Topich #842 18 мая 2017 всем привет кто из хайденпулатакого не бывает соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #844 18 мая 2017 как это не бываетТебе всё время врали,проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #846 18 мая 2017 кто седня навэльнава сделал в талкане с утреца + в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #847 18 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #848 18 мая 2017 MSTFUSETOPPER666, Kazikz и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #851 18 мая 2017 как максимально быстроодну игру лп отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #855 18 мая 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #856 18 мая 2017 вот вы знаете, я побеждаю, но когда ты осознаешь, что играя на максимально абузычах у тебя все ещё сохраняются шансы проиграть из-за тупости союзников это как-то напрягает, чтолину каким хуесосами нужно быть чтобы оставлять хоть какие-либо шансы врагу против аббадона 25го уровня на 5ти слотах, например?вы блять только представьте, это все равно что в схавтке vs. у курицы сохранялись шансы на победу отличные от 0 такого тупого, нелепого и бездарного экипажа внутри танка даже представить невозможно, а самое охуенное, что такие реально бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #857 18 мая 2017 Какая схватка курица против игрушечного танка какой экипаж ало пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #858 18 мая 2017 тот, кто черпает данные от блогеров с ютуба, поумнее тех, кто черпает их из Первого Анала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #859 18 мая 2017 (изменено) просто со стороны смотрю на все это, и охуеваю, хотя ничего нового, просто до сих пор неверится, что 2к17й год, а все так по-дурацкизаебали просто, что не катка, то -нервы, люди не могут просто взять и сыграть нормально хотя бы в 10ти играх подряднужно потупить, по-фидить, говнище пособирать, в чатик пописать, в войс попиздеть голоском картавеньким, по-дисморалить, по-сраться, по-руинить, по-выебываться, блять че угодно делать, но только не конструктивно играть на победу такое ощущение, что для челиков ммр поиграть, это как вечерком пивка попить, большинство настолько несобраны, расслаблены, у одного из 10ти челиков все впорядке с концентрацией, остальные играют на отъебись, как говорится, и так сойдет. Закинуть - в порядке вещей, проебать фрифраг под носом - "ну с кем не бывает", совершить критическую - тоже все ок, так типа и должно быть, проебать фри лайн - "я че тебе миракл, на та инвокера/пака/сфа в нулину разъебать?", на фрифарме иметь меньше 700 гпм - "я что, финал ти играю?"То есть вообще очень низкий процент серьезных игроков, остальные просто обосравшиеся без какого-либо понимания игры+конкретных задач на игру Изменено 18 мая 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #860 18 мая 2017 (изменено) берешь короче такой дума, покупаешь синюю палку -> кидаешь абадону в ебальник дум и получаешь фри поинтсы Изменено 18 мая 2017 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение