Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ага)) именно такой процент

ты как будто из пещеры вылез  :lol: да и не только ты

ну собственно я об этом рассказывал год-полтора  назад в топике игр, теперь это реальность, челы с геймпадом ебут челов с мышками

и по факту не должен быть автоаим

ну пве офк можно оставить, но даже пве как бы тогда в чем интерес райткликать

вы понятия не имеете о чем говорите :hmm: 

если бы была возможность захостить игру с ботами, я бы показал вам как это работает

то что вы увидели клипы какие-то (реально, 2 момента и вы уже рассказываете какая это имба) абсолютно ничего не значит

вы только в шутеры играете? нет геймпада вообще, чтобы потестить? ну найдите друга с консолью и попробуйте сами, потом расскажите какая это имба  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
челы с геймпадом ебут челов с мышками

Сейчас бы ебать с аимботом в виде пиздец какой доводки  :lol:  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

ну есть у мя дс3 и пс4 есть возможность поиграть

да офк там аим нужен, потому что я хз каким сверхразумом нужно быть чтобы там целиться супер быстро

но это как бы версия для пк, так пожалуйста тогда разделите геймпад и мышку, пусть те 0,000000000000000001 челиков с геймпадами в шутане играют друг с другом в аимбот

не ебет никто никого с геймпадам, это невозможно априори

скил чел клавамышка >>>>>>>>>>>>>>геймпадного чела без аимбота точно, да и с аимом наверное тоже

уже кстати было в какой-то части Хало несколько лет назад, когда сделали кросплатформ сервера

в итоге челы с пк ебашили сосольщиков, что сосольщики завайнили и кросплатформ закрыли нахуй

имхо проблема в самой сути аима в шутане вопервых, а вовторых в возможности эмуляции геймпада и следовательно читерстве

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну есть у мя дс3 и пс4 есть возможность поиграть

да офк там аим нужен, потому что я хз каким сверхразумом нужно быть чтобы там целиться супер быстро

но это как бы версия для пк, так пожалуйста тогда разделите геймпад и мышку, пусть те 0,000000000000000001 челиков с геймпадами в шутане играют друг с другом в аимбот

подключи и поиграй сам 

0,000000000000000001 челиков с геймпадами

и к чему такое горение если с геймпадами так мало людей играет? :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

горение сук изза самой сути

зайдешь в мм какнить а там за тя чел с геймпадом

инста луз

(на самом деле мне похуй, прост смешно както что челам в ШУТАНЕ - напоминаю что шутан это игра в которой главное целиться - добавляют аимбот фхывыхв)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

главное целиться - это аим_карта с ботами для тренировки аима в ксе

Поделиться сообщением

Такой вопрос тем кто в 1 играл. Вот   я сморю револьверы типо топ пздц. А были ли штурмовые винтовки в 1 дестини которые были тоже пиздаты на средне дальней дистанции?

я помню там была винтовка(понерфили)которая почти ваншотала с очереди.Ну или ваншотила

Поделиться сообщением

пока там доводка до головы дойдет с геймпада, уже можно некст карту начать

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

пока там доводка до головы дойдет с геймпада, уже можно некст карту начать

ага, а на мыше за это время -1000000000 врагов сделаешь с такими хитбоксами голов 

Поделиться сообщением

уберут автоаим. также было и с овердрочем.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да тут похуй вообще на аим. Если у вас проблема со стрельбой, то вот вам как раз аим ассист и завезли. Че блядь так тяжело навестись на голову, с учетом большого хитбокса и вести прицел за челиком? Тут даже отдачи почти никакой нет. Главное просто быстро навестись и стрелять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут похуй вообще на аим. Если у вас проблема со стрельбой, то вот вам как раз аим ассист и завезли. Че блядь так тяжело навестись на голову, с учетом большого хитбокса и вести прицел за челиком? Тут даже отдачи почти никакой нет. Главное просто быстро навестись и стрелять. 

Ты вообще играл в эту игру? Во первых отдача есть, на разных ганах по разному, там где нет и дпс соответственно маленький, во вторых тут люди бегают, подкатываются, взлетают, стрейфятся это только по даунам легко попасть. Скилл в шутерах заключается не только в стрельбе но и в движении для избежания попадания по тебе.

НО баланс оружия в данный момент очень хуевый, револьвер слишком сильный и какую-то конкуренцию ему может оказать автомат у титанов на 2 слоте по-моему, остальное говнище полное, ну это не считая пушек 3 слота, которые ситуативные.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вкурсе что хитбокс увеличенный входит в аим для геймпада? тут не просто доводка, тут дохуя чего, из за простой доводки ничего страшного бы не случилось, а в итоге получится что все эти меры для геймпадов будут юзать для мыши через читы, и тогда разрабы которые хотели угодить геймпадерам рально прихуеют от их вайна.

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

так хитбокс то встроен в аим лол)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем им угождать геймпадерам на пк если реально их очень мало, просто вот нахуя играть на пк в  шутер с гейпада когда есть стандартные контролеры которые лучше, просто вот нахуя? Если вы привыкли к гейпаду то у вас наверное есть консоль и там же и играйте на нем с такими же как и вы. Вот это хуйня что на одной платформе разные контроллеры это реально дисбаланс, но я так смотрю что разрабам баланс не в первую очередь интересен так как это ММО  а не чисто пвп шутер.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

да я хз, не смотрел видосы про аим ассист. Играл вчера весь вечер, проблем не испытал. Особой разницы с игрой на пс4 не заметил, что там что тут легко стрелять. Всякие скауты и прочее дерьмо для пве. В пвп только револьверы и ассолт райфлы, ну и снайперки. + дробовики. 

Поделиться сообщением

имхо стрелять в этой игре весьма сложно  :dunno: типа тут надо попасть много раз + хедшоты имеют большое значение + все прыгают бегают скользят по полу и т.п.

зачем им угождать геймпадерам на пк если реально их очень мало, просто вот нахуя играть на пк в  шутер с гейпада когда есть стандартные контролеры которые лучше, просто вот нахуя? Если вы привыкли к гейпаду то у вас наверное есть консоль и там же и играйте на нем с такими же как и вы. Вот это хуйня что на одной платформе разные контроллеры это реально дисбаланс, но я так смотрю что разрабам баланс не в первую очередь интересен так как это ММО  а не чисто пвп шутер.

я хочу играть в 60+ фпс с 105 фовом и не хочу покупать консоль чтобы играть там в то же самое но с 30 фпс + 0.5 фов + платить за игру х2 больше + не иметь никого из знакомых там

причем я на мышке играю лучше, но мне лень становится через час играть на клавомышке и я хочу лечь в кресле и играть с геймпада  :dunno:

если для тебя стандартные контроллеры лучше, то играй с ними

мне больше нравится играть с геймпада например

Поделиться сообщением

Ну и никто не запрещает играть но почему вы должны иметь автоаим. Если лень водить мышкой = отлетай от тех кому не лень, а компенсировать вашу лень или анскильность аимботом это охуительная идея (нет). А разве в овере сейчас есть аим ассист для контроллеров? Я нашел один тред на реддите где якобы абузится аим контроль с клавомыши и другой тред ( https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4ksg3c/no_aim_assist_for_controllers_on_pc/ )

где утверждают что его нет. Я не знаю как на опыте этот аим ассист выглядит и насколько он помогает но сама идея эта хуевая.
Вот допустим на консолях сейчас разрешают в шутерах использовать мышь и клаву? Вдруг у меня нет нормального телека а есть монитор и охуенная мышь и клава и я хочу с них погонять, что мне нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю мышь клава если что, на консолях вроде нельзя, но используют мышь +клаву через эмулятор геймпада, как на компе только наоборот кароче.

ну тут чисто вопрос денег как мне кажется, они даже игру на 2 месяца позже на ПС выпускают, потому что на консоли она дороже стоит и если выпустить одновременно, то очень большая часть консольщиков перебжит на ПС за 60 ФПС и т.д.

и хорошая поддержка геймпадов на ПС даёт нихуёвый шанс что челики купят себе сначала на консоль а потом и на комп.

мне кажется оптимальный вариант сделаь для клавомыши резервацию в ПВП и всё, тогда те кто с мышью не будут страдать, а геймпадеры будут страдать от читеров :trollface:

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...