Rilay #3201 29 сентября 2019 Кстати если кто собирается вкатываться, положняк по классам такойСамые уважаемые это Хантеры, а на титанах играют онли пидарасы х клоуны Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3202 29 сентября 2019 Ну так сделайте раздельный балансПочему ПК игроки должны страдать из за консольных игроковпотому что пк игроков 1.5 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3203 29 сентября 2019 согласны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3204 29 сентября 2019 Нихуя подобногоВ пвп нечасто вижу знакомые ники Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3206 30 сентября 2019 хантеры в лосинах увожаемые, а титаны пидарасы roflanebalo историю переписываем м? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3208 30 сентября 2019 Да мужик одни ноги же на Хантера существуют Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #3209 30 сентября 2019 Кстати если кто собирается вкатываться, положняк по классам такойСамые уважаемые это Хантеры, а на титанах играют онли пидарасы х клоуныЭто тебе сказали варлоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3210 30 сентября 2019 Это говорю вам я Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3211 30 сентября 2019 вот в пс сторе есть обитель теней и отвергнутые. мне нужно оба дополнения покупать или только обитель теней? или в контент отвергнутых никто не будет играть после выхода аддона? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3212 30 сентября 2019 тебе нужно купить дустан в стиме и не страдать хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3213 30 сентября 2019 тени и отвергнутые нужно покупац тени можно щас купить, а отвергнутые щас не купить покамест DarkyDP понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3214 1 октября 2019 купил в пс сторе... и тут такоеТребуется 165 Гб (на 1.10.19). monkamega походу, самая большая игра в моей жизни. а я думал ,что после рдр2 нету больших игр Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3215 1 октября 2019 купил в пс сторе... и тут такоеТребуется 165 Гб (на 1.10.19). monkamega походу, самая большая игра в моей жизни. а я думал ,что после рдр2 нету больших игрНу тут ещё оправдано в отличии от кода бо4, где тоже 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3216 1 октября 2019 большой размер игры тут канеш смущает, но он оправдан огромными локациями Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3217 1 октября 2019 большой размер игры тут канеш смущает, но он оправдан огромными локациямиэто шутка или что? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3219 1 октября 2019 огромные локации omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3220 1 октября 2019 та ладно вам чо бухтитенормальные локациидва часа еще аааааанадеюсь на новый пвп хк+сняпу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение