Гость Dird #1742 23 мая 2017 ну братан я умею трогать, вот заглот сколько меня звал к себе в гости ну просто мб кто не знает, но вот примерно должно быть так(в очень упрощенном виде): а: твоя мать - шлюхаб: ах ты сука мать не трожь! говори свой адрес приеду!а: улица пушкина дом калатушкина(ну или реальный адресс)а тутб: дирд ты уебока: твоя мать - шлюхаб: приезжай ко мне вот мой адресс го разбираться чтобы вы понимали насколько этот дебик ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1744 23 мая 2017 (изменено) о нет буква не та, экзистéнция проверочное слово же, вот балда, критическая походу ладно я просто смотрю кино вызывающее у меня испанский стыд, и общаясь тут я откладываю внутренне дискомфортный для себя просмотр, все я удаляюсь Изменено 23 мая 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1746 23 мая 2017 долбаёб зассал приехать и разобраться когда человек сказал свой реальный адрес теперь сидит перед всем топиком оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1747 23 мая 2017 нахуя? дебил это погоняло твое бтвлетняяволна ты реально такой долбоеб или просто прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1748 23 мая 2017 ахуеть ребят на дворе 17 год напомнию , какие нахуй приехать разобратся ахуеть машину времени изобрели походумарти садисьребят у кого кастет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apophis #1749 23 мая 2017 (изменено) Dird хуета семейная Изменено 23 мая 2017 пользователем apophis summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1751 23 мая 2017 убогая курица не может даже написать нормально, даже заредачив пост ахаха ебануться просто что-то невообразимоевся суть моих хейтеров спасибо что в голос с тебя пиши ещё не ну вы понялиэти ебланы могли бы может быть даже иметь какой-то вес подпездывая и создавая массовку, но они настолько ущербные что дискредитируют себя в каждом действии, что не мув - то критическая просто суть сутиесли кто не понял, это существо видимо так волновалось что лишь со второго раза смогло написать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1752 23 мая 2017 нахуя? дебил это погоняло твое бтвлетняяволна ты реально такой долбоеб или просто прикидываешься? я да далбаёбыч хейтерыч худшыч массовка биомусор тупой хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1753 23 мая 2017 самое саркастичное тут то, что ты думаешь что ты используешь сарказм, а на самом деле ты его не используешь все, будь молодцом, ну всмысле спортстменом, ну всмысле отлетом, ну всмысле отлетай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1754 23 мая 2017 Возвращаюсь в помойку нахуй (всем поебать офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1756 23 мая 2017 это тебе не стек диметриуса или не стрик брайтыча liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apophis #1757 23 мая 2017 ето отец игpы ты не знаешь папеча да ты нахуй послан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1760 23 мая 2017 (изменено) я не читал что ты высрал дирд после того как ты написал СаНяЗаГлОточень обидно сталотаблетки прими, а то ты снова разбушевался, лучше лобби создай почему дирд вышел из топика Изменено 23 мая 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение