Pham #561 19 мая 2017 интересно, как они расшарят это голосование на западное \ китайское коммунити (xd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #562 19 мая 2017 грац со слотом на эпицентр http://epicenter.gg/ru/press/voting Так там же китайские команды есть вроде, может они вырвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #564 19 мая 2017 интересно, как они расшарят это голосование на западное \ китайское коммунити (xd)турнир русский - решают русские, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #565 19 мая 2017 проголосовал за НП ибо нехуй хохлошведопидорам делать в МСК на хорошем турике 4k_nike, AndSoHeSpoke, Tapppki и 2 другим понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #566 19 мая 2017 (изменено) del. Изменено 19 мая 2017 пользователем vayshi twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #567 19 мая 2017 так и не понял, зачем МК ? ульта просто 0 дамага, проки баша убрали, урон с пассивы еще раньше срезали, бегает кусок мяса и дает разведку с деревьевкороче обе игры пик проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #568 19 мая 2017 И зачем это голосование? Пригласили бы другую команду,вместо челиков проебавших 0-2.Не заслужили,значит не заслужили. K0m3kadz3, AndSoHeSpoke и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #569 19 мая 2017 И зачем это голосование? Пригласили бы другую команду,вместо челиков проебавших 0-2.Не заслужили,значит не заслужили.медийность жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #570 19 мая 2017 И зачем это голосование? Пригласили бы другую команду,вместо челиков проебавших 0-2.Не заслужили,значит не заслужили.найс ты фанат конешебаный 0 импактовый колхозник узбек, кусок ебаного дерьма. На фоне с япзором казался тупо тир4 мусором с вакансийщас бы конечно сравнить мк из 7.05 с мк из 7.06 и хуесосить того что из 7.06 когда его урезали в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #571 19 мая 2017 И зачем это голосование? Пригласили бы другую команду,вместо челиков проебавших 0-2.Не заслужили,значит не заслужили.найс ты фанат конеш Думаю,в этом топане ни у кого не возникнет,фанат ли я.Я хочу достойных побед,а не мошны из-за популярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #572 19 мая 2017 И зачем это голосование? Пригласили бы другую команду,вместо челиков проебавших 0-2.Не заслужили,значит не заслужили.найс ты фанат конеш Думаю,в этом топане ни у кого не возникнет,фанат ли я.Я хочу достойных побед,а не мошны из-за популярности. ну так то все 4 команды из голосовалки проебали если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #573 19 мая 2017 Мы же знаем кто победит...Это чисто на публику цирк,но у других команд практически нету шансов победить в голосовании.Таким образом организаторы оградили себя от гнева людей,которые посчитали бы инвайт нави незаслуженным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #574 19 мая 2017 Когда про нави трусайд? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #575 19 мая 2017 (изменено) ^ Если голосовалку пошарят в рандомном Вейбо, указав ускоглазым, в какой кружочек тыкать, поедут ЛГД. Уже проходили на Саммите.НаВи нужна игровая практика с тир1 командами любой ценой. Нельзя разъёбывать Вегу/Империю/Альянс и прочий евро-мусор и прогрессировать. Даже Сикрет без ЛАН-практики умудрились сгнить до уровня топ16 мажора. Изменено 19 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #576 19 мая 2017 Найс уебки халявный ланчик, сколько уже на абузили голосов? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #577 19 мая 2017 Считаю, что все голоса из усраины нужно анулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #578 19 мая 2017 (изменено) Мы же знаем кто победит...Это чисто на публику цирк,но у других команд практически нету шансов победить в голосовании.Таким образом организаторы оградили себя от гнева людей,которые посчитали бы инвайт нави незаслуженным.ну эпицентр это не асус опен 2010турик премиум класса и я уверен что эту голосовалку они расшарят и в азиатском и в американском регионе так что я бы не был так категоричен в том что нави выиграют голосованиеболее того хохлы (по крайней мере большая часть) вряд ли узнают о голосовании (ибо -вк), а русня чисто что б поднасрать проголосует за кого угодно но не за нави+не стоит забывать про армию анимешников которые тоже будет своего кумира(энви) продвигатьно да, есть такое чувство что всё таки нави вин голосовалку ибо у них и в остальных регионах дохуя фанатов+90% на канале нави будет видосик типа "проголосуй за нави и получи возможность выиграть аркану(хуй)" Изменено 19 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #579 19 мая 2017 голосовалка закрытая, щас бы надеяться на прозрачность. Проголосовал за фату офк. Проебали эстонцу - не получили мой голос, все просто ohshi- понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение