Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

вы просто все говорите, что понятия не имеете как это работает, но вас напрягает термин "аим ассист"  :lol: если вы думаете, что какой-то криворукий школьник зайдет и будет нагибать вас с геймпада - вы ошибаетесь. Чтобы научиться играть с геймпадом в шутеры придется потратить дохуя времени, даже если вы с самими геймпадами не новичек.

мне начинает надоедать этот спор, потому что я каждый раз спорю с людьми, которые не имеют понятия о чем они спорят  :hmm:могу попробовать на видео в ПвЕ записать как работает аим ассист

Поделиться сообщением

ну можно просто сказать что аим ассист не наводится на хитбокс врага, а просто начинает ввести прицел в сторону хитбокса (если я не ошибаюсь, мне так кажется) 

а что делать когда врагов больше чем 1?

просто челики услываш аим асист думают что это будет как в ксе само в голову наводится 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну можно просто сказать что аим ассист не наводится на хитбокс врага, а просто начинает ввести прицел в сторону хитбокса (если я не ошибаюсь, мне так кажется)

а что делать когда врагов больше чем 1?

просто челики услываш аим асист думают что это будет как в ксе само в голову наводится

Он не ведёт прицел в сторону хитбокса.

Ещё раз:

1. Когда вы наводите прицел (САМИ) в область возле врага, ваша сенса замедляется.

2. Если враг начинает двигаться то прицел будет немного доводить в его сторону. Т.е. Вы (САМИ!) навели прицел на голову, а враг делает стрейф влево и вот как только он начинает его делать аим ассист поведет эти несколько пикселей за этой головой. Но если вы сами не продолжите наводить стик то все, попадать вы уже не будете.

В коде для того чтобы 2 пункт работал нужно ещё двигаться самому. Т.е. если вы стоите не месте оно работать не будет. Тут не знаю, сложно проверить без приватного лобби.

Вот это все называется таргет ассист. А вот Аим ассист это как раз таки о чем вы и говорите: когда прицел сам наводится на голову.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы просто все говорите, что понятия не имеете как это работает, но вас напрягает термин "аим ассист"  :lol: если вы думаете, что какой-то криворукий школьник зайдет и будет нагибать вас с геймпада - вы ошибаетесь. Чтобы научиться играть с геймпадом в шутеры придется потратить дохуя времени, даже если вы с самими геймпадами не новичек.

мне начинает надоедать этот спор, потому что я каждый раз спорю с людьми, которые не имеют понятия о чем они спорят  :hmm:могу попробовать на видео в ПвЕ записать как работает аим ассист

при чём тут криворукий школьник? как раз таки школьник если играет на ПС будет играть на мышке, а на геймпаде будут играть только те кто привык на нём играть, тоесть играет в шутеры на нём лучше чем на клаве, тоесть имеет ОЧЕНЬ большой опыт игры. и тут больше вопрос не в аиме на геймпады, а в том что его будут юзать с мышкой.

когда я играл в дестени 1, это была вообще первая игра в которую я играл с геймпада(не считая игр на денди) и я после 3-4 часов уже уверенно ставил хэды во время одновременного своего полёты и полёта моба, да это конечно не ПВП сражения, но показывает что помощь игроку в прицеливании и стрельбе очень существенна и я не отрицаю что она необходима на геймпаде, без этого играть просто невозможно, но блять сувать людей которые играют с читом к людям играющим без чита это :avtorklif:  

просто посмотрите на последний выстрел на скорости 0.25

не прошло и суток 

как сделать что бы аимассист работал с мышкой и клавой, сам офк не тестил.

чел призывает всех это ставить что бы разрабы признали это проблемой и пофиксили

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Ну так это те же самые читы.

И без аим ассистент с геймпадом будут читеры с вх и реальными аимботами

Поделиться сообщением

играть на геймпаде в шутаны издевательство же

Поделиться сообщением

Ну так это те же самые читы.

И без аим ассистент с геймпадом будут читеры с вх и реальными аимботами

ага, только вот аим бот уже создан самими разрабами, и это не читы просто эмулятор геймпада и всё, 

если на геймпаде с АА против мышки играешь не читы, а если против мышки с АА то читы так что ли?

Поделиться сообщением

ты что не хочешь, чтобы тебя нагибали в шутере игроки с мышками?  :hmtroll:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Кайфовал от дестени 1 на пс4.

Вылизал всю игру (пве часть офк) до момента когда уже реально надо гриндить рейды, а друзяшек в онлайне на приставке нету. Единственное что напрягало - это стрельба с геймпада (я не кефа, никогда таким не увлекался). 

И тут мне подгоняют ту же самую игру только на клаве и мышке. 

Хуй знает что еще от надо. 

Ну и ПвП тут никогда не было мейн темой. Так что не стоит расчитывать на охуевший баланс и жесткую реиграбильность. 

Поделиться сообщением

Эм, да?

типа замедление сенсы стика в нужный момент это не чит?

а хули мне на мышке не делают хитбоксы широкие и прицел не ведут за челиком бегающим?  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Эм, да?

типа замедление сенсы стика в нужный момент это не чит?

а хули мне на мышке не делают хитбоксы широкие и прицел не ведут за челиком бегающим? :hmm:

Потому что на мышке ты и сам это можешь сделать? У тебя пол стола есть по которому ты мышкой водить можешь, а теперь посмотри на стик, какой там радиус движений? Пару сантиметров.

Поделиться сообщением

Да пиздец че за споры ни о чем ._.

Kefa понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Согл

Лучше бы переживали о контенте и онлайне, чем о "0.000000000000001%" игроков с геймпадами

Поделиться сообщением

чето квики пиздец как долго ищет. Толи к школе все готовятся, толи игра умерла, не успев родится 

Поделиться сообщением

хз вполне нормально убиваю с винтовки 

Поделиться сообщением

всем пока увидимся через месяц кто в гильду хочет пишите кефе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...