Chosen #9942 10 июля 2017 gave thx за -25 от того что чела дропнуло osfrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9943 10 июля 2017 Вот бы суперсилу, что те кто залетают в мою команду, в случае луза дохли ирл. Прям кайф бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssiy #9944 10 июля 2017 Вот бы суперсилу, что те кто залетают в мою команду, в случае луза дохли ирл. Прям кайф бы былмогу твоей матери на ебло насцать , интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9945 10 июля 2017 #безшансовдляврагапруфаю что билд через бкб+дифуза - топчикэто я к тому что дебичи любят через башер+аганим играть, и сколько я не пытался их вразумлять - меня едва ли слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9946 10 июля 2017 кто они такие дядя дирд чтобы выкупать так же как выкупает человек который играет в эту игру на протяжении 14 лет ? хуета семейная и не больше liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveQian #9947 10 июля 2017 кто они такие дядя дирд чтобы выкупать так же как выкупает человек который играет в эту игру на протяжении 14 лет ? хуета семейная и не больше Гайки на заводе поточили и в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #9948 10 июля 2017 ахуенная обнова, каждый раз при выборе героя закрывается клиент и при повторном реконнекте тоже. И почему-то это не у всех, а выборочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9949 10 июля 2017 далбоеб пошли на удаление играть , счас доигрываю и идем играть мне похуй чтобы ты не срал тут воу воу палехче друх самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9950 10 июля 2017 нормально дирдакл, типо если ты выигрываешь с каким то билдом то = он ахуенныйнеплохА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9951 10 июля 2017 нет, я играл на урсе наверно первый раз за 100 игр, не меньше, я просто знаю как играть в эту игру, и ранее на стриме я рассказывал почему именно билд через дифуза и бкб топовый, а через аганим и башер говном измазанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9952 10 июля 2017 я просто знаю как играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9953 10 июля 2017 Покупаю дезоль, бкб, абиссал Норм билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9954 10 июля 2017 хороших бы фоток дирда я бы сделал аву и сдела ник дирд култура Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #9955 10 июля 2017 когда ты это говорид дирдкстати про обнову плюс пиздец - 25 в еблище уже priletelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #9956 10 июля 2017 дифуза и бкб безусловно пиздатый билд. Но есть игры, в которых нужен фаст аганим,или же фаст башер (против антимага, квопы например, если нету дизейблов особо). Есть игры, в которых не хватает тавер демеджа и нужно тарить дезоль после владмира. Так что хуй знает чего ты доказываешь, видимо знаешь как играть в эту игру. По скрипту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9957 10 июля 2017 дифуза и бкб безусловно пиздатый билд. Но есть игры, в которых нужен фаст аганим,или же фаст башер (против антимага, квопы например, если нету дизейблов особо). Есть игры, в которых не хватает тавер демеджа и нужно тарить дезоль после владмира. Так что хуй знает чего ты доказываешь, видимо знаешь как играть в эту игру. По скрипту. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9958 10 июля 2017 @@livezi будешь ап русь абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9959 10 июля 2017 руфлю с обновы, 3 победы за 15 минут игры , AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #9960 10 июля 2017 дропнуло с сервера, не смог перезайти, получил лпхотя предыдущее лп отмыл одну игру назадкайф че лп не хуй сиди кайфуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение