maryonepear #9781 3 сентября 2017 Арк Варден и Бруда на первой в НаВи Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9782 3 сентября 2017 (изменено) первый раз за 4 года состав не гавно из жопы, я что-то рад ! без корочек хлеба, красивых стульев, тарелочек, самых модных и упаси господь фобоса , и божества из желтой подлодки ! Изменено 3 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga94 #9783 3 сентября 2017 Чаппи в Империи, в Нави +роджер +куман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9784 3 сентября 2017 Чему радоваться то? Состав вега шквадрон(любой тир 5 снг стак) + мидопринужденный Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9785 3 сентября 2017 там витя написал что состав уже ооооочень скороа вобще уже все очевидно Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9786 3 сентября 2017 (изменено) там витя написал что состав уже ооооочень скороа вобще уже все очевидноРазве очевидно?"C" может быть не только Чаппи.Куман например. Изменено 3 сентября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga94 #9787 3 сентября 2017 там витя написал что состав уже ооооочень скороа вобще уже все очевидноРазве очевидно?"C" может быть не только Чаппи.Куман например. или кристалайз RottenSoul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9788 3 сентября 2017 ну хз, чаппи ушел с империи куман мидер. 4an понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9789 3 сентября 2017 но ведь если нави возьмут чаппи то как они попадут на инт?а хотя... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9790 3 сентября 2017 так че это 100% чаппи+роджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9791 3 сентября 2017 (изменено) У чаппи уже есть виза, и нави норм орга они документы получаются месяца за 2 , а не за 2 недели из-за экономии на многих фирмах, сам страдал из-за этого документы на визы и формы доступа делают в ласт момент, что бы сэкономить )) вот и сэкономили. Изменено 3 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9792 3 сентября 2017 c - cancel^^ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #9793 3 сентября 2017 c - cancel^^Так он же уже в другой тиме — Аливи «w33» Омар, — Энзо «Timado» Джианоли, — Антонио «canceL^^» Михай, — Мауриц «Khezu» Гутман, — Мартин «Saksa» Саздов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9794 3 сентября 2017 (изменено) блин ну значит точно не кансел тогда! Изменено 3 сентября 2017 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9795 3 сентября 2017 тупица Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #9796 3 сентября 2017 бля состав нави нравится даже 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9797 3 сентября 2017 роджер и фата - 2 тир1 далбаеба, которые свернули свои карьеры в этом месяце далеко не туда куда надо. Расстроен. Хотя если через пол года клоуна уберут ради фна, а его оставят то не все так хуево ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9798 3 сентября 2017 роджер и фата - 2 тир1 далбаеба, которые свернули свои карьеры в этом месяце далеко не туда куда надо. Расстроен. Хотя если через пол года клоуна уберут ради фна, а его оставят то не все так хуевоне пиши про донькуя дирда на тебя натравлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9799 3 сентября 2017 что бы они не взяли, все равно будет смотреться гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roKc_873 #9800 3 сентября 2017 так че это 100% чаппи+роджер? Нет, Роджер + Куман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение