404ever #3681 20 июня 2017 хз, буду надеятся, что свою игру ещё найдут. Как-то дажевидя весь этот негатив вокруг команды, хочется пожелать удачи фанам intheshadows понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3682 21 июня 2017 Бля дайте сыграться Че за дауном надо быть чтобы верить в этот помойный состав, обосрутся на инте (если ваще туда попадут) и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3683 21 июня 2017 (изменено) мусорная тимани идей ни капитана ни пиков норм нахуй играют хззато в паблосах чуть что сразу банят)))))))))))пайкат тотал мусор на керри бтв а сонико мудак никчёмный черномазый Изменено 21 июня 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3684 21 июня 2017 Новое видео про данюху обсудили уже? Смотрите как ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3685 21 июня 2017 кто верит в Даню ++++и в команду тоже +++ снг-дитка и без успехов вп так то мусорная, за 4 года только топ 5-6 инта, есл- ny, топ2 мажора и топ1 старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3686 21 июня 2017 Новое видео про данюху обсудили уже? Смотрите как ебашит 6.5k пацанов отхуярил, K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3687 21 июня 2017 Новое видео про данюху обсудили уже? Смотрите как ебашит Ух ебать там эдитинг не то что в видосах умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3688 21 июня 2017 наконецто хайлайтики с даблкилами :прэй: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3689 21 июня 2017 Ну зато на туриках за сфов 0-7 и дк 1-8 стабильно отыгрывает, но это еще пока 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3690 21 июня 2017 мусорная тимани идей ни капитана ни пиков норм нахуй играют хззато в паблосах чуть что сразу банят)))))))))))пайкат тотал мусор на керри бтв а сонико мудак никчёмный черномазыйдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3691 21 июня 2017 (изменено) Люди нахуй вы сюда заходите и пишите хуйню из своей башки, чернотного содержания)Вам от этого легче ) типа написал , что у Таньки сиськи маленькие. Нави последнее время та еще гнилая помойка, пишите в топиках Веги и Империи) .Они хотя бы всю свою жизнь писюны сосут, да так смачно и ничего все нормально.В голос был с того что 18 человека написали что вега топ 1 квал) в опроснике. Я же не зашел туда и не написал, что они все клоуны а команда гавно, а фанаты тотал дауны. Зашел к Империи они на саммите просто слились и пока, что там нет гниили. Фу нахуй. Изменено 21 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3692 21 июня 2017 Люди нахуй вы сюда заходите и пишите хуйню Чтобы смотреть, как биомусор в лице креветки, нарма и им подобных, возгорались и агрились на мессаджи. А потом написали,как им поебать на хейтеров, и снова агрились Я же не зашел туда и не написал, что они все клоуны а команда гавно, а фанаты тотал дауны. Когда у навей будет столько же медийности как у веги, мне и не будет смысла что-то сюда писать. Разница между вегой и навями в их статусе в глазах фан-базы. У навибоев всё ещё не проигрывается мид, дендик стабильно отыгрывает и всё ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3693 21 июня 2017 Ебать пацики Даунило там на миранке Ебальники крошит. Надеюсь нави отберутся на интик и смогут не занять ласт место в группе. А то шоу матч без косплея Паджа, даже зырить не охота будет. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3694 21 июня 2017 Люди нахуй вы сюда заходите и пишите хуйнюкаеф читать, как дефают уродов. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3695 21 июня 2017 А хуле тут еще можно про них написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3696 21 июня 2017 у тебя обязанность есть тут писать ? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3697 21 июня 2017 я бы тебе на улице пояснил за медийность, сын своей матери Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3698 21 июня 2017 Не написал прочую говна про нави, вечером залупка не встала ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3699 21 июня 2017 Не защитил нави - умер котёнок? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение