Gurok #9361 28 августа 2017 Не верю, нужно срочно внутривенно видео от ГОВНОЕДКИ!!! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9362 28 августа 2017 Не верю, нужно срочно внутривенно видео от ГОВНОЕДКИ!!!правильно делаешь не веришь,такого не было.4an перегрелся на солнце видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9363 28 августа 2017 Почему в этом топике постоянно пишет брелок с жопы картмана @@Gurok coval_sk1 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #9364 28 августа 2017 Где ебанат на креведке, когда его дендимона вынесли на 45 минуте? Где ты, уебитще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9365 28 августа 2017 На миде офк нун разъебал львовского дебила, но игру проиграл троль своим идиотским айтембилдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #9366 28 августа 2017 (изменено) Усопокойся даун 3мя постами выше. Я сюда не прихожу писать, а просто нужду справить, ведь это отхожее место форума, как и Украина на карте мира. Изменено 28 августа 2017 пользователем Gurok dreamhaze и 4k_nike понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9367 28 августа 2017 Где ебанат на креведке, когда его дендимона вынесли на 45 минуте? Где ты, уебитще Даже не знаю,как можно серьезно воспринимать таких хейтерков.Каждый пабчик мониторят как финал инта.БОЖЕ МОЙ ДЕНДИ ПРОЕБАЛ КАТКУ В ПАБЕ.Ебать ты конченый.А когда кидаю видео с туриков где денди выносит тир-1 мидеров,придумывают отмазки.Клоунишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9368 28 августа 2017 видео с 1 турикас 1 игрыало и по-моему это были квалы, а не лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9369 28 августа 2017 При всём уважении к креведро, но кидать игру с квал на турнир который вп сознательно доджили - такое себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9370 28 августа 2017 Где ебанат на креведке, когда его дендимона вынесли на 45 минуте? Где ты, уебитще При всём уважении к креведро, но кидать игру с квал на турнир который вп сознательно доджили - такое себе занятиеА смотреть все пабчики,будучи хейтерком,и при лузах тыкать пальцем как ребенок и ржать-занятие очень умное,видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9371 28 августа 2017 мб хватит на факты ( факт ) отмазы кидать тупоголовые хейтеркиданя если захочет вынести вас или любого хайрмм игрока он это сделает а так щас для нево тупа отдых как против бота по фану за кеш от рекламы :) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9372 28 августа 2017 Где ебанат на креведке, когда его дендимона вынесли на 45 минуте? Где ты, уебитще При всём уважении к креведро, но кидать игру с квал на турнир который вп сознательно доджили - такое себе занятиеА смотреть все пабчики,будучи хейтерком,и при лузах тыкать пальцем как ребенок и ржать-занятие очень умное,видимо? Так это малолетний долбаёб очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9374 28 августа 2017 Ну что там по составчику? Попани там не будет Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #9375 28 августа 2017 Ну что там по составчику? Даунил, Дженералъ, Узбек, + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9376 28 августа 2017 Где ебанат на креведке, когда его дендимона вынесли на 45 минуте? Где ты, уебитще Даже не знаю,как можно серьезно воспринимать таких хейтерков.Каждый пабчик мониторят как финал инта.БОЖЕ МОЙ ДЕНДИ ПРОЕБАЛ КАТКУ В ПАБЕ.Ебать ты конченый.А когда кидаю видео с туриков где денди выносит тир-1 мидеров,придумывают отмазки.Клоунишки. с туриков(квалификаций на турики) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #9377 28 августа 2017 Где ебанат на креведке, когда его дендимона вынесли на 45 минуте? Где ты, уебитще Даже не знаю,как можно серьезно воспринимать таких хейтерков.Каждый пабчик мониторят как финал инта.БОЖЕ МОЙ ДЕНДИ ПРОЕБАЛ КАТКУ В ПАБЕ.Ебать ты конченый.А когда кидаю видео с туриков где денди выносит тир-1 мидеров,придумывают отмазки.Клоунишки. Какой-то чел писал что тебя выебали в детстве клоуны, я думаю что это правда.Но не один чел кроме тебя не пишет про своих "кумиров" в любых топанах, ты единственный ебанат, когда денди в 1/20 игр выигрывает какого-то ноунейма в миду чето высираешь в этот топик, но когда нунчик выебал твоего ишакина в мме и на отборах к квалам на киев мейджор ты чето ебало закрыл?Ах да, твой "профессиональный игрок" в доту два под ником "Dendi" убил мидуана на миду в какой-то игре!!! Супер-жесткий парень, или уничтожил непроигрываемый лайнап по типу блуда против алхимика!!! Грац тебя, ебанат. Будешь квотить - инста послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9378 28 августа 2017 При всём уважении к креведро, но кидать игру с квал на турнир который вп сознательно доджили - такое себе занятие dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9379 28 августа 2017 Где ебанат на креведке, когда его дендимона вынесли на 45 минуте? Где ты, уебитще Даже не знаю,как можно серьезно воспринимать таких хейтерков.Каждый пабчик мониторят как финал инта.БОЖЕ МОЙ ДЕНДИ ПРОЕБАЛ КАТКУ В ПАБЕ.Ебать ты конченый.А когда кидаю видео с туриков где денди выносит тир-1 мидеров,придумывают отмазки.Клоунишки. Какой-то чел писал что тебя выебали в детстве клоуны, я думаю что это правда.Но не один чел кроме тебя не пишет про своих "кумиров" в любых топанах, ты единственный ебанат, когда денди в 1/20 игр выигрывает какого-то ноунейма в миду чето высираешь в этот топик, но когда нунчик выебал твоего ишакина в мме и на отборах к квалам на киев мейджор ты чето ебало закрыл?Ах да, твой "профессиональный игрок" в доту два под ником "Dendi" убил мидуана на миду в какой-то игре!!! Супер-жесткий парень, или уничтожил непроигрываемый лайнап по типу блуда против алхимика!!! Грац тебя, ебанат. Будешь квотить - инста послан нахуй Он сейчас кинет тебе видос где даунил нуна в миде выиграл, но ему обсалютно похуй что денди был на урсе а нунчик на эмбере, действительно равное противостояние https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9380 28 августа 2017 Чёта 3к разошлись пизда. Креведро, покажи им 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение