qupi #901 19 мая 2017 пиздишь врагов 25 раз на рыбе бегаешь топ 1 а потом идешь пушить а там антимаг афк в лесу выходит и дает тебе пизды и лузаешь игру за 1 драку)жиза жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #902 19 мая 2017 свен ебурит чето пиздец( гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #903 19 мая 2017 свен ебурит чето пиздец(Без бкб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #904 19 мая 2017 свен ебурит чето пиздец(Без бкб нет пидора ответ DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #905 19 мая 2017 папаня сильней свена Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #906 19 мая 2017 поскорей бы папич отыграл на м9снике, вот кайф бы был. ныа https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #907 19 мая 2017 почему выблядки продолжают пикать спектру это же не герой он просто ничего не делает ноль импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #908 19 мая 2017 Ну хороший герой чтоб ловить неуловимых тинкеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #909 19 мая 2017 почему выблядки продолжают пикать спектру это же не герой он просто ничего не делает ноль импакта зачем ты пишешь чмо ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #910 19 мая 2017 а ты зачем пишеш спермотоксикозник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #911 19 мая 2017 а ты зачем пишеш спермотоксикозник! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #913 19 мая 2017 SaVvAраки душат игра параша на любом ретухе надо в 5 ебал играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #914 19 мая 2017 не заебало 10 лет в доту играть то? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #915 19 мая 2017 зачем ты пишешь уродише @4rtas, Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #917 19 мая 2017 чё ты пишешь сова 555 иди вон поиграй на чене с дагоном или ещё на какой нить хуете а мне не пиши не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #918 19 мая 2017 чё ты пишешь сова 555 иди вон поиграй на чене с дагоном или ещё на какой нить хуете а мне не пиши не надо взял бы сделал бы тебе ныааааааааааааааа худший даун все жду когда ты изчезнеишь навсегда и все твои высеры чекай матумбу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #920 19 мая 2017 Блять я не понял типа виндран теперь перестает давать миссы, когда прокачиваешь инвиз 20 на лвл или я че попутал. Просто вчера морта прыгнула мне в лицо и разъебала или у нее было мкб хз кароч ПАМАГИТЕ щас бы понять эти таланты ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение