Kefa #2402 4 января 2018 щас в хейло 5 играю и вы понимаете что там точно также даже при выключеном саунде при запуске игры включается музыка громкая это что фишка банжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2405 5 января 2018 Ну все. Дестини пройдена. Есть пять фул сетов со всеми нужными модами. Два на пустоту, два на электричество пвп /пве и пве огонь. Есть все нужные абсолют пухи. Есть сет с фракции и знамени. Есть престижный сет и с нового рейда. Другие классы качать не хочу. Хули до аддона делать не знаю. Максимум престиж аргоса закрою как выйдет. Пвп не привлекает вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2406 5 января 2018 Есть престижный сет и с нового рейда. разве его можно получить? престиж рейда нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2407 5 января 2018 Да престиж со старого имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2408 5 января 2018 а, и обычный с нового рейда понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2409 5 января 2018 (изменено) Поиграл в д1 и просто ахуел. Короче все что в памяти хорошо - надо оставлять в памяти. Интерфейс отвратительный, просто миллион всяких разных ресурсов и хер проссышь что и зачем нужно. Я посмотрел стоимость прокачивания каждого перка, так там этих ресов надо до пизды, т.е. очень много фармить в открытом мире. Отрытый мир хорош, очень красиво и атмосферно, но мобов практически нихуя нет, тяжело ориентироваться. Это ахуеть какой я был бедный, я там 4 или может даже больше месяцев играл в д1 каждый день И У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 ЭКЗОТ Оружия и 3 экзот шлема. И внимание, у меня в силовом слоте СИНИЙ ПУЛЕМЕТ. Ебать шок. Хотел пойти в пвп, но сорре - без длс не пускает. В общем, банжи очень хорошую работу провели и сделали отличное ламповое продолжение, но слишком перестарались. Нужна золотая середина. То что сейчас не очень, но то чтобы было наверно даже еще хуже. (не считая пвп) Изменено 5 января 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2410 5 января 2018 а я говорил, что у тебя синдром утенкакстати сообщите когда длц, мб вернусь поиграть :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2411 6 января 2018 Ты первое длц пройди сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2412 6 января 2018 Поиграл в д1 и просто ахуел. Короче все что в памяти хорошо - надо оставлять в памяти. Интерфейс отвратительный, просто миллион всяких разных ресурсов и хер проссышь что и зачем нужно. Я посмотрел стоимость прокачивания каждого перка, так там этих ресов надо до пизды, т.е. очень много фармить в открытом мире. Отрытый мир хорош, очень красиво и атмосферно, но мобов практически нихуя нет, тяжело ориентироваться. Это ахуеть какой я был бедный, я там 4 или может даже больше месяцев играл в д1 каждый день И У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 ЭКЗОТ Оружия и 3 экзот шлема. И внимание, у меня в силовом слоте СИНИЙ ПУЛЕМЕТ. Ебать шок. Хотел пойти в пвп, но сорре - без длс не пускает. В общем, банжи очень хорошую работу провели и сделали отличное ламповое продолжение, но слишком перестарались. Нужна золотая середина. То что сейчас не очень, но то чтобы было наверно даже еще хуже. (не считая пвп)Как же толстоНо если ты серьезно, то тебя бы наверно больше устроило вообще упростить игру до мобильной, где кнопку нажимаешь, сходить в найтфолл 10/20 энергии , потом тебе отсыпают монет(1/100 часть от стоимости лутбокса), а эти монеты ты тратишь на лутбоксы у еверверсТакое-то ламповое продолжение DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2413 6 января 2018 Ты первое длц пройди сначалая бойкотирую бунги, и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2415 6 января 2018 Тоже бойкотТеперь не 5 лутбоксов у еверверс буду брать в неделю, а 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2416 6 января 2018 Поиграл в д1 и просто ахуел. Короче все что в памяти хорошо - надо оставлять в памяти. Интерфейс отвратительный, просто миллион всяких разных ресурсов и хер проссышь что и зачем нужно. Я посмотрел стоимость прокачивания каждого перка, так там этих ресов надо до пизды, т.е. очень много фармить в открытом мире. Отрытый мир хорош, очень красиво и атмосферно, но мобов практически нихуя нет, тяжело ориентироваться. Это ахуеть какой я был бедный, я там 4 или может даже больше месяцев играл в д1 каждый день И У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 ЭКЗОТ Оружия и 3 экзот шлема. И внимание, у меня в силовом слоте СИНИЙ ПУЛЕМЕТ. Ебать шок. Хотел пойти в пвп, но сорре - без длс не пускает. В общем, банжи очень хорошую работу провели и сделали отличное ламповое продолжение, но слишком перестарались. Нужна золотая середина. То что сейчас не очень, но то чтобы было наверно даже еще хуже. (не считая пвп)Как же толстоНо если ты серьезно, то тебя бы наверно больше устроило вообще упростить игру до мобильной, где кнопку нажимаешь, сходить в найтфолл 10/20 энергии , потом тебе отсыпают монет(1/100 часть от стоимости лутбокса), а эти монеты ты тратишь на лутбоксы у еверверсТакое-то ламповое продолжениеЯ имел ввиду интерфейс и геймплей ламповый. Экономика в игре конечно в говне. Нужно что-то среднее между д1 и д2. Из д1 многие ушли из-за того что заебались фармить, нихуя не выпадало. За неделю не успевали нафармить коинов, чтобы у сюра купить экзот. Со всех ивентов падали в основном синие энграммы. А в какой-то момент Банги вообще все достижения вайпнули. В д2 слишком все упростили и тем самым убили любую мотивацию фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2417 6 января 2018 Это ахуеть какой я был бедный, я там 4 или может даже больше месяцев играл в д1 каждый день И У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 ЭКЗОТ Оружия и 3 экзот шлема. И внимание, у меня в силовом слоте СИНИЙ ПУЛЕМЕТ. Ебать шок. ебать ты лохну и скучать по 1ой части которая была хуевее второй(вдумайтесь в это) во всём это детект Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2418 7 января 2018 Поиграл в д1 и просто ахуел. Короче все что в памяти хорошо - надо оставлять в памяти. Интерфейс отвратительный, просто миллион всяких разных ресурсов и хер проссышь что и зачем нужно. Я посмотрел стоимость прокачивания каждого перка, так там этих ресов надо до пизды, т.е. очень много фармить в открытом мире. Отрытый мир хорош, очень красиво и атмосферно, но мобов практически нихуя нет, тяжело ориентироваться. Это ахуеть какой я был бедный, я там 4 или может даже больше месяцев играл в д1 каждый день И У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 ЭКЗОТ Оружия и 3 экзот шлема. И внимание, у меня в силовом слоте СИНИЙ ПУЛЕМЕТ. Ебать шок. Хотел пойти в пвп, но сорре - без длс не пускает. В общем, банжи очень хорошую работу провели и сделали отличное ламповое продолжение, но слишком перестарались.Нужна золотая середина. То что сейчас не очень, но то чтобы было наверно даже еще хуже. (не считая пвп)Как же толстоНо если ты серьезно, то тебя бы наверно больше устроило вообще упростить игру до мобильной, где кнопку нажимаешь, сходить в найтфолл 10/20 энергии , потом тебе отсыпают монет(1/100 часть от стоимости лутбокса), а эти монеты ты тратишь на лутбоксы у еверверсТакое-то ламповое продолжениеЯ имел ввиду интерфейс и геймплей ламповый. Экономика в игре конечно в говне. Нужно что-то среднее между д1 и д2. Из д1 многие ушли из-за того что заебались фармить, нихуя не выпадало. За неделю не успевали нафармить коинов, чтобы у сюра купить экзот. Со всех ивентов падали в основном синие энграммы. А в какой-то момент Банги вообще все достижения вайпнули. В д2 слишком все упростили и тем самым убили любую мотивацию фармить. Ну так в этом и сутьчем дольше выбиваешь, тем приятнее потомПодпивасы для которых сделали изи фарм в д2, поиграют и бросят, когда фанаты будут играть до последнего аддонаВовно стали делать для подпивасов,число активных игроков уменьшаетсяд2 сделали для подпивасов, и число активных игроков уменьшаетсяНа подпивасах ММО не держаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2419 7 января 2018 только ситхы все возводят в абсолюткак раз таки ммо и держатся на подпивас НО НЕ ТОЛЬКО НА НИХ но и на задрахдолжен быть баланс, задр не будет играть без подпивасов, и подпивас без задроводним нужно к чему-то стремится и у кого-то покупать валюту-контент-етц, а другим кого-то нагибать, с кем-то соревноватся, и кому-то продавать валюту-контент-етцпо другому ммо не может существоватьимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2420 7 января 2018 только ситхы все возводят в абсолюткак раз таки ммо и держатся на подпивас НО НЕ ТОЛЬКО НА НИХ но и на задрахдолжен быть баланс, задр не будет играть без подпивасов, и подпивас без задроводним нужно к чему-то стремится и у кого-то покупать валюту-контент-етц, а другим кого-то нагибать, с кем-то соревноватся, и кому-то продавать валюту-контент-етцпо другому ммо не может существоватьимхоИмхо упор надо делать на задровНу вот решили на д2 срубить бабла видимо, пусть там в сети и кукарекают на счет того, что это БАНДЖИ хотели на еверверс срубить бабла по быстромуБобби котик спихнул все на студию, очевидно, не хотят чтобы было как с ЕА, когда пострадал не DICE, а вообще вся EAС такой любовью проработаны локации, задники и всякие мелочи, не похоже что студии похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение