RESTORATOR #1501 5 июня 2017 Бля, этот ребенок тупо сам рвется, и потом кидает всех в игнор. Наверное считает что всех затролил, гы. Алсо, почему пашаябашу играет лучше на магнусе чем доня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1502 5 июня 2017 слишком много злобы какой-то в топане с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavniyTroll #1503 5 июня 2017 Бля, этот ребенок тупо сам рвется, и потом кидает всех в игнор. Наверное считает что всех затролил, гы. Алсо, почему пашаябашу играет лучше на магнусе чем доня? Это сигнатурка паши, он нем овер дохуя игр скатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1504 5 июня 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pls ne nado. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от RESTORATOR. Все равно смотреть? Грац меня с пополнением списка самых конченых школотронов форума!Кнопку смотреть жать не буду,даже не надейтесь.Так что можете пыхтеть сколько хотите. :lol: :lol:pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1505 5 июня 2017 Кнопку смотреть жать не буду,даже не надейтесь :lol: :lol: pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1507 5 июня 2017 красиво сегодня сыгралиДата регистрации: Сегодня, 16:30:47Блядь,этот форум цветет благодаря лузам Нави.Каждый раз кто-то регается чтобы что-то высрать про луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1508 5 июня 2017 смешно слышать это от долбоёба, который зарегался чисто ради того, чтобы жрать говно от хейтеров днавей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1509 5 июня 2017 Не, ну а что вы хотели, на лане играть, это вас не снг скам ногами пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bale. #1510 5 июня 2017 красиво сегодня сыгралиДата регистрации: Сегодня, 16:30:47Блядь,этот форум цветет благодаря лузам Нави.Каждый раз кто-то регается чтобы что-то высрать про луз. уахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1511 5 июня 2017 Не, ну а что вы хотели, на лане играть, это вас не снг скам ногами пинать Кто хотел? Это хейтеры бурно реагируют,оргазмируя и празднуя каждый луз.А фаны надеялись,но не ожидали победы над ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bale. #1512 5 июня 2017 интересно было бы на фату и ко посмотреть чем на даунилу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1513 5 июня 2017 интересно было бы на фату и ко посмотреть чем на даунилу)а че сделал фата чтоб попасть на этот турнир?пока нормальные пацаны бегали в костюме пуджа лутая медийку своей орге, дауны задрачивали дотуи вот итог kimimaro57, AndSoHeSpoke, jaySTARR и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bale. #1514 5 июня 2017 (изменено) интересно было бы на фату и ко посмотреть чем на даунилу)а че сделал фата чтоб попасть на этот турнир?пока нормальные пацаны бегали в костюме пуджа лутая медийку своей орге, дауны задрачивали дотуи вот итог ))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 июня 2017 пользователем bale. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1515 5 июня 2017 интересно было бы на фату и ко посмотреть чем на даунилу)соре но нетмб завалишь ебалои будешь писать о Фате в другом месте? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1516 5 июня 2017 пацаны бегали в костюмах, что увидеть Даню с дружками 0:8 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1517 5 июня 2017 бле надеюсь габен голосовалку на слот к ти запилит чтоб похоронного паджика увидеть steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bale. #1518 5 июня 2017 интересно было бы на фату и ко посмотреть чем на даунилу)соре но нетмб завалишь ебалои будешь писать о Фате в другом месте? это ты даунила под фэйком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1519 5 июня 2017 (изменено) Аплодирую хейтерам,ведь они так рьяно смотрят каждый матч Нави,азартно следят за крипстатом Денди,молятся на то чтобы он умер(лучше всего в соло).Спасибо что поддерживаете популярность Нави на высоте.Не пропускайте матчи ни в коем случае."Ах вот,он умер...улыбка расползается на лице хейтера,он начинает бешено строчить пост на пд,попеременно вытирая жир с экрана своими ручонками.Так, "6к","зачастую выигрывает","даунил","свиньи", Вроде ничего не забыл упомянуть?!Отлично,можно постить эти шутки первой свежести.Потираем ручки,ждем когда кто-то ответит.Ого!Мама,мама,я забайтил на ответ,гыгыгыгыгыгыгыгы.Ахахахаха,я отнял у кого-то 30 секунд времени,чтоб написать ответ на мой траллинг гыггыыггыгы.Ну конечно я всираю все 24 часа в день,поскольку я полоумный дебил,но ничего,зато отнял у кого-то секунды!!!1111Ахахахахаах,пойду пабчики покатаю на 2к.До завтрашних игр.Так,надо подумать что завтра написать когда лузанут Нави.Может про батю Денди? Дада,обязательно.ГГЫГЫГЫГЫЫГЫ.Как же я затралю фанбоев опять гыгыгыгыгы пердаки сгорят гыгыгы." Как же вы обделены вниманием,что так сильно дрочите на ответы рандомных челиков с инета.Буду иногда выделять вам свое внимание,чтоб вы не резали себе венки.Но ничего детишки,я вас жалею конечно.Надеюсь вы сможете стать чем-то больше,чем те ничтожества,что вы из себя сейчас представляете.Ну совсем скучных клоунишек приходится выкидывать в чс из петри диша,ведь организмы слишком неинтересные для изучения и рофлянок.А так,продолжайте в том же духе :lol: Авось,вызовете у меня что-то кроме смеха и улыбки. :lol: Изменено 5 июня 2017 пользователем krevedro Omoegens и Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1520 5 июня 2017 2я стена от человека с айкью гусеницы, когда при первой возможности начинает срать в рандом топиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение