SoEmpty #7521 23 июня 2017 Ну я чтобы прям дерьмищем не страдаю кек Бывает ай гес плохой период, так если я и все в тиме типо токсичные дауны значит и противники такие же, так что пох. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7522 23 июня 2017 2 года клубнику не ел щас попробовал безупречно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7523 23 июня 2017 на одну 2игры на 4 к У ТЕБЯ МОМ И САБЛЯ https://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7524 23 июня 2017 когда у тебя такой бехейвор то похуй пишешь ты или не пишешь там челики тебя на похуе репортят просто потому что ты пошел в мид\сейф и не важно выиграл ты или проигралмогу посоветовать пойти играть в нонранкед на саппортах (игр 30) если птсы важны и таким образом апать бехейвор скор(обновляется он каждые 10 игр с последнего отчета о порядочности), как поднимешь до 7к+ так иди катать ранкед и увидишь кардинальные изменения в тиммейтах + на 4к рейтинга не рекомандую инстазанимать мид\сейф ну и в силу того что там в основном животные играют можно брать какого нибудь роумящего рикимару и ебать карту с 0 минуты (отжать руну у вражеского мидера, срезать куру, загангать вражеского мидера, отжать баунти руны у вражеских саппортов, развести вражеских сапортов на сентри и срезать их самому, и т.д. и т.п. короче чисто давишь энеми своим присутствием на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7525 23 июня 2017 ^ паста дирда? Narm понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7526 23 июня 2017 (изменено) Да на самом деле я не вижу трабла игры на любой роле кроме оффлейна наверное, так как вообще не понимаю что он делает в этой версии и всех моих героев нерфанули Изменено 23 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7527 23 июня 2017 блять как же ахуенно шакиром бахать жать блинк в толпу раков +25 +25 +25 за полтора часа так можно миракла догнать ну или статика хотя бы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7531 23 июня 2017 https://www.dotabuff.com/players/170708938Оцените мой дб сильный я игрок или нет чисто не могу выйгратт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7532 23 июня 2017 мб на 10-20% силы играешь? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7533 23 июня 2017 (изменено) как бы есть ммр рейтинг и есть рейтинг порядочности если у тебя №к ммр и рейтинг порядочности = 1к то как бы ты не старался ты проебешь потому что ты будешь играть с супер токсичными уебанами которые руинят разбивают шмотки и общаются про мамаш в чатике и им похуй на игру, а если у тебя рейтинг порядочности будет = 9к то ты будешь играть с нормальными манерными челами которые будут играть на победку не руинить и не флеймитьвсе простобывают конечно исключения но в 95% случаев это именно так Изменено 23 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7534 23 июня 2017 ебааааааааать ты что сумасшедший заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7535 23 июня 2017 (изменено) xDd): Изменено 23 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7536 23 июня 2017 xDd):@ фейк дирда summerwave, Highjacker, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7537 23 июня 2017 (изменено) Чаппи ломает вещи, ливает и пишет гадости и имеет около 8к птсПродолжай думать что рейтинг порядочности = ммр Изменено 23 июня 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7538 23 июня 2017 (изменено) xDd):@ фейк дирда а может ты? Чаппи ломает вещи, ливает и пишет гадости и имеет около 8к птсПродолжай думать что рейтинг порядочности = ммря не говорил что рейтинг порядочности = ммрлегче выиграть когда у тебя в команде нормальные не флеймящие игроки играющие на победу, а не токсичные долбоебы которые рейджат в чатик каждую минуту вместо того что бы играть в дотуну и типа на хайптс немного по-другому все устроено нежели на 4-6к, там поебать впринципе на рейтинг порядочности ибо ты будешь играть с одними и теми же игроками независимо от того какой у тебя рейтинг порядочности потому что хайптс челиков не так уж и дохуя и там в основном все играют на победку и все друг друга знают Изменено 23 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7539 23 июня 2017 куда мне до совершенного ультимейт 5 тысяч Godlike Ownage игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7540 23 июня 2017 Супер эпичная игра, все бы сдались, но не моя Shadow Fiend! kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение