SanyaTheGlad #8301 28 июня 2017 лишь бы дожрать долбаеб пошел нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8302 28 июня 2017 извиняйся быстро liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8304 28 июня 2017 Бесит, что система после стрика ищет чуть дольше обычного :DМорф на харде, пудж съехал с мида и ушел на изи лайн... ну про сикера говорить нечего щас удивлятся пикам расстановкам итембилдам на 2 тыщах рейтингатам можно инстапикать 1 героя и лутать птсы но вместо того что бы концентрироваться на своей игре и жарить раков ты смотришь на морфов пуджей %имягероя% в своей команде система виновата раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8305 28 июня 2017 ну давайте знатоки хайден пула. Обьясняйте https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8307 28 июня 2017 просто ты лс ну давайте знатоки хайден пула. Обьясняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8308 28 июня 2017 когда будет скрытый пул и вся страница в винах, тогда и хвастайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8309 28 июня 2017 (изменено) Почему у меня на мейне автоматом жмётся рандомрепик и покупается шадоуамулет, а на смурфе я играю и без проблем выигрываю все игры потому что хочу отдохнуть и фпкаю героя в мид и чилюсь Изменено 28 июня 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8310 28 июня 2017 хоть на стул Сам сижу на 10 летней давности кресле, хочется dxracer с подушечкой или хотя бы норм кресло типо как у папича Тестил dxracer - то что делают на заказ и то что в массовом производстве - разные вещи. Тоже кресло от редсквер тогоже качества но дешевле на 10к Были бы деньги, купил бы кресло редсквер твое))) мне любое кресло лучше чем кресло 10 летней давности с лоу спинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8313 28 июня 2017 ну пизда тебе долбаебина буду молиться за то чтобы вместо подушки для битья дяди дирда оказалась твоя гнилая бошка liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8315 28 июня 2017 нет ты чел со страшной блядиной на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #8316 28 июня 2017 ета скрытый пул????эта 322 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8318 28 июня 2017 хоть на стул Сам сижу на 10 летней давности кресле, хочется dxracer с подушечкой или хотя бы норм кресло типо как у папича Хоть кто то чувствует как у меня жэпа бобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8319 28 июня 2017 хоть на стул Сам сижу на 10 летней давности кресле, хочется dxracer с подушечкой или хотя бы норм кресло типо как у папича Тестил dxracer - то что делают на заказ и то что в массовом производстве - разные вещи. Тоже кресло от редсквер тогоже качества но дешевле на 10к Были бы деньги, купил бы кресло редсквер твое))) мне любое кресло лучше чем кресло 10 летней давности с лоу спинкой сядь уже на бутылку и успокойся ета скрытый пул????ета марианская впадина глубиной 11км на дне тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8320 28 июня 2017 хоть на стул Сам сижу на 10 летней давности кресле, хочется dxracer с подушечкой или хотя бы норм кресло типо как у папича Тестил dxracer - то что делают на заказ и то что в массовом производстве - разные вещи. Тоже кресло от редсквер тогоже качества но дешевле на 10к да бля денех даже на редсквеа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение