luqwOw #581 16 сентября 2017 (изменено) мертворожденная?Давай просто в сравнении с колдой или бф расспишу В колде и бф за 2к ты получаешь 6 карт и бегаешь по кд в пвп. Дальше ждешь длс по стоимости игры и получаешь еще 2 карты. В Дестини за 2к на пк ты получаешь пвп с ахуенным геймплеем,разные классы которые супер отличаются,ты можешь бегать с чем угодно с револьверами,с автоматами,со скаутками,с пульс автоматами, с smg разного типа, короче куча видов снаряжений,где каждый находит пушку себе по душе и в зависимости от карты меняет свой плейстайл и снаряжение. За 2 к ты получаешь еще и пве, в котором 6 инстов на старте в обычном режиме и престиж режиме. Получаешь 1 рейд который при первом прохождение приносит кучу эмоций. Ты получаешь куча всяких активностей выполняя задания в мире игры и паблик ивенты. Ты получаешь специальный пвп режим,где решает слаженная работа чтобы сделать 7-0 и получить награды. Вообщем для меня пве это просто + к ахуенному пвп и для меня выбор очевиден что покупать из шутеров. Изменено 16 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #582 16 сентября 2017 (изменено) мертворожденная?Давай просто в сравнении с колдой или бф расспишу В колде и бф за 2к ты получаешь 6 карт и бегаешь по кд в пвп. Дальше ждешь длс по стоимости игры и получаешь еще 2 карты. В Дестини за 2к на пк ты получаешь пвп с ахуенным геймплеем,разные классы которые супер отличаются,ты можешь бегать с чем угодно с револьверами,с автоматами,со скаутками,с пульс автоматами, с smg разного типа, короче куча видов снаряжений,где каждый находит пушку себе по душе и в зависимости от карты меняет свой плейстайл и снаряжение. За 2 к ты получаешь еще и пве, в котором 6 инстов на старте в обычном режиме и престиж режиме. Получаешь 1 рейд который при первом прохождение приносит кучу эмоций. Ты получаешь куча всяких активностей выполняя задания в мире игры и паблик ивенты. Ты получаешь специальный пвп режим,где решает слаженная работа чтобы сделать 7-0 и получить награды. Вообщем для меня пве это просто + к ахуенному пвп и для меня выбор очевиден что покупать из шутеров. Найс сравнил че-тоя могу так же про бф написать за 2к ты получаешь интересные карты с техникой, кучу разного оружия, массовые бои с задачами и пр. в твоем духеа дестини за 2к ты получаешь скучную пародию на ов на маленьких говнокартах и неслабансированное пвп с жирными чуваками и хендкэнанами повстеместнои еще длски в будущем, которые будут стоит ькак 2х игра хотя я офк взял бы дестини, а не бф Изменено 16 сентября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #583 16 сентября 2017 (изменено) Я сравнил 2 шутера,и выбрал че мне по душе,если ты сравниваешь овервотч с дестини, то у тебя проблемы,думаю можно каэс сравнить тоже с овервотчем и дестини еще. Говорить что пвп не балансно,ты в игру то играл вообще? То что в бете все бегали с револьверами еще не значит что на релизе так будет. Есть карты на которых ты можешь держать дистанцию и стрелять со скауток и тд. И длс в дестини приносит дохуя нового,длс в других играх приносит 2 карты. С бф согласен не оч сравнение,если хочешь масштаба то идешь в бф, с колдой больше,и там и там карты маленькие. Короче сами решайте,мне пздц нравится как выглядят пушки и механика стрельбы, еще пиздатые сеты тоже каеф. Изменено 16 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #584 16 сентября 2017 не совсем понял про пве в дестени, всего 6 инстов, так говорили что во вторую часть сюжетку воткнут, или ее просто не считали? как она вообще работает? как диабло? прошел сюжет и дальше качайся в инстах и пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #585 16 сентября 2017 сюжетка, побочки, мировые события, страйки, рейды, пвп Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #586 16 сентября 2017 Хуй знает, как раз пвп это полнейший резидент слипер судя по тому, что я наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #587 16 сентября 2017 Хуй знает, как раз пвп это полнейший резидент слипер судя по тому, что я наблюдалодно дело наблюдать, другое дело самому играть,мне например не интересно смотреть как челики в бф играют,а играть интересно. но не отменяет тот факт что не всем зайдет,хотя хз что нужно людям от пвп режима в дестини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #588 25 сентября 2017 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/72dwly/my_whole_life_was_a_joke/?st=J80OX316&sh=90ae5ad8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #590 26 сентября 2017 мертворожденная?Давай просто в сравнении с колдой или бф расспишу В колде и бф за 2к ты получаешь 6 карт и бегаешь по кд в пвп. Дальше ждешь длс по стоимости игры и получаешь еще 2 карты. В Дестини за 2к на пк ты получаешь пвп с ахуенным геймплеем,разные классы которые супер отличаются,ты можешь бегать с чем угодно с револьверами,с автоматами,со скаутками,с пульс автоматами, с smg разного типа, короче куча видов снаряжений,где каждый находит пушку себе по душе и в зависимости от карты меняет свой плейстайл и снаряжение. За 2 к ты получаешь еще и пве, в котором 6 инстов на старте в обычном режиме и престиж режиме. Получаешь 1 рейд который при первом прохождение приносит кучу эмоций. Ты получаешь куча всяких активностей выполняя задания в мире игры и паблик ивенты. Ты получаешь специальный пвп режим,где решает слаженная работа чтобы сделать 7-0 и получить награды. Вообщем для меня пве это просто + к ахуенному пвп и для меня выбор очевиден что покупать из шутеров. шизофреник Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #591 27 сентября 2017 зашел оформить предзаказ и меня смутила вот такая хуйня в смысле 4 на 4? Это интересно они описание беты оставили или на пк будет урезанный пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #592 27 сентября 2017 4х4 везде в дестини2 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #593 27 сентября 2017 Че посоны, игра уже умерла? Стоит вообще думать о покупке на пк или там контента на пару вечеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #594 27 сентября 2017 4х4 везде в дестини2Серьезно? Нету карт для 8*8, 12*12? оОООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #595 27 сентября 2017 основной режим был переделан под 4х4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #596 27 сентября 2017 Че посоны, игра уже умерла? Стоит вообще думать о покупке на пк или там контента на пару вечеров? на пк она еще не вышла, на консолях говорили про 1кк+ онлайн с 2 консолейну и на твиче ее смотрят в топ10 обычно, а когда на пк выйдет и когда всякие саммити, лирики и т.п. играть начнут, то будет топ1-2 стабильно неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #597 27 сентября 2017 Мне больше интересно, че там по контенту, потому что недавно писали, что там на недельку максимум поиграть и потом доиться на длц, по цене как пол игры каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #598 27 сентября 2017 ну это типичная ммо(лол блять ммо, шутер с элементами ммо и элементами рпг) 2017 года, контент на недельку, потом повторение его или пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #599 27 сентября 2017 Мне больше интересно, че там по контенту, потому что недавно писали, что там на недельку максимум поиграть и потом доиться на длц, по цене как пол игры каждый.то же самое что и в любой ммо Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #600 27 сентября 2017 https://tjournal.ru/59928-navalnyy-postrimit-destiny-v-ramkah-predvybornoy-kampanii Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение