Norman #8603 1 июля 2017 че это блядь?)))))Малфурион see me fucked up и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8604 1 июля 2017 че это блядь?)))))Малфурион #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8605 1 июля 2017 хуесосондолбич лузает мид сфу 1х1))) максит 1 и 3 спеллы не качает верхнюю вплоть до 11 лвла(вс трента и сфа офк с лотаром) и первый итем это ТРАВЕЛА блядьи эта тварь еще начала рейджить че то в чатик выебыватся со всей командой на меня потому что я перестал играть и съебал тупа в лес афк(А НАХУЙ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТАКОЕ А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?))))))ау у вас долбоеб сфеерический в вакууме на зевсе в центральном коридоре играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8606 1 июля 2017 (изменено) Defoltniy pab: 1 hyesos tvorit huiniu, ostalnie 4 hyesosa zadizmoralilis ot etogo i nawli opravdanie sebe tvorit' huiniuy.Potom "PO4EMU RAKI V TIME? GABE???" Изменено 1 июля 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8607 1 июля 2017 кейсы в кредит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8608 1 июля 2017 может чуток не в тему, скок щас 5к акк стоит если продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8610 1 июля 2017 Ну про луз мида сфу и без болта против Трента это хуесос, но чекни сколько у него игр на зевсе, напоминает меня, когда после первой сотни игр на аппарате на стандартную игру уже не вставало и я придумал ходить в центровую без колдфита, ну это когда ещё у него было 600 хп 6 армора на первом лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8611 1 июля 2017 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8612 1 июля 2017 (изменено) Надо такие же нарезки с дырдом делать, или всякие обсеры и руин со стримов или смотря его игры, а ля ЛоТА Изменено 1 июля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8613 1 июля 2017 [Developer] player_behavior_score_last_report: 9754Инвокер пускает курьеров по миду, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8614 1 июля 2017 WHY GABE WHY ME WHY RAKS IN TEAM GABE'S AGENTS =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #8615 1 июля 2017 а нахуй ты кора взял пришлось курицами пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #8616 1 июля 2017 Дароу мужики, врубил дотку, купил пиво ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8618 1 июля 2017 забанило на 2 часа за лив хотя я не ливал 0_0придется в кс на дезмаче ебашиться под дабстеп d(-_-)b frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8619 1 июля 2017 можно ли как-то посмотреть сколько лп, или ждать пока ебаная табличка баттлкапа исчезнет? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение