Kefa #2321 24 декабря 2017 Вообще ценник у неё просто шок. А то что новые корабли за валюту ломаются а не за пыль, это вообще пиздец. у меня за пыль (вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2322 24 декабря 2017 Из длс да, из ивента нет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2323 24 декабря 2017 а что за зелёная полоска внизу? там +50 +70 ,что это даёт? Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2324 24 декабря 2017 Опыт обычный. После капа каждый лвл будет давать яркую энграмму Amatus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2325 25 декабря 2017 так солнишки, прошёл компанию, щас 24 лвл, 250 лайт, осирис ещё не проходил, скажите вот пройду dlc и к чему дальше стремится? какой топ шмот на охотника собирать? щас имею проходняк на тушке и винтовку nameless midnight на руках,почитал про неё вроде норм на первое время Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2326 25 декабря 2017 Эта винтовка лучшая в игре на всех этапах. Не меняй ее никогда в жизни. Аналог во второй слот (mahahaha или как то так)Проходи ДЛС. Потом проходи все синие квесты на планетах, они существенно апнут лайт. А потом уже рубежи всякие. Amatus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #2327 25 декабря 2017 (изменено) так солнишки, прошёл компанию, щас 24 лвл, 250 лайт, осирис ещё не проходил, скажите вот пройду dlc и к чему дальше стремится? какой топ шмот на охотника собирать? щас имею проходняк на тушке и винтовку nameless midnight на руках,почитал про неё вроде норм на первое времяэкзот голову главное найди, которая улучшает gunslinger, остальные леги вообще без разницы в пве. Оружие: меньшее из зол, 2й слот похуй что, третий грехи прошлого, выход на поклон. Изменено 25 декабря 2017 пользователем JMY V POL Amatus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2328 25 декабря 2017 Опять же смотря с чем любишь бегать. Автомат в первый слот у завалы (не помню название), винтовка - безымянная полночь, револьвер - меньшее из зол или рейдовский (но это уже позже)Во второй слот: автоматы , пве- позитивный настрой, пвп - подарок уриила. Винтовка разведчика - mahahaha. Револьвер - солнечный выстрел (экзот) Хевики все верно выше написано для пве. В пвп уже под себя подбирай. Много кто бегает с плазменными или гранатометами. Amatus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2330 26 декабря 2017 Бля новый рейд за час с 0 вайпов.. Срочно нужен престиж. Уже скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2331 27 декабря 2017 это новогодние штаны+чест Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2332 27 декабря 2017 я знаю бро это мой перс выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2333 27 декабря 2017 я знаю бро это мой перс вышекефа, ты если что играешь не калл оф дютиа то что-то ты задержался в дестини =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2334 27 декабря 2017 я знаю бро это мой перс вышекефа, ты если что играешь не калл оф дютиа то что-то ты задержался в дестини =))Да не хочу в новый код, мне не нравится без прыжков А дестени кайф, хз что делать через месяц правда, но надеюсь что след длц будет скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2335 27 декабря 2017 Вот реально, рубежи делать нет смысла, т.к. у меня есть все из того что может выпасть. И все 335. Единственное что я хочу - фулл сет престиж рейда и фулл сет с украшениями из девятки. Но это такое. Добавили бы хотя бы престиж пожирателя и плей-лист престиж страйков со своим светом. Ну и конечно ффа пвп. Мне в этом плане нравится хаос режим, потому что там никто не бегает толпой, а просто бегаешь и месишься. Хотя сам мод говно для школьников конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2336 27 декабря 2017 фулл сет с украшениями из девятки украшения - это орнаменты типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2337 27 декабря 2017 Парни, а Зур когда прилетает сейчас? А то я после крупной обновы ни разу его не видел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2338 27 декабря 2017 В пятницу прилетает в 20-00 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2340 27 декабря 2017 на пк престиж рейд пойдет кто +1?опыт престижа необязательно, но быть не лсом важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение