Pham #9621 1 сентября 2017 такое ощущение, что все уже объявили составы и играют ) куда торопиться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9622 1 сентября 2017 такое ощущение, что все уже объявили составы и играют ) куда торопиться то чётко сказал нави нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9623 1 сентября 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/GenerousDrabAnteaterSeemsGoodДендиГенаСоняМонза(Роджер),Флай, любой снг игрок игравший на инте, фнг даже возможно , я хз кто там супер мега скил , играл на инте и умеет на 4, онли снг Изменено 1 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9624 1 сентября 2017 Что за про игрок с ником Анозэр?Не знаком с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9625 1 сентября 2017 (изменено) Что за про игрок с ником Анозэр?Не знаком с такимanother =) in the perfect language by ushki ! Изменено 1 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9626 1 сентября 2017 О вы из англии?Видимо + роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9627 1 сентября 2017 Что он говорит после "на интернешнле играл..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9628 1 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/GenerousDrabAnteaterSeemsGoodДендиГенаСоняМонза(Роджер),Флай, любой снг игрок игравший на инте, фнг даже возможно , я хз кто там супер мега скил , играл на инте и умеет на 4, онли снгПуппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9630 1 сентября 2017 переход Роджера будет страннымв доте странных киков и переходов так много,что ничего уже не кажется странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9631 1 сентября 2017 бля я канеш ща ваще не в тему высруно есть инфа чё с дитярой?а то после кика нави я его в дота тв даже не вижуон вскрылся или прсото забил на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9632 1 сентября 2017 за год заработал на 5 лет хикко-бытия, зачем ему играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9633 1 сентября 2017 скорее всего роджерибо гамбит не меняют состав насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9634 1 сентября 2017 чо за монза нахуй ебал вас врот (извините)сенпай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9635 1 сентября 2017 (изменено) Бля, крч. Надо контентмейкерам Нави сделать видос: сидит Хвост на пляже, кушает бананчики, смотрит по Интернету киберспорт. Подрубается на квалы и видит, как некогда мощнейшая команда по Доте не проходит квалы к Инту. Приезжает в Ялту, открывает чемодан с клавой и мышкой SteelSeries, звонит по телефону и говорит: "Даня, я возвращаюсь". Изи Ти8 Изменено 1 сентября 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9636 1 сентября 2017 ну с лысым флаем точно взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9637 1 сентября 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetvфпл против дани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9638 1 сентября 2017 а почему они в капитан мод играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9639 1 сентября 2017 лига на фейсите togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9640 1 сентября 2017 Ну один сброд релизнули, дело за малымNatus VincereПодлинная учетная запись @@NatusVincere 31 авг.ЕщеToday we announce the release of our @Lol_CIS roster. Read more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение