krevedro #3021 15 июня 2017 сегодня, ближе к ночи, у креведки будет 100+ сообщений про Данечку\дабл-трипл мид\ммр не показатель\не ну а кого брать??? @@vinegar что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3022 15 июня 2017 почему про шконку пишут фанаты Вэги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3024 15 июня 2017 Зато сколько видосов то можно наклепать будет и хайлайтиков нарезать, ебааааааать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3025 15 июня 2017 НУ Витя сегодня жарил как в былые, просто глаз радовался смотреть на такую катку от клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3026 15 июня 2017 (изменено) Я бы посмотрел хайлайтик на размен дендо с паком на первых мунитах во второй! погчамп фейлфиш Изменено 15 июня 2017 пользователем terminat1on ccxppro понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3027 15 июня 2017 обещал зайти сюда ток после луза натус винсере на квалах ти7 чтоб насрать кеведро, но сделаю исключенияграцнихуя сещас бы величайшего победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3028 15 июня 2017 Зато сколько видосов то можно наклепать будет и хайлайтиков нарезать, ебааааааать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3030 15 июня 2017 Это они спецом щеки вином разогрели,чтоб пупан их своим хуем не порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3031 15 июня 2017 (изменено) обещал зайти сюда ток после луза натус винсере на квалах ти7 чтоб насрать кеведро, но сделаю исключенияграцнихуя сещас бы величайшего победитьЭто называется не "исключение делать",а не стоять за своими словами. :lol: Изменено 15 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3032 15 июня 2017 я вот не поймуони генерала там периодически пиздят чтоли? или колют ему чото? как может один и тот же человек настолько по-разному отыгрывать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3033 15 июня 2017 я вот не поймуони генерала там периодически пиздят чтоли? или колют ему чото? как может один и тот же человек настолько по-разному отыгрывать?а ты видел, против какого дерьма они играли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3035 15 июня 2017 (изменено) Хейтерки (хуесосы) пристальнее смотрят игры, чем труфэны Изменено 15 июня 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3036 15 июня 2017 я вот не поймуони генерала там периодически пиздят чтоли? или колют ему чото? как может один и тот же человек настолько по-разному отыгрывать?почти нет?Дохуя игроков пиздят бомжей,или имеют хороший старт и еборят.При игре когда посасываешь или хсов тяжело раскрыться,видимо женерале такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3037 15 июня 2017 Хейтерки (хуесосы) пристальнее смотрят игры, чем труфэны дефолт жевдруг фейл дани пропустят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3038 15 июня 2017 обещал зайти сюда ток после луза натус винсере на квалах ти7 чтоб насрать кеведро, но сделаю исключенияграцнихуя сещас бы величайшего победитьЭто называется не "исключение делать",а не стоять за своими словами. :lol: не переживай, когда лузнем они будут говорить " ебать а писали победители ти,новая эра бла бла бла "круговорот хейтеров=дерьма на пд, которые выдают желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3039 15 июня 2017 Я бы посмотрел хайлайтик на размен дендо с паком на первых мунитах во второй! погчамп фейлфишпосмотрел бы нарезку смертей пака. 8 на паке. у ротк как бы 10 а на мид паке 8. эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3040 15 июня 2017 Зато сколько видосов то можно наклепать будет и хайлайтиков нарезать, ебааааааать :lol: явно не меньше, чем у тебя хуев во рту побывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение