MAKSt2t #8561 30 июня 2017 да это психологическая защита кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8563 30 июня 2017 нbI@ в $о/Iо https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #8565 30 июня 2017 тупа гц нью 5ооо гравець теперь то птс пойдут в гору после преодоления барьерченко тупа заспейсил на свене для шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8566 30 июня 2017 JOHNEE понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8567 30 июня 2017 я в лп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #8568 30 июня 2017 меня одного смутил факт что дед дюрд спалил свой фейк дав прямой линк и ничё не произошло, а седбойсу дали бан на 20 дней за фейк с 2ухлетней давности с которого ни одного сообщения не написано???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8569 30 июня 2017 кому-то не похуй на ро ????????????????? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8570 30 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8572 30 июня 2017 ащхъыъпдшющ. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8573 30 июня 2017 ay bliat animewnoe govno vi nahuy pasti na dirda raksrivaetevam 4to jit nadoelo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8575 30 июня 2017 Девочка очень классная, чистая, открытая и искренняя.Видел ее интервью какой-то женщине с телеканала, она там спокойно ее уделала своей любовью к Кровостоку и непосредственным талантом к музыке. PS: Раки душат, заебали. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #8576 30 июня 2017 (изменено) а где тот чел который в чайхону тяночку водил после продажи 6ооо акка за 4к который 2 месяца хуярилвыпилился уже ? Изменено 30 июня 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8577 30 июня 2017 есть +1 в пати на 4,5 http://steamcommunity.com/id/titaniweje/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8579 30 июня 2017 ed godjkeeeтебя так задело что кто-то сводил тяночку вместо тебя на хуй? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8580 30 июня 2017 Почему на этой странице до сих пор не появился высер с ником LUNA.NOVA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение