Гость Dird #9101 4 июля 2017 ладно ясно понятноя когда фейк регал мне блять лично дефрел в лс написал что он спалил меня и добавляет ещё +7 похуй кароче, пусть веселит народ фейк днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9103 4 июля 2017 (изменено) Изменено 4 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9104 4 июля 2017 Как вы терпите это уёбище с ником ваглевор? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9105 4 июля 2017 выпердеш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9106 4 июля 2017 ето что топик r8 идеалыча? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9107 4 июля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Vaglevor. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9108 4 июля 2017 ето что топик r8 идеалыча?да нет просто чел кинул фото челика который на самсунг старенький фоткается и сразу папича напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9109 4 июля 2017 парни может тут кто знаетвобщем хуйня естьф1 жмешь у тебя камера на героя летит моментально ну и собственно сам герой выделяетсяа вот жмешь когда подконтрольную группу или выделить всех прочих юнитов, камера на них не летитискал в настройках и не нашел как это сделатьсобственно как ? и еще комары откуда-то в дом летят хотя везде сетки через кондиционер чтоле залетают в трубу я не понимаю че за хуйняно на это не обязательно отвечать я к ним привык мужыки с камерой хелпаните ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9111 4 июля 2017 та пиздец чел я крипа хочу добить а мимо него комар пролетает и я вообще не пойму что делать толи бить толи не бить а в итоге умираю под чужой т2 вышкой ебаный комар мать его ебал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9112 4 июля 2017 Так ты раптора купи или как там... В розетку сунул хуйню эту и все нету камаров, подохнут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9113 4 июля 2017 Как то открыл окошко на проветривание во время игрыЗалетела хуйня огромная на стрекозу похожая, крч мега комар какой-то я не ебу как их различать.И тупо бьется об монитор. Пришлось оперативно дисконект через консоль и там челы пока паузу держали пришлось ебнуть его roflanPominki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9114 4 июля 2017 не знаю взял венгу заруинить в итоге выегралсломаное дерьмо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9115 4 июля 2017 добрэ почонток #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9116 4 июля 2017 похуй кароче, пусть веселит народ фейк днища http://vocaroo.com/i/s0DssBlJUzcr Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9117 4 июля 2017 (изменено) а можно перед записью хуй со рта вынуть, потом говорить в микро? спасибо Изменено 4 июля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #9118 4 июля 2017 в настройках камеры убери галочку с '' следовать за героем клавишей выбора героя'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9119 4 июля 2017 долбоебы берут коров, вс 16 станов берут линку на терореумирают больше всех раз в тиме и пишут, что тима пидорасов, с 300 гпм на фри фарме 18 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение