livezi #161 15 мая 2017 надо было прыгать в гроб к его матери и разбивать черепушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgd.stonevery #162 15 мая 2017 обожаю ночные игры на рашке, тупо за меня онли 4-5к, а там пати 5к(7-8).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #163 15 мая 2017 ты галочку поставь что бы не играть в соло рмме с пати челиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #164 15 мая 2017 надо было прыгать в гроб к его матери и разбивать черепушку LUNA.NOVA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgd.stonevery #166 15 мая 2017 ты галочку поставь что бы не играть в соло рмме с пати челикамида я забыл че-то, просто такой рофл. за меня попадается пати ликвид.чаппидота берет пуджа и сало своему корешу и тупо в мид раш, а сейчас 7к потеет в пати на 5300 авараге. пранкккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #168 15 мая 2017 кремлеботы в атаку рррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #169 15 мая 2017 какой же это кайф брать лича и устраивать вражеским 4к-5к кэррям ЕБАНЫЙ ВЬЕТНАМ НАХУЙ на хардеособенно в охуитетельно делать это ещё преварительно забанив все отводы сентрями к хуям, просто чтобы они даже не думали что до крипов на лайне можно дотрагиваться просто лвл 4 спектра на 10й минуте и саппорты 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #170 15 мая 2017 пойдет кто пати? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #171 15 мая 2017 опять почему то проснулсявот би не проснуться подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #172 15 мая 2017 опять почему то проснулсявот би не проснуться Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #173 15 мая 2017 ух ты, новый топичек, раки прежние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #174 15 мая 2017 опять почему то проснулсявот би не проснуться от суицида может спасти только твоя подрубочка савва... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #175 15 мая 2017 не проснуться и упустить возможность устроить разъебку харды на личе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #176 15 мая 2017 На чем щас птсики можна апать? А то Я луз стриком случайно на 3100 упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #177 15 мая 2017 опять почему то проснулсявот би не проснуться от суицида может спасти только твоя подрубочка савва... друг я не стримлю потому что вдруг ты зайдешь на стрим поэтому нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #178 15 мая 2017 На чем щас птсики можна апать? А то Я луз стриком случайно на 3100 упалДП офлейн Jeff_Jeffry понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #179 15 мая 2017 cтатик ебани краткий гайд на дп офлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #180 15 мая 2017 На чем щас птсики можна апать? А то Я луз стриком случайно на 3100 упал треант протектор Jeff_Jeffry понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение