я руинил было похуй а теперь я не умею играть на 4к player_behavior_score_last_reportпочему то верен на 100% что у тебя этот показатель около 1000 где сидят самые ебанутые и токсичные игроки всех времен и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Creator #7517 23 июня 2017 Какой бехейвирол скор ? Я не умею играть в токсичной атмосфере когда каждый сам ха себя вот и все Ну сначала я руинил было похуй а теперь я не умею играть на 4к хз как это чекать, но это все хуйня и очередная отмазка, любой норм игрок без проблем может с 6-7к дойти, даже алоха со своим мерзким ноющим голоском апнул 7к+ на фейке, я уверен его через игру репортят Но вот если челик играет онли на фулл саппортах и у него по кд какой-то конч на корах, то это как бы не выиграешь. Доля везения все равно решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7518 23 июня 2017 (изменено) [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 2915[Developer] player_behavior_score_last_report: 3056 Да я вообще не разговариваю так то и играю до конца а половину игр просто с фул мутом чтобы не видеть зла и не говорить зла Изменено 23 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Creator #7520 23 июня 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 2915[Developer] player_behavior_score_last_report: 3056 Да я вообще не разговариваю так то и играю до конца а половину игр просто с фул мутом чтобы не видеть зла и не говорить зла Вроде 3к это вобще херово, если уж я на аме в оффлейн ходил и меня 100% кто то репортил и при этом 6к этот показатель я хз. Накопилось походу. Но это энивей хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение