Frizy #301 20 мая 2017 бля сначала загуглил и автоматом выбило Беларуский УКдумаю ну нехуясебе медбратик заразил кого то инфекцией.А по поводу воровства в магазе, дружаня брал обычные мелкие креветки насыпал, а патом туда королевских пихах, которые почти в 2 раза дороже стоят ну и ел потом с пивком, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #302 20 мая 2017 блять, пидарасов, которые с ножами грабить ходят, отпускаюта пацанов, которые покурить взяли пол грамма бошек, закрываютклассно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #303 20 мая 2017 я кого то ранил , убил , ограбил? неттак их ппсники ловят ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #305 20 мая 2017 П Р О С Т И Е С Л И О Б И Д Е Л . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #306 21 мая 2017 а почему ты делишься мудростью именно на пд, как форум выбирал и почему не дотадвасру? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #308 28 июня 2017 мне и было 18 лет тогда,веришь нет мне вообще насрать было кто там и чё там, я тупо взял нож и пошёл .я в маске медицинской был,когда уходил там до тц метров 300 было , опера по кросовкам вычислилисука эй, мусюльмайнен, ты откуда родом?я посмотрел твой постты мусульманин?тогда перед вопросом поприветствовал бы меня От Ибн ‘Умара (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Салам следует давать прежде, чем задавать вопрос! А что касается того, кто задал вопрос, прежде, чем поздороваться, то не отвечайте ему!» Ибн ан-Наджар. Хадис хороший. См. «Сахих аль-джами’» № 3699. ору Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #309 28 июня 2017 мюслиманство головного мозга Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #310 28 июня 2017 петушка автору и семеру условно Eleison понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #311 28 июня 2017 каждый раз в голос, когда вижу название темы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение