chon) #9221 5 июля 2017 блять я кнропики еле жу у хули я выиграывал ю вы охули ладно королева иба но тут то как впизду идиту дотеры ебал васпинвин сука ебучая 0078 555 55 555 55555555 ебла тебя тарь твааааааааааарь твввввввввврьтввввввввввварь ебнул тебя ебнру тубя ебнру тебя УБНЕТ БЕ ЕБНУТЯ ЕБНУ Т УБНУ ЕБНУ ТЕБ Я ЕЮГЦ Я ЕБН Я ЕБНУ ТБЯЯ ЕБНУ ТЕБЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9223 5 июля 2017 (изменено) напишите кто то про маму ентово челека а то я уже 2 месяца отдыхаю positiveplayer1 Изменено 5 июля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9224 5 июля 2017 он красавчик респект ему и успехов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9225 5 июля 2017 лана мужики ебал всеэ ту saneking samiy otp55 <33333333333333333 laike+like ti top go continue Yung_Lean понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9226 5 июля 2017 бля мне бы вин стрик такой как у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9227 5 июля 2017 у тя погоняло сперма папани заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9228 5 июля 2017 сходи в топике валакаса посри, тупая жирная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #9230 5 июля 2017 (изменено) парни не желает никто бехавюр рейтинг се отмыть? кооп ботс погонять десятку вторую игрпы.сы там играют онли новички, так что они только комендят Изменено 5 июля 2017 пользователем skyterror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9231 5 июля 2017 Chon добавь репки твои на макаке посмотреть Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9232 5 июля 2017 лана мужики ебал всеэ ту saneking samiy otp55 <33333333333333333 laike+like ti top go continueАвтор ролика переносит нас в свой трагичный внутренний мир, покрытый оттенками мрачности и отчаяния. Закованный в цепи неадекватности юзер chon представляет свое видение Вселенной, проецируя её через игру Dota 2, в которой почти все люди, по мнению самого создателя видео, являются законченными хуесосами. Казалось бы, под гнетом подобной ситуации будет сломлен любой, но главный персонаж проявляет настойчивый героизм, выражая открытый похуизм в сторону этих личностей и отбирая у них птсы, что в свою очередь заставляет задуматься о таких важных вещах как смысл людской жизни и важность взаимоуважения в обществе.Ролик тронул мою душу, ставлю ему 7/10 из-за недостатка саундтрека и дополнительных эффектов. DmitrySlark, boreveris и Berserkerq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9234 5 июля 2017 чон скоро в еблет луз стрик получит, перестанет быть таким выебистым, сучонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9235 5 июля 2017 я пожрал макарон со стеклом скоро сдохну тоесть я на шаг впереди сосать рачелы арибидерчи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9236 5 июля 2017 (изменено) почему ваши рты выдают какую-то шизофазию постоянно? Изменено 5 июля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9239 5 июля 2017 почему ваши рты выдают какую-то шизофазию постоянно?наблевал на тя ЛОХ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9240 5 июля 2017 андрюха, на вокере даже я лучше катаю чем твой челекзавр в мидовой...поругай его нах подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение