Maresko #8021 14 августа 2017 Мне даже отвечать тебе не хочется. Смысла в этом не особо. Ты не отвечаешь на вопрос, ты не понимаешь смысла слов, зачем с тобой диалог вести.Не отвечай, мне похуй. Те у кого память нормальная должны вспомнить твои высеры про всемогущее нави которое может переманить резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8022 14 августа 2017 Забудьте о тир 1 игроках Я где то видел пост что тестили чуваша , арка , бзз, ванскора Проще уже подождать пол года и собрать норм тиму с 0 Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8024 14 августа 2017 команда не будет сильной уже никогда наверное, арстайл своим пониманием доты смог на ти5 и 6 попасть, и все, скилла никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8025 14 августа 2017 если соннейко вырастет в нормального капитана, то будут и хорошие игроки, и мажоры для навиа пока что высоких результатов лучше не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8026 14 августа 2017 (изменено) Ну я свое мнение хотя бы обосновал, что фонды под кс выделили, а получилось бюджетно. Следовательно вместо подписания бюджетного ark( покупкой ангела), подписали зевса(бюджетно) и можно купить(тир 1 игрока). Пускай это будет животное из снг или какое то нить буржуй, сути не меняет. Изменено 14 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8027 14 августа 2017 (изменено) если соннейко вырастет в нормального капитана, то будут и хорошие игроки, и мажоры для навиа пока что высоких результатов лучше не ждатьневозможнов плане сонейко - нормальный капитанза 2 года он регрессировал. по причине - для прогресса ему надо находиться с более сильными тиммейтамибудет ли он расти в дальнейшем? вряд ли. вобще я бы сказал так о нави - им для начала нужно пригласить высококлассных игроков а потом подбирать молодежь.в нави нельзя вырастить игрока. каждый кто туда приходит - сталкивается с давлением и в итоге руинит. единственный плюс который выносит - в некст тиме не будет такого давления.за 3 года в нави сменилось куча молодых игроков - и все они уходили из нави под спад своей игры. Изменено 14 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8028 14 августа 2017 Один тир 1 игрок на кери не поменяет результатов команды , пора бы уже понять Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #8029 14 августа 2017 (изменено) Пока менеджмент (или сам мидорожденный, хотя шанс этого 0.00001%) не поймет, что пока денди не кикнут или не переместят на 5ку - результатов не будет.Если же денди сядет на 5ку и станет ингейм координатором с его опытом + доберут 2х жестких коров то шансы есть, при чем не плохие. Изменено 14 августа 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8030 14 августа 2017 (изменено) Один тир 1 игрок на кери не поменяет результатов команды , пора бы уже понятьА про результаты я не говорил). Это уже аналитика и прогнозирование(гадание на кофейной гуще). Может и не поменяется ничего. Я писал про другое).А на тему результатов, трудно что-то сказать, года 3 назад все бы писали пог чам и изи вин, сейчас все пишу про пробитие очередного дна).Для меня лично очень важно, что бы в команде не было таких игроков как гвардиан и его дота аналога паштета, перфоманс их в этот год одинаковый. И результаты тоже . Как только перестало что-то нравиться, лицимерие тильт, отсутствие старания недостаточная мотивация и итоговый всер " я играл, но меня не слушали, по-этому я афк фарм, ебитесь как хотите и помогать вам не буду".Лицемерие самая отвратная черта для игрока, именно она рушить команды. Остальное, покажет время. Изменено 14 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8031 14 августа 2017 а ты можешь хоть на день заткнуться и не провоцировать новые ветки обсуждений НИЧЕГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8032 14 августа 2017 а ты можешь хоть на день заткнуться и не провоцировать новые ветки обсуждений НИЧЕГО ?Могу вообще нахуй удалиться) один хуй смотреть до нового года пососы и мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #8033 14 августа 2017 Хорошо что денди не лицемер, а чистый и открытый человек. Donya_Trymp и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8034 14 августа 2017 Один тир 1 игрок на кери не поменяет результатов команды , пора бы уже понятьА про результаты я не говорил). Это уже аналитика и прогнозирование(гадание на кофейной гуще). Может и не поменяется ничего. Я писал про другое).А на тему результатов, трудно что-то сказать, года 3 назад все бы писали пог чам и изи вин, сейчас все пишу про пробитие очередного дна).Для меня лично очень важно, что бы в команде не было таких игроков как гвардиан и его дота аналога паштета, перфоманс их в этот год одинаковый. И результаты тоже . Как только перестало что-то нравиться, лицимерие тильт, отсутствие старания недостаточная мотивация и итоговый всер " я играл, но меня не слушали, по-этому я афк фарм, ебитесь как хотите и помогать вам не буду".Лицемерие самая отвратная черта для игрока, именно она рушить команды. Остальное, покажет время. Рекомендую загуглить значение слова "лицемерие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8035 14 августа 2017 донечка тащи St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жучара #8036 14 августа 2017 Походу у Зевса ноль самоуважения... Вернуться в парашу с которой тебя кикнули, шлюха. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8038 14 августа 2017 Походу у Зевса ноль самоуважения... Вернуться в парашу с которой тебя кикнули, шлюха.вроде не только его решение, гамбиты тоже хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8039 14 августа 2017 Одно могу сказать точно: финал ТИ3 - по-прежнему лучший финал в истории, здесь пьедестал Нави даже не пошатнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8040 14 августа 2017 Один тир 1 игрок на кери не поменяет результатов команды , пора бы уже понятьда а как же резоль вытащил имперцев из могилы до топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение