Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сужу со своего опыта, рейтинг порядочности может давить на тебя только психологически. Да, игры по качеству становятся хуже (токсичнее, чуть хуже драфт, байбеки пачками и куры по миду, продажа вещей когда еще есть шансы). Но если ты заходишь ради процесса собственной игры и ММР, то это все остается вне тебя. Если ты сам это делаешь, то с этим в первую очередь надо разбираться наверно, хотя люди покупают даггеры+амулеты в одной игре и потом десять отыгрывают нормально, так что не знаю.

У меня есть аккаунты с 3к бихевиором и с 8-9к, игры мало отличаются и суть остается той же, если я хорошо играю на персонаже и не замечаю окружающей игровой среды, то ММР поднимается. Просто многие рассчитывают на 100%-й винрейт или винрейт бустера, в итоге просто ждут, ничего не меняют в себе, винят всех вокруг и ничего по сути не может измениться.

Причем еще пикают разных героев, думают, что на всех умеют играть против любого пика или даже конкретного. Но по себе знаю, что это ошибочное мнение, герой может быть даже сильным в общем или по драфту, но некомфортным по игре (механика, макро, роль, стиль аля пикофф/сустейн, может чел сзади любит стоять, а герой должен быть впереди и так далее, куча подсознательной херни, которую можно даже не замечать самому). Еще есть герои, игра на которых вводит в тильт и ты начинаешь замечать ошибки чужих, что ведет к собственным ошибкам или потери морали.

Еще момент, когда ты на 3к бихевиора видишь плохого игрока и думаешь - зачем ему помогать, опять раки в команде, 3к бихевиор = Гг=все в тильте и я тогда тоже. И в итоге ты просто ждешь конца игры, фармишь АФК, хотя мог бы помогать к примеру с телепорта с должным левелом и так далее, то есть в самой доте правила не меняются от бихевиора, просто ты сам меняешь игру в худшую сторону.

Это все имхо, я не самый лучший плеер, могу ошибаться естественно.

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

твой третий абзац и отличает долбоеба из ранкеда от про игрока думаю

Поделиться сообщением

было недавно ~500 рейтинга порядочности, в лп сидел по 2 раза в неделю, сейчас апнул до 3000, не ломал шмотки, через силу не вставал афк, реже писал оскорбления, все равно очень мало и по кд карнавал ебаный

очень часто замечаю что кидает одних и тех же именно в мою команду, т.е. чел долбоеб встал афк на 3 минуте, через пару часов он опять в моей команде

но адекватов тоже закидывает, со спартаном за месяц кидало раз 5, и всегда он был в моей команде, не поверю что у него рейтинг порядочности <7-8к

Поделиться сообщением

photo-160736.jpg?_r=1438985983

Поделиться сообщением

photo-160736.jpg?_r=1438985983\

Поделиться сообщением

Гость Dird

если ты умеешь играть офк на 3к и на 7к бехейвор не решает

на 3к мясные долбоебы можешь выносить их 1х9 прямо вот хоть каждую игру, там просто нет конкурентов, особенно если ты соло игрок с охуенным личным скиллом

на 7к+ игроков меньше и все умеют играть, так что если ты относительно потный, то апнуться тоже не сложно, просто нужно не ебланить

ну а на 4-6к - это елло хелл считай, много более-менее умеющих играть челиков, ну т.е. прямо 1х9 уничтожить их уже гораздо сложнее, но так же много дебилов, у которых какие-то личный проблемы и из-за них они не могут нормально прожать.

4-6к брекет это брекет где относительное умение играть и желание апнуться одних сталкивается с ЧСВ, руином, чванством и похуизмом других, что и порождает драмму на всех форумах дота и чатах игры.

и офк тут выход - рейтинг поведения. Хочешь чтобы обстоятельства были на твоей стороне, чтобы даже при хуевой игре с твоей стороны ты мог выиграть, - имей высокие бехейвор очки

Хочешь трайхардить, играть 1х9, и даже ебаша иметь шансы на проеб, и пытаться апнуться вопреки всему - имей низкие очки, но это заебывает, если что)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты спросишь меня нахуя я это высрал? ответ на   вопрос который мучает весь этот форум столетиями спрятан ниже

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

такс что у вас на уме

Поделиться сообщением

птшка аганим минус глаза какая конкуренция..

аганим норм там редианс и хуйня бруды и еще там чета я его просто так под конец игры купил

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ахуеть, 2017 год, кто-то до сих пор всерьез обсуждает скрытый пул

Поделиться сообщением

ахуеть, 2017 год, кто-то до сих пор всерьез обсуждает доту

Поделиться сообщением

Гость Cleo

ахуеть, 2017 год

Поделиться сообщением

ахуеть 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

:blnate: 

Поделиться сообщением

ахуеть, cкрытый пул,а кто-то до сих пор всерьез обсуждает 2017 год

Поделиться сообщением

2017 год, скрытый пул, ахуеть а кто-то до сих пор

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...