Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мне даже отвечать тебе не хочется. Смысла в этом не особо. Ты не отвечаешь на вопрос, ты не понимаешь смысла слов, зачем с тобой диалог вести.

Не отвечай, мне похуй. Те у кого память нормальная должны вспомнить твои высеры про всемогущее нави которое может переманить резоля

Поделиться сообщением

Забудьте о тир 1 игроках

Я где то видел пост что тестили чуваша , арка , бзз, ванскора

Проще уже подождать пол года и собрать норм тиму с 0

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

ждём

Поделиться сообщением

команда не будет сильной уже никогда наверное, арстайл своим пониманием доты смог на ти5 и 6 попасть, и все, скилла никакого

Поделиться сообщением

если соннейко вырастет в нормального капитана, то будут и хорошие игроки, и мажоры для нави

а пока что высоких результатов лучше не ждать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я свое мнение хотя бы обосновал, что фонды под кс выделили, а получилось бюджетно. Следовательно вместо подписания бюджетного ark( покупкой ангела), подписали зевса(бюджетно) и можно купить(тир 1 игрока). Пускай это будет животное из снг или какое то нить буржуй, сути не меняет. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

(изменено)

если соннейко вырастет в нормального капитана, то будут и хорошие игроки, и мажоры для нави

а пока что высоких результатов лучше не ждать

невозможно

в плане сонейко - нормальный капитан

за 2 года он регрессировал. по причине - для прогресса ему надо находиться с более сильными тиммейтами

будет ли он расти в дальнейшем? вряд ли. 

вобще я бы сказал так о нави - им для начала нужно пригласить высококлассных игроков а потом подбирать молодежь.

в нави нельзя вырастить игрока. каждый кто туда приходит - сталкивается с давлением и в итоге руинит. единственный плюс который выносит - в некст тиме не будет такого давления.

за 3 года в нави сменилось куча молодых игроков - и все они уходили из нави под спад своей игры.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Один тир 1 игрок на кери не поменяет результатов команды , пора бы уже понять

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока менеджмент (или сам мидорожденный, хотя шанс этого 0.00001%) не поймет, что пока денди не кикнут или не переместят на 5ку - результатов не будет.

Если же денди сядет на 5ку и станет ингейм координатором с его опытом + доберут 2х жестких коров то шансы есть, при чем не плохие.

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

(изменено)

А про результаты я не говорил). Это уже аналитика и прогнозирование(гадание на кофейной гуще). Может и не поменяется ничего. Я писал про другое).

А на тему результатов, трудно что-то сказать, года 3 назад все бы писали пог чам и изи вин, сейчас все пишу про пробитие очередного дна).

Для меня лично очень важно, что бы в команде не было таких игроков как гвардиан и его дота аналога паштета, перфоманс их в этот год одинаковый. И результаты тоже . Как только перестало что-то нравиться, лицимерие тильт, отсутствие старания недостаточная мотивация и итоговый всер " я играл, но меня не слушали, по-этому я афк фарм, ебитесь как хотите и помогать вам не буду".

Лицемерие самая отвратная черта для игрока, именно она рушить команды. 

Остальное, покажет время.

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

а ты можешь хоть на день заткнуться и не провоцировать новые ветки обсуждений НИЧЕГО ?

Поделиться сообщением

а ты можешь хоть на день заткнуться и не провоцировать новые ветки обсуждений НИЧЕГО ?

Могу вообще нахуй удалиться) один хуй смотреть до нового года пососы и мучения. 

Поделиться сообщением

Хорошо что денди не лицемер, а чистый и открытый человек.

Donya_Trymp и St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

А про результаты я не говорил). Это уже аналитика и прогнозирование(гадание на кофейной гуще). Может и не поменяется ничего. Я писал про другое).

А на тему результатов, трудно что-то сказать, года 3 назад все бы писали пог чам и изи вин, сейчас все пишу про пробитие очередного дна).

Для меня лично очень важно, что бы в команде не было таких игроков как гвардиан и его дота аналога паштета, перфоманс их в этот год одинаковый. И результаты тоже . Как только перестало что-то нравиться, лицимерие тильт, отсутствие старания недостаточная мотивация и итоговый всер " я играл, но меня не слушали, по-этому я афк фарм, ебитесь как хотите и помогать вам не буду".

Лицемерие самая отвратная черта для игрока, именно она рушить команды. 

Остальное, покажет время.

Рекомендую загуглить значение слова "лицемерие".

Поделиться сообщением

Гость Жучара

Походу у Зевса ноль самоуважения... Вернуться в парашу с которой тебя кикнули, шлюха.

kud понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и че там по составу?

Поделиться сообщением

Походу у Зевса ноль самоуважения... Вернуться в парашу с которой тебя кикнули, шлюха.

вроде не только его решение, гамбиты тоже хороши

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Одно могу сказать точно: финал ТИ3 - по-прежнему лучший финал в истории, здесь пьедестал Нави даже не пошатнулся :buba:

Поделиться сообщением

да а как же резоль вытащил имперцев из могилы до топ 8 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...