guerlain #9821 10 июля 2017 wtf gobelen Able, Berserkerq, SanyaTheGlad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9823 10 июля 2017 ебем врагов 0-15 в ерли геймевидим 3 мидаса на вражеских корах и команда против этого нихуя не делает(еще и пишут go farm против 3 мидасов это пранк или что)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9824 10 июля 2017 бляяя я мне не по нраву несвежие собаки, особенно когда заходишь в лифт после них, вообще пиздос, этот вот запах пса несвежего просто уничтожаетвообще по собаке можно изи детектить хозяина, у свежих людей свежие собаки, а у несвежих людей - несвежие собакино я вообще котов люблю, коты по-дефолту свежие, ну за исключение кошатниц - там пиздец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #9825 10 июля 2017 ебем врагов 0-15 в ерли геймевидим 3 мидаса на вражеских корах и команда против этого нихуя не делает(еще и пишут go farm против 3 мидасов это пранк или что)?топ 1231 пранков вышедшие из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #9827 10 июля 2017 Тут все ее не ненавидят . Сори Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9828 10 июля 2017 ^Чё у вас за привычка ставить одинаковые авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #9829 10 июля 2017 почему на каждой странице появляется некий высер под ником LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #9830 10 июля 2017 ^Чё у вас за привычка ставить одинаковые авы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9831 10 июля 2017 бтв вот у моего дяди свежая собака, чисто из салона, грумированая, ухоженная, 0 запаха, псинка просто сияет и светится от счастья и дарит радость всем вокруга вот например мопс моих соседей по подъезду - вообще нихуя несвежий, ему даже ссать в лифте не нужно, просто одно его нахождение в нём делает воздух протухшим и не пригодным для вдыхание на ближайший час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #9832 10 июля 2017 бтв вот у моего дяди свежая собака, чисто из салона, грумированая, ухоженная, 0 запаха, псинка просто сияет и светится от счастья и дарит радость всем вокруга вот например мопс моих соседей по подъезду - вообще нихуя несвежий, ему даже ссать в лифте не нужно, просто одно его нахождение в нём делает воздух протухшим и не пригодным для вдыхание на ближайший часИ к чему это ? ;С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9833 10 июля 2017 (изменено) ^Чё у вас за привычка ставить одинаковые авы??Я оратору выше Ты же легендари подасдотоОригинальный Изменено 10 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9834 10 июля 2017 Смотрю я такой на дровке купил 14 вардов куру апнул ее еще + смоки + сентри Чтоб у вас матери передохли токсичные дауны четырех тысячные которым я игру тащу когда они ноют по кд нихуя не делают афкшут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9835 10 июля 2017 5когда уже пуджа ебанова пофиксят имбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9836 10 июля 2017 хз я их мучу просто вот сразуи всем советую, читать высранное 5кашным токсиками в чат - себя не уважатьпросто вот только стоит начать спорить и что-то доказывать, или даже дефать там свои билд или мать, а тем более агриться - то всё, ты проиграл, не в доте, ты можешь даже выиграть матч, но ты внутренне проиграл, это все равно что оправдываться перед псом что на улице рандомно начал на тебя лаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9837 10 июля 2017 Во заебись ща пошло А то про собак ебаных да про собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9838 10 июля 2017 А есть более бездарный игрок, чем добаёб с ником микаса? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9839 10 июля 2017 Ну обычное челы которые воруют ники у топ игроков конченные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9840 10 июля 2017 5когда уже пуджа ебанова пофиксят имбищедененерат на венике проста ставил змейки всю игру и получил победу в ебальник красиво 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение