black0uTT #3041 23 ноября 2018 держи в курсе п.с. если есть кто на пк - моему файртиму не хватает шестого в рейд, желательно знать механики чуток, но можем и попаровозить если норм чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3042 28 ноября 2018 пиздец они это сделали самое крупное изменение за всю историю дестини походу Команды управления боевой группой можно использовать с BattleTag любого игрока. Таким образом игроки смогут собирать боевые группы, даже если они не являются друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3043 28 ноября 2018 Походу игра с коленушек. Раньше были рейды логова, сейчас полноценный в первом допе.Два рейда за 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3044 28 ноября 2018 где мой @@Nayon и пеппа pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3045 1 декабря 2018 я тут) у меня теперь только фри версия дестини на пс4)может в следующем году обзаведусь компом и ворвусь, но чёт я боюсь я уже не вернусь в дестини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3046 5 декабря 2018 Пацаны кто катает, го кооп Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3047 5 декабря 2018 Никто. Поиграли чуток получив бесплатно и обратно в помойку вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3048 5 декабря 2018 Никто. Поиграли чуток получив бесплатно и обратно в помойку вернуласьХорош, шаришь в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3049 5 декабря 2018 Когда там длц уже дадут BaybA™ и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3050 7 декабря 2018 Так я у увожаемых стражей спрашиваю, а не у ФТПшников Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3051 7 декабря 2018 в кузне одни дети неувожаемых женщин играют 1 закрытие за 20 траев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3052 19 декабря 2018 а вот с лайтом можно хоть в соло закрыть на изи пиздец контента теперь столько, что я еле успеваю все активности закрыть. и это только на двух персах. на трех, чую, там вообще адуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3053 19 декабря 2018 (изменено) два чара много контента Изменено 19 декабря 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3054 10 января 2019 Bungie объявила о расторжении сотрудничества с Activision. Она будет развивать Destiny сама. https://dtf.ru/games/36296 Наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3057 10 января 2019 А денег-то хватит? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3058 10 января 2019 хз, но видимо можно будет камбекнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3059 10 января 2019 камбекнуться чтоб с вас еще денег собрали gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3060 10 января 2019 Меня больше интересует, через какой лаунчер теперь будет игра запускаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение