skyterror #9121 4 июля 2017 (изменено) @@Vaglevor одно лишь присутствие тебя в этом форуме напоминает этого дебика Изменено 4 июля 2017 пользователем skyterror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость киска-мяу #9122 4 июля 2017 ты тупой хуесос с чего ты взял вообще что я фейк чей-то????? отвечай сынище dirdjked0toz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9123 4 июля 2017 ебаный сын папеча хватит тут срать уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9124 4 июля 2017 в настройках камеры убери галочку с '' следовать за героем клавишей выбора героя''и двойным нажатием камера едет куда надо Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9126 4 июля 2017 а можно перед записью хуй со рта вынуть, потом читать REp? спасибо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #9127 4 июля 2017 в очередной раз проверяем теорию форсед 50% винрейтапиздуйте в свой дотабафф и говорите соотношение вин-лузов за последние десять игр как выигрывать с сапорт дровкой и бегающим на т4 вк без бма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9128 4 июля 2017 в настройках камеры убери галочку с '' следовать за героем клавишей выбора героя''бля мужик спасибо реально помоглоно надо вместо одного нажатия два почему-то теперь и на героя и на юнитова раньеш с одного но тольок герояно это лучше чем былоспс ! ёп мою мать оно и раньше так работало вернул клавишу обратноБог мой Божечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9129 4 июля 2017 Это член дружбы добавь его..„--~*'¯…….'\ Своим лучшим друзьям на („-~~--„¸_….,/ì'Ì Стенку.Чем больше хуев„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' Тем ты пизже друг¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9131 4 июля 2017 прогортал аудиозаписи вк ниже что я в 2015 слушал это клевая музяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9132 4 июля 2017 На чём апнуть ммр с 1 pts хотя бы до 8,5к при отсутствии рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9133 4 июля 2017 На чём апнуть ммр с 1 pts хотя бы до 8,5к при отсутствии рук?Баратрум trytryhard и Askr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9134 4 июля 2017 (изменено) на оффлейн ДП Изменено 4 июля 2017 пользователем Andrew21 Askr и trytryhard понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9138 5 июля 2017 угадайте покемонаТы на профетке играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #9140 5 июля 2017 што хахочешь хуй врот схлапочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение