Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт

)

Поделиться сообщением

Сука ну не может же быть такого, что в 2017 все как сговорились, и всем нравится тупо фармить мобов часами напролёт

)

Ну мне шутерная механика ближе и я лучше буду в ней задротить  и получать кайф,чем как долбаеб бегать в пое или диабло нажимать 1 кнопку и убивать всё,только вот гринд там несет в себе 0 смысла(лично для меня)

Поделиться сообщением

)

Ну мне шутерная механика ближе и я лучше буду в ней задротить  и получать кайф,чем как долбаеб бегать в пое или диабло нажимать 1 кнопку и убивать всё,только вот гринд там несет в себе 0 смысла(лично для меня)

в ПвЕ есть какой нибудь челленж или просто тупой гринд везде, я хз, героик уровень страйков там, прохождение на время и т.д?

Поделиться сообщением

)

вов-пое-диабло

да даже в лоле и в доте ты больше врвемени бьеш мобов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

)

в ПвЕ есть какой нибудь челленж или просто тупой гринд везде, я хз, героик уровень страйков там, прохождение на время и т.д?

есть челенж в героиках (инсты в гер режиме) дается 10 мин на прохождение,ваншотают не похуйне. Завтра рейд открывается первый,как схожу напишу подробно че каво. Но это все на консоли пока,как на пк будет играться я хз,будет ли другая сложность или нет,если все тоже будет то будет намного легче

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

)

я тут уже рассказывал, что в 1-й дестини в хк режиме в страйке тяжело пиздец. Дохуя мобов,  ест инвизные хуилы, которые если подойдут к тебе, то сразу зарежут нахуй. Есть снайперы, которые с двух шотов убивают.  Бегаешь с горящей жопой, пытаешься армор восстановить, в инвизе там союзника поднять и т.д. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может рассказать про енд контент игры вообще? К примеру, я прошел сюжетку и побочки, что дальше в игре делать?

Поделиться сообщением

Фармить, заново страйки проходить, качать свой эквип, пвп, рейд. Все. Какой ещё может быть енд контент

Хотя я бы не назвал это енд контентом, после прохождения сюжетеи игра по сути только и начинается

Поделиться сообщением

пиздец

чето я читаю вас и мне оч грустно становится потому что я реально ждал дестени

Поделиться сообщением

Фармить, заново страйки проходить, качать свой эквип, пвп, рейд. Все. Какой ещё может быть енд контент

Хотя я бы не назвал это енд контентом, после прохождения сюжетеи игра по сути только и начинается

Ну этого самого энд контента достаточно или без длцшек буду хуй сосать?

Поделиться сообщением

Достаточно, длц вообще для тех уже кого реально уж очень сильно зацепила игра и он хочет еще. 

Ну типа бля 1900 р или сколько там обычная версия стоят - вообще не жалко за эту игру.  Да и длцшки по рублей 800 тоже купить не проблема имхо. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец

лол кеф,смотря что ты ждал. 1 дестини 4 года, вторая улучшенная версия первой, чего ты ждал? симптом завышенных ожиданий видимо у тебя случился. Я хз как можно ждать чего то когда уже давно все известно о чем игра,какой геймплей будет и тд. Мне в кайф дрочить илвл,даже твинка вкачал сеня.

Поделиться сообщением

есть какой-то гайд для нуба, что бы сразу вникнуть че как делать с лайтом, у кого че покупать?

чтоб время на пекарне не проебывать узнавая

Поделиться сообщением

пиздец

лол кеф,смотря что ты ждал. 1 дестини 4 года, вторая улучшенная версия первой, чего ты ждал? симптом завышенных ожиданий видимо у тебя случился. Я хз как можно ждать чего то когда уже давно все известно о чем игра,какой геймплей будет и тд. Мне в кайф дрочить илвл,даже твинка вкачал сеня.

ну посмотрим короче какой онлайн на пк будет тогда

Поделиться сообщением

пиздец

а че ты хотел? у тебя на пк есть The Division те же яйца только в профиль

Поделиться сообщением

Нее, вот дивизия говно полнейшее, вообще ни в какое сравнение с дестини. Это если сравнивать Варфейс и КС го, ну типа шутер же

Поделиться сообщением

(изменено)

в чём рофл? ноунейм челика,которого в хорошем случае смотрят 10к(хз за что) щас 80к онлайна? не боты же 

https://www.twitch.tv/kinggothalion

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в чём рофл? ноунейм челика,которого в хорошем случае смотрят 10к(хз за что) щас 80к онлайна? не боты же 

https://www.twitch.tv/kinggothalion

Ставишь стрим с автовоспроизведением на каком-нибудь популярном сайте(главной д2сру)

лутаешь фри вьюверов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...