4an #5561 4 июля 2017 (изменено) ну ну на снг смотрят хуевовон как миксовый состав себя проявил(нет)Ну это очевидно тебе, мне, но у руля там H.P.А его ход мыслей расписан на два поста ^.Да и в целом Гена писал что думал, "через 10 дней", значит работу по поиску начнут сейчас, тестить пробовать кв'шиться.А Б2 написала только что разрешили, "в августе -сентябре ", значит палить "страты" начнут именно тогда. Изменено 4 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5562 4 июля 2017 Вспомнил, что помимо м19 и бывших игроков анжи, можно ещё Чипенко позвать, но хз согласится ли он, после стака с муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5563 4 июля 2017 (изменено) Короче, рили жаль тру фанов, ибо уже на данный момент понятно, что нового подхода не будет. Ибо даже если бы он был, уже сейчас бы объявили о дизбанде. Но сорри, готовим аудиторию до сентября, и поехали опять лутать просмотры. Все тот же подход. Грацую Даньку, ещё порадует нас триплой в миду. Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5564 4 июля 2017 Думаю ищут виноватых и разрывают контракты в данный момент Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5565 4 июля 2017 Ну все верно, нахуя щас дизбандить когда все игроки уже заняты и все ждут инта, и даже если заменить игроков прямо щас, то че они будут играть фаст капы чтоле блять или буткемп пару месяцев проведут в бункере Кто на инте обосрется тех и доберут, там как обычно половина составов дизбанд и игроков свободных дахуя в снг которые щас квалы не прошли. Но будет такая же постная хуйня, кикнут еу чубриков и доберут парочку новых, новая эра хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5566 4 июля 2017 (изменено) Ну все верно, нахуя щас дизбандить когда все игроки уже заняты и все ждут инта, и даже если заменить игроков прямо щас, то че они будут играть фаст капы чтоле блять или буткемп пару месяцев проведут в бункере Кто на инте обосрется тех и доберут, там как обычно половина составов дизбанд и игроков свободных дахуя в снг которые щас квалы не прошли. Но будет такая же постная хуйня, кикнут еу чубриков и доберут парочку новых, новая эра хуле можно сейчас объявить о дизбанде и заявить, что состав будет комплектоваться на пост интовом решавле. Все. Но тогда ты не соберешь нужных просмотров. Сорри. Ты не сможешь кикать по одному игроку день в системе валв, потом по одному в день их добавлять лутая сотни тысяч просмотров в день. Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5567 4 июля 2017 Это и так понятно, а если они прямо сейчас дизбанднут состав, ты будешь писать, что они сделали это для набора просмотров, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5568 4 июля 2017 а видос с бивером сделан поди месяц другой назад, только щас высрали на публику ну все только и ждут порофлить над новым составом нави (новым НОВЫМ блять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5569 4 июля 2017 Ты не сможешь кикать по одному игроку день в системе валв, потом по одному в день их добавлять лутая сотни тысяч просмотров в день. блять) дай ссылку, когда они это делаливсе последние составы объявлялись в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5570 4 июля 2017 (изменено) Это и так понятно, а если они прямо сейчас дизбанднут состав, ты будешь писать, что они сделали это для набора просмотров, так что...не буду, лол Ты не сможешь кикать по одному игроку день в системе валв, потом по одному в день их добавлять лутая сотни тысяч просмотров в день. блять) дай ссылку, когда они это делали все последние составы объявлялись в один день не помню какой-то точно состав. но там объявляли по одному игроку в день. Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5571 4 июля 2017 Это и так понятно, а если они прямо сейчас дизбанднут состав, ты будешь писать, что они сделали это для набора просмотров, так что...не буду, лол Ты не сможешь кикать по одному игроку день в системе валв, потом по одному в день их добавлять лутая сотни тысяч просмотров в день. блять) дай ссылку, когда они это делаливсе последние составы объявлялись в один день не помню какой-то точно состав. но там объявляли по одному игроку в день. Мне кажется парень путается в показаниях, простим ему или на нары ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5572 4 июля 2017 (изменено) а, т.е. вам, сброду, нужно ещё объяснять, что удаление и добавление по одному игроку в день - это рофл? Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5573 4 июля 2017 (изменено) не помню какой-то точно состав. но там объявляли по одному игроку в день. зато уже три поста высрал о том, что они делают так постоянно ) начиная с составов с Дитярой я ручаюсь, что такого не было "я не обосрался, я рофлил" пошёл нахуй отсюда Изменено 4 июля 2017 пользователем Pham lilmike и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5574 4 июля 2017 короче, тупо пока, топан пробитых полностью. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5575 4 июля 2017 ты уёбываешь, да ? не забудь написать стенку о том, какой Даня охуенный, когда он три бо-3 подряд выиграет, как ты любишь, биполярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #5576 4 июля 2017 Как можно болеть за эту помойку в 2к17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5577 4 июля 2017 (изменено) Как можно болеть за эту помойку в 2к17? А почему бы и нет ?) Люди болеют за команду всю жизнь, а не как вы глоры 2 дня. Я чай завариваю дольше чем вы болеете ! С дества за ВП ОГ Вингс ЕГ НАВи Изменено 4 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5578 4 июля 2017 м.б. они условного Фату, EE ждут ( это просто пример без смысловой нагрузки) ЕБАТЬ. Если риал сюда залетит ЕЕ. Это просто мечта. Максимально я ненавижу Денди и ЕЕ, 30_летний_клоун 100% останется в этой обблёваной жёлто чёрной моче, если сюда ещё залетит ЕЕблоид. Чисто с 2ух ног буду хуярить и в 3ое усерднее хейтить! dreamhaze и Веточка- понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5579 4 июля 2017 главное чтобы залетел кто-угодно, токо не зашквар из веги 4an понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5580 4 июля 2017 EEbloid на инт выехал с квал региона, который раз в 5 сильнее снг Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение