Fear of God #541 12 сентября 2017 Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #542 12 сентября 2017 Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт)Ну мне шутерная механика ближе и я лучше буду в ней задротить и получать кайф,чем как долбаеб бегать в пое или диабло нажимать 1 кнопку и убивать всё,только вот гринд там несет в себе 0 смысла(лично для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #543 12 сентября 2017 Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт)Ну мне шутерная механика ближе и я лучше буду в ней задротить и получать кайф,чем как долбаеб бегать в пое или диабло нажимать 1 кнопку и убивать всё,только вот гринд там несет в себе 0 смысла(лично для меня) в ПвЕ есть какой нибудь челленж или просто тупой гринд везде, я хз, героик уровень страйков там, прохождение на время и т.д? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #544 12 сентября 2017 Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт)вов-пое-диаблода даже в лоле и в доте ты больше врвемени бьеш мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #545 12 сентября 2017 (изменено) Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт)Ну мне шутерная механика ближе и я лучше буду в ней задротить и получать кайф,чем как долбаеб бегать в пое или диабло нажимать 1 кнопку и убивать всё,только вот гринд там несет в себе 0 смысла(лично для меня) в ПвЕ есть какой нибудь челленж или просто тупой гринд везде, я хз, героик уровень страйков там, прохождение на время и т.д? есть челенж в героиках (инсты в гер режиме) дается 10 мин на прохождение,ваншотают не похуйне. Завтра рейд открывается первый,как схожу напишу подробно че каво. Но это все на консоли пока,как на пк будет играться я хз,будет ли другая сложность или нет,если все тоже будет то будет намного легче Изменено 12 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #547 13 сентября 2017 Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт)Ну мне шутерная механика ближе и я лучше буду в ней задротить и получать кайф,чем как долбаеб бегать в пое или диабло нажимать 1 кнопку и убивать всё,только вот гринд там несет в себе 0 смысла(лично для меня) в ПвЕ есть какой нибудь челленж или просто тупой гринд везде, я хз, героик уровень страйков там, прохождение на время и т.д? я тут уже рассказывал, что в 1-й дестини в хк режиме в страйке тяжело пиздец. Дохуя мобов, ест инвизные хуилы, которые если подойдут к тебе, то сразу зарежут нахуй. Есть снайперы, которые с двух шотов убивают. Бегаешь с горящей жопой, пытаешься армор восстановить, в инвизе там союзника поднять и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #548 13 сентября 2017 Кто-нибудь может рассказать про енд контент игры вообще? К примеру, я прошел сюжетку и побочки, что дальше в игре делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #549 13 сентября 2017 Фармить, заново страйки проходить, качать свой эквип, пвп, рейд. Все. Какой ещё может быть енд контент Хотя я бы не назвал это енд контентом, после прохождения сюжетеи игра по сути только и начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #550 13 сентября 2017 пиздецчето я читаю вас и мне оч грустно становится потому что я реально ждал дестени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #551 13 сентября 2017 Фармить, заново страйки проходить, качать свой эквип, пвп, рейд. Все. Какой ещё может быть енд контентХотя я бы не назвал это енд контентом, после прохождения сюжетеи игра по сути только и начинаетсяНу этого самого энд контента достаточно или без длцшек буду хуй сосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #552 13 сентября 2017 Достаточно, длц вообще для тех уже кого реально уж очень сильно зацепила игра и он хочет еще. Ну типа бля 1900 р или сколько там обычная версия стоят - вообще не жалко за эту игру. Да и длцшки по рублей 800 тоже купить не проблема имхо. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #553 13 сентября 2017 пиздецчето я читаю вас и мне оч грустно становится потому что я реально ждал дестенилол кеф,смотря что ты ждал. 1 дестини 4 года, вторая улучшенная версия первой, чего ты ждал? симптом завышенных ожиданий видимо у тебя случился. Я хз как можно ждать чего то когда уже давно все известно о чем игра,какой геймплей будет и тд. Мне в кайф дрочить илвл,даже твинка вкачал сеня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #554 13 сентября 2017 есть какой-то гайд для нуба, что бы сразу вникнуть че как делать с лайтом, у кого че покупать?чтоб время на пекарне не проебывать узнавая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #555 13 сентября 2017 пиздецчето я читаю вас и мне оч грустно становится потому что я реально ждал дестенилол кеф,смотря что ты ждал. 1 дестини 4 года, вторая улучшенная версия первой, чего ты ждал? симптом завышенных ожиданий видимо у тебя случился. Я хз как можно ждать чего то когда уже давно все известно о чем игра,какой геймплей будет и тд. Мне в кайф дрочить илвл,даже твинка вкачал сеня. ну посмотрим короче какой онлайн на пк будет тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #556 13 сентября 2017 пиздецчето я читаю вас и мне оч грустно становится потому что я реально ждал дестениа че ты хотел? у тебя на пк есть The Division те же яйца только в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #557 13 сентября 2017 Нее, вот дивизия говно полнейшее, вообще ни в какое сравнение с дестини. Это если сравнивать Варфейс и КС го, ну типа шутер же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #558 13 сентября 2017 (изменено) в чём рофл? ноунейм челика,которого в хорошем случае смотрят 10к(хз за что) щас 80к онлайна? не боты же https://www.twitch.tv/kinggothalion Изменено 13 сентября 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #559 13 сентября 2017 в чём рофл? ноунейм челика,которого в хорошем случае смотрят 10к(хз за что) щас 80к онлайна? не боты же https://www.twitch.tv/kinggothalionСтавишь стрим с автовоспроизведением на каком-нибудь популярном сайте(главной д2сру)лутаешь фри вьюверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #560 13 сентября 2017 подозреваю что он на юс сервере будет проходить свежий рейд Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение