Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ну на снг смотрят хуево

вон как миксовый состав себя проявил(нет)

Ну это очевидно тебе, мне, но у руля там H.P.

А его ход мыслей  расписан  на два поста ^.

Да и в целом Гена писал что думал, "через 10 дней", значит работу по поиску начнут сейчас, тестить пробовать кв'шиться.

А Б2 написала только что разрешили, "в августе -сентябре ", значит палить "страты" начнут именно тогда. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Вспомнил, что помимо м19 и бывших игроков анжи, можно ещё Чипенко позвать, но хз согласится ли он, после стака с муши  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, рили жаль тру фанов, ибо уже на данный момент понятно, что нового подхода не будет. Ибо даже если бы он был, уже сейчас бы объявили о дизбанде. Но сорри, готовим аудиторию до сентября, и поехали опять лутать просмотры. Все тот же подход. Грацую Даньку, ещё порадует нас триплой в миду.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Думаю ищут виноватых и разрывают контракты в данный момент

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Ну все верно, нахуя щас дизбандить когда все игроки уже заняты и все ждут инта, и даже если заменить игроков прямо щас, то че они будут играть фаст капы чтоле блять или буткемп пару месяцев проведут в бункере  :lol:

Кто на инте обосрется тех и доберут, там как обычно половина составов дизбанд и игроков свободных дахуя в снг которые щас квалы не прошли. Но будет такая же постная хуйня, кикнут еу чубриков и доберут парочку новых, новая эра хуле  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все верно, нахуя щас дизбандить когда все игроки уже заняты и все ждут инта, и даже если заменить игроков прямо щас, то че они будут играть фаст капы чтоле блять или буткемп пару месяцев проведут в бункере  :lol:

Кто на инте обосрется тех и доберут, там как обычно половина составов дизбанд и игроков свободных дахуя в снг которые щас квалы не прошли. Но будет такая же постная хуйня, кикнут еу чубриков и доберут парочку новых, новая эра хуле  :hohol:

можно сейчас объявить о дизбанде и заявить, что состав будет комплектоваться на пост интовом решавле. Все. Но тогда ты не соберешь нужных просмотров. Сорри. 

Ты не сможешь кикать по одному игроку день в системе валв, потом по одному в день их добавлять лутая сотни тысяч просмотров в день. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это и так понятно, а если они прямо сейчас дизбанднут состав, ты будешь писать, что они сделали это для набора просмотров, так что...

Поделиться сообщением

а видос с бивером сделан поди месяц другой назад, только щас высрали на публику  :nate:

ну все только и ждут порофлить над новым составом нави (новым НОВЫМ блять  :lol: )

Поделиться сообщением

Ты не сможешь кикать по одному игроку день в системе валв, потом по одному в день их добавлять лутая сотни тысяч просмотров в день. 

блять) дай ссылку, когда они это делали
все последние составы объявлялись в один день 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это и так понятно, а если они прямо сейчас дизбанднут состав, ты будешь писать, что они сделали это для набора просмотров, так что...

не буду, лол

не помню какой-то точно состав. но там объявляли по одному игроку в день.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не буду, лол

Мне кажется парень путается в показаниях, простим ему или на нары ? ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

а, т.е. вам, сброду, нужно ещё объяснять, что удаление и добавление по одному игроку в день - это рофл? :avtorklif:  :avtorklif:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

зато уже три поста высрал о том, что они делают так постоянно ) начиная с составов с Дитярой я ручаюсь, что такого не было 

"я не обосрался, я рофлил"  :lol: 

пошёл нахуй отсюда

Изменено пользователем Pham
lilmike и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

короче, тупо пока, топан пробитых полностью. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты уёбываешь, да ?  :pray:

не забудь написать стенку о том, какой Даня охуенный, когда он три бо-3 подряд выиграет, как ты любишь, биполярный

Поделиться сообщением

Как можно болеть за эту помойку в 2к17?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно болеть за эту помойку в 2к17?  :avtorklif:

А почему бы и нет ?) Люди болеют за команду всю жизнь, а не как вы глоры 2 дня. Я чай завариваю дольше чем вы болеете !  

С дества за ВП ОГ Вингс ЕГ НАВи

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

м.б. они условного Фату, EE ждут ( это просто пример без смысловой нагрузки)

ЕБАТЬ. Если риал сюда залетит ЕЕ. Это просто мечта. Максимально я ненавижу Денди и ЕЕ, 30_летний_клоун 100% останется в этой обблёваной жёлто чёрной моче, если сюда ещё залетит ЕЕблоид. Чисто с 2ух ног буду хуярить и в 3ое усерднее хейтить!

dreamhaze и Веточка- понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

главное чтобы залетел кто-угодно, токо не зашквар из веги

4an понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

EEbloid на инт выехал с квал региона, который раз в 5 сильнее снг

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...