SanyaTheGlad #9041 4 июля 2017 Снова старый клея нюхнул или чтоДирд не забывай в любое время берешь балончик монтаны и хуяришь дверь на крауля 52 кв 16 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9042 4 июля 2017 ты мне дай реальный адрес, я у тебя хуй на лбу выжгу уебищече притих то ептать, аллоу пш пш прием заглот на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9043 4 июля 2017 всмысле крауля 52 кв 16 других адресов нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9044 4 июля 2017 (изменено) Как выиграть то блядь? Тупо раки душат. Че только не пробовал просто команда врагов в сумме сильнее чем моя. Ниче нельзя сделать тупа.Обоссываешь керри - всасывают другие лайны и керри 0 4 после меня вывозит за счет своей команды...Это мой сларк 4 15 вс врки соло хард, которая купила фаст молнии, даже не линку блядь, а молнии, то есть убить изи, но все равно как то всосал... Изменено 4 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9046 4 июля 2017 реальный адрес с пруфами, и я к твоим услугам, чел1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9047 4 июля 2017 Просто лузы на 0 и 0 шансов выиграть, че бы не делал тупо луз. Даже репортов нет на аккеКак называется скрытый пулл где у тебя охуенный рейтинг порядочности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9048 4 июля 2017 @nongratazxc НЕ пиши больше уебище Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9049 4 июля 2017 Может это ты больше писать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9050 4 июля 2017 может ты уже скинешь пруфы дирдух что твой мозг не сгнил от перетоксикации клеем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9051 4 июля 2017 злой сава чет о.... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9052 4 июля 2017 может ты ебло своё залепишь, пародия на жизнь?охуеть просто сидит гнида пишет мне что-то, ты че, санёк, поплыл совсем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9053 4 июля 2017 злой сава чет о....я ненавижу нограту и крезиалекса ПРОСТО Я ИХ удалю по очереди мне похуй когда там лобиии Lotus и cYc.S понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9054 4 июля 2017 Бегаешь инвокером против хускар + дазл с бейондгодлак, когад в команде лесной лс и даун на вк который ушел тоже в лес на 2 минуте и купил шб. Камбечишь 10к. Ебьешь каждый файт. Твои коры на 45 минуте умирают без байбеков. Ты лузаешь катку Я хуй знает что делать. Ебу на мипо - все равно енеми свен разьебывает потому что ему фидят все животные. Берешь других героев, даже на ебучем дазле ебьешь карту, но твоя команда просто ничтожества. Нет баланса в этой игре. Если за тебя 4 хуесоса то против стабильно 4 будущих победителя мажора KotikTheSlayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #9055 4 июля 2017 Так смешно смотреть на 2 долбаебов (дирдик+саня) , диктуйте адрес , приеду обоим ебало вскрою.. SanyaTheGlad и coval_sk1 понравилось это Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #9056 4 июля 2017 Нет баланса в этой игре. Если за тебя 4 хуесоса то против стабильно 4 будущих победителя мажора сука, лучшая цитата в моей жизни! ЖИЗА СУК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9058 4 июля 2017 хм, попробую придерживаться тактики чаппи дотоесли мне не вылизывают сейв лайн, то я покупаю шадоу амулет и стою в кустах остаток катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9059 4 июля 2017 (изменено) (дк 3/7 мид)NOT BAD Изменено 4 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9060 4 июля 2017 бля уйди отсюда далбаеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение