Kefa #2041 7 декабря 2017 кому из топика выпала Prometheus Lens? можете акк дать пофанитья пару часов? пофармлю вам лайт и виклик сделаю если вы не любите пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2042 7 декабря 2017 продвинутых стадий контента >продвинутых стадий контента>дестини 2продвинутые стадии контента тоже орнул Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2043 7 декабря 2017 когда зашел в компететив и поиграл пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2044 7 декабря 2017 Сыграл с кда 18 с линзой. Даже патроны кончились. Быстрее бы пофиксили. Часто звёздные войны бывают, где 5-7 человек с ней бегают Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2045 7 декабря 2017 конченые пидорасы эти бунги долбоебы вы хотя бы тестили что вы выступаете, эта залупа Прометея просто у меня так бомбануло словами не описать Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2046 8 декабря 2017 (изменено) Я ещё не понял, она типо поджигает, вроде оставляешь челику треть хп, умираешь и он догорает сам спустя секундуИ поясните плз за модификаторы. Есть ускорение перезарядки гранат, способностей ближнего боя, и способностей класса.Сейчас под ними пишут суммируется до 3 раз.Задача сделать пустотного титана с максимально быстрой перезарядкой мили атак. Остальное кинуть в стойкость. Я все правильно понимаю, и нужно просто вкинуть 3 модификатора именно на мили атаки? Или в классовые способности мили атаки входят тоже? Типо 3 на мили атаки + 2 на стойкость и все. Гранаты и стенки не интересуют Изменено 8 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2047 8 декабря 2017 Выпала наконец-то линза, думаю о пойду попробую поджигать людей, захожу в игру, а против меня 4 линзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2048 8 декабря 2017 Классовые способности это все кроме гранат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2049 8 декабря 2017 Выпала наконец-то линза, думаю о пойду попробую поджигать людей, захожу в игру, а против меня 4 линзы Как-то фармил экзотик энграммы или повезло просто? Паблики все ещё лучший способ для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2050 8 декабря 2017 оружейник дал ее. Т.ч. думюа полный рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2051 8 декабря 2017 оружейник дал ее. Т.ч. думюа полный рандомНе знал (не обращал внимание) что оружейник экзотики тоже даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2052 8 декабря 2017 Часов за 15 игры после выхода осириса полутал уже штук 15 экзотов. Закрыл все рубежи офк+рейд и фармил горнило. Экзоты выпадали вообще у всех кто выдаёт награды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2053 8 декабря 2017 Ксур продает линзу. Держу в куре. Триалы превратились в лазертаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2054 8 декабря 2017 даже не знаю какое пвп мне нравилось меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2055 8 декабря 2017 новый "рейд" доступен @@x4pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2057 8 декабря 2017 новый "рейд" доступен @@x4pwnzну рейд кстати на вид неплохой. Хотя я ток начало смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2058 8 декабря 2017 Так ну платформы пропрыгали, дальше идём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2059 8 декабря 2017 на пека сегодня собраться никто не хочет? без хайдов только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2060 8 декабря 2017 Чёт на босе застряли. Не можем понять какую часть бить ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение